Сезон 2009/2010

Все, что касается команды в целом
Закрыто
Спокойный
КМС

Сообщение Спокойный » 17 сен 2009, 21:39

Enstein писал(а):Спокойный, нынешняя форма Динейкина действительно под большим вопросом, но нужно учитывать что на этой позиции существовал довольно ощутимый пробел и все только и делали, что гадали, кто из номинальных доигровщикрв мог бы на ней сыграть. А кого бы Вы предложили на данную позицию из свободных игроков на трансферном рынке, учитывая что вакансии легионеров в ЛБ уже заняты?
Перефразируя анекдот: "Чукча не писатель, чукча читатель!" Вернее было бы сказать "литературный критик"!
Он сам к нам в диагональ метит!
Можно, я сохраню эти высказыания и вставлю их через полгода в полемику, когда будет обсуждаться вопрос, на.., то есть зачем ЛБ купил Динейкина?
Или раньше? Чтобы не было передергиваний, что два самых главных фаната Белгорода это не говорили

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 18 сен 2009, 10:05

Спокойный, если цитируете обращенный к Вам пост, потрудитесь хотя бы частично на него ответить, если Вам есть что сказать. А предыдущий своей пост можете смело удалять, поскольку он лишен всякого содержания.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 сен 2009, 10:34

Спокойный, а до тебя еще не дошло, что с тобой уже мало кто хочет разговаривать нормально? Думаю, что всё-таки через пол-года тебя на этом форуме не будет. Во всяком случае, под этим никнеймом.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 18 сен 2009, 22:17

Admin, а Динейкин на Кубке будет играть? Любопытно было бы посмотреть еще до игр ЧР на что нынче способен ветеран.
Я конечно не смею советовать великим, но разве Ильиных не справился бы, у него по-моему не плохо получалось на диагонали, да и Хтей там не из последних был, тем более, что унего приемчик плавает.
Dimon

Freeze
КМС

Сообщение Freeze » 18 сен 2009, 22:40

Не умаляя достоинств Станислава но прошлый сезон в Динамо ГУВД он практически на банке отсидел,а ведь это была Вышка А.
Любите Волейбол в себе,а не себя в Волейболе!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 18 сен 2009, 23:32

AleKo, последнее предложение в твоей фразе, я думаю, имеет ключевое значение. :)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 сен 2009, 12:33

Селекционеры ЛБ в очередной раз приподносят сюрприз (теперь в лице Динейкина). По-видимому, Станислав согласился работать за еду, с рассрочкой выплаты зарплаты на пару лет. Другого объяснения появления в составе ЛБ такого игрока я не вижу. Может быть admin хоть чуть прояснит ситуацию с появлением сего "чуда" в нашем коллективе?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 19 сен 2009, 14:21

Извиняйте, граждане,но не удержалась,не смогла пройти мимо.
Potamophylax, AleKo, вам не кажется,что пребывание здесь Спокойного, зависит и от вашей реакции на его высказывания? Вот почему-то по поводу нового приобретения я не прочла ни одной восторженной реакции. А его пост подвергся критике. А потом возмущаетесь тоном его сообщений.
Может,стоило просто спросить,почему у него такое мнение об этом игроке? Или вам и так ясно, что он имел ввиду.
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 сен 2009, 14:31

bagira, всё просто. У Спокойного на всё, что бы мы не говорили, и что бы не происходило в нашем клубе реакция однозначная. Отсюда и наш ему ответ. :) Ничего личного.

Что касается прихода к нам Динейкина, то, если честно, сам удивлен, ошеломлён, рассмешон... :lol: Сразу вспомнил, как Шипулин сокрушался тем, что де Косарев на тренировках и играх не выкладывается. Я очень очень уважаю Стаса, как человека и как игрока. Но, вот смотрю на него последние 3-4 сезона и вижу, что вот он то точно уже не выкладывается. Так, играет в свое удовольствие, не более! Что-то мне подсказывает, что если Шипулин не изменил своего отношения к игрокам, будет у него со Стасом конфликт.
Ну и по игре не ясно, почему ушли Баранова и Динилова, а взяли Динейкина? Шило на мыло. :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 19 сен 2009, 14:48

AleKo, может стоит посмотреть на то,что пишет Спокойный другими глазами,не искать только подвоха?
Заметила,что если начинает оппонент (тут речь не только о нем) что-то писать "не в тему",то вместо того чтобы разобраться - понять, начинают его или оскорблять, или истолковывать совсем по-другому.
Надеюсь я никого не обидела.
Последний раз редактировалось bagira 19 сен 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 сен 2009, 14:54

bagira, да я уж по-всякому смотрел... Просто так получилось, что не с тобой он вёл "диалог" в еврейской форме. :) Кто знает, как бы себя повела ты, если бы на каждое твое слово сыпались бы в ответ насмешливые вопросы. ...Хотя, впрочем, ты на этом форуме примерно в такой же ситуации, только с другим пользователем. ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 19 сен 2009, 15:28

AleKo, :wink:
Вопрос исчерпан. После таких доводов тут нечего добавить. :twisted:
Верим, надеемся!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 19 сен 2009, 15:39

Последнее предупреждение за флуд. Всем, кто пишет сообщения, не относящиеся к теме топика. Любителя цитат это тоже касается, так как бессмысленные сообщения здесь тоже не приветствуются.
А также обращаюсь ко всем тем, кто посчитал себя настолько задетым, что не в силах смолчать и, кровь из носу, надо ответить обидчику. Вы превращаете форум в балаган. Делайте выводы раньше, чем это сделают админы.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 19 сен 2009, 16:25

Dimon, думаю, увидим. Пока не знаю, как часто и долго он будет на площадке в кубковых играх - это решать тренерам, но увидим.

LokoForever, трансферную политику клуба в целом и команды Локомотив-Белогорье в частности определяет руководство клуба, руководствуясь собственным видением развития своих команд. Если бы Шипулин не рассчитывал на помощь опытнейшего Динейкина, то и предложения с его стороны не последовало бы.
А вам, коль прицепили себе подпись фан-клуба, можно и нужно было бы более уважительно относиться к игрокам Белогорья.

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 19 сен 2009, 20:16

AleKo, Bagira права. В конце концов можно же просто не замечать аппонента подобного Спокойному. Пропускайте мимо своего внимания подобные посты и Ваши нервы будут в порядке. Да, и намеки на национальность... В общем будьте добрее. Спасибо.
Dimon

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 сен 2009, 20:33

Думаю сейчас не имеет большого смысла долго и нудно критиковать появление Динейкина!Что собственно ЛБ теряет взяв его?Никто уже приобритений не ожидал!Выстрелит,принесет пользу,хоть в нескольких играх-уже дело!По мне,так он не хуже Хтея!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Спокойный
КМС

Сообщение Спокойный » 19 сен 2009, 21:13

AleKo писал(а):bagira, всё просто. У Спокойного на всё, что бы мы не говорили, и что бы не происходило в нашем клубе реакция однозначная. Отсюда и наш ему ответ. :) Ничего личного.

Что касается прихода к нам Динейкина, то, если честно, сам удивлен, ошеломлён, рассмешон... :lol: Сразу вспомнил, как Шипулин сокрушался тем, что де Косарев на тренировках и играх не выкладывается.
АлеКо, понимаете, все, что происходит в вашем клубе (думаю, что Вы все-таки не Шипулин, поэтому "вашем" с маленькой буквы) мне глубоко до лампочки. только одно НО.
Столько грязи на игроков других клубов (ДМ в частности), не выливается даже Левой Россошиком в СЭ. Поэтому, если форумчане могут писать все, что им вздумается про игроков, тренеров, и их не банят, то почему должен быть забанен я, если пишу про болельщиков то, что думаю? Пусть даже и в ироничной форме?
P.S. де Косарев - это де Кергре? Саша уже у нас уже граф или барон?
P.P.S. Опасайтесь Валерии Новодворской, то есть Лютой - ошибки проверит, двойку поставит
Думаю сейчас не имеет большого смысла долго и нудно критиковать появление Динейкина!Что собственно ЛБ теряет взяв его?Никто уже приобритений не ожидал!Выстрелит,принесет пользу,хоть в нескольких играх-уже дело!По мне,так он не хуже Хтея!
ЛБ вообще ничего не теряет. Теряют те, кто платит деньги. Ну а выстрелит, принесет пользу - раз в год сами знаете, что стреляет. Удачи Стасу. Рад за него, что развел кроликов.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 19 сен 2009, 21:50

Вижу, что народ так самозабвенно увлечен приватными беседами в общем форуме, что предупреждения админа о недопустимости этого им до лампочки.

Спокойный, бан.
Следующий, кто продолжит на страницах форума тему личных взаимоотношений, составит ему компанию.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 20 сен 2009, 00:00

admin, хотелось бы узнать - за что бан Спокойному? Он просто объяснил свою позицию,почему так пишет. Или это из-за его мнения по поводу Динейкина? -разве это флуд?
Можете думать что хотите и поступать со мной анологично,но я выскажу свое мнение. Постоянно банить одного только человека,когда другие пишут еще более резко,нарушают правила Форума - оскорбляют игроков, - то это им прощается. Я не прочитала ни одного его оскорбительного поста в отношении игроков. Мне очень жаль,что тут такая политика!
Верим, надеемся!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 20 сен 2009, 00:12

bagira, в правилах форума - уважение не только к игрокам, но и к собеседнику.
А как можно постоянно банить одного и того же человека? Разве что он постоянно будет региться под разными именами...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Закрыто