Опять же - "не довел" обычно говорят о приеме. Что здесь имеется в виду, я не поняла.
Я игру не видела, тоже надеюсь на GSV

Князь, в заметке четко жирным шрифтом выделено: Ждем официального разбора полетов. Посему - и нет у человека своего мнения. Вперед батьки низзя!Князь Игорь писал(а):Старый номенклатурщик Паткин в своем "репертуаре"...Поди ж ты пойми его позицию перед "толковищем"!
У него в интерью и перед сборной непонятно какую задачу ставили!Вначале:"ВФВ считает их выступление неудачным: первое место и планировалось, и уровень соперников вполне позволял взять золото.", а в конце интерьвью:"Мы какую задачу ставили? Укомплектовать новую команду и готовиться к Лондону! Сиюминутных целей у сборной не было: к примеру, выиграть Европу и на мире прилично выступить."
Кто мне объяснит какая задача стояла то перед сборной???![]()
Ну и кем укомплектовали "новую команду"?В последний момент Бирюковым?
Молодчага,одно слово!И на ветеранов вину спихнул,и на "молодых" посетовал",и на ошибки Баньоли указал,но мутненько...Что б присоедениться к позиции шефа!Своего мнения как всегда не просматривается...Пока виноваты все кроме вфв!Будет Патрушев выгонять Баньоли-в первых рядах загонщиков будет!Пожелает оставить,скажет что не гоже менять тренера, который "бесценный опыт" приобрел!Ждем интервью после заседания с поддержкой и одобрением любого решения!А уж он его углубит и расширит!
Мы вообще-то гордимся...Титул он и есть титул.наши девушки выиграли на мире в 2006-м - кто этим сейчас гордится после их невыхода в финал в Пекине?