Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной
"- Сразу хочу сказать, что очень-очень огорчен результатом полуфинального матча. И больше всего переживаю за игроков, за всех, кто работал с командой, и за руководство федерации. Мы не заслужили поражения от французов. Если бы Казаков при счете 13:10 добил до пола мяч и добыл 14-е очко, то все было бы иначе. Когда после этого счет стал 13:11, я взял перерыв, чтобы успокоить игроков. Но что произошло после тайм-аута, не могу понять даже спустя сутки - волейболисты "потеряли голову", куда-то исчезла концентрация, и мы сдали почти выигранный матч."DmitriyAS писал(а):Даниэле БАНЬОЛИ: "13:9 В ПЯТОЙ ПАРТИИ ПОЛУФИНАЛА ПРОТИВ ФРАНЦУЗОВ ЗАПОМНЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Лев РОССОШИК из Измира
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-15/11_3/
А если бы французы в третей добили до пола...?? Кто бы не заслужил поражения! Болтун.
/глупость хлынула водопадом/
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
"Больше всего переживаю за игроков" и "Если бы Казаков при счете 13:10 добил до пола мяч и добыл 14-е очко" - как-то не вяжутся друг с другом. Ну давайте на Казака повесим всех собак, чтобы волнующееся руководство федерации успокоить.
А что не мог и не может понять, то было заметно и на следующий день в матче с болгарами.
Ну, о болельщиках речи вообще нет. О нас ГТ не думалось вовсе.
А что не мог и не может понять, то было заметно и на следующий день в матче с болгарами.
Ну, о болельщиках речи вообще нет. О нас ГТ не думалось вовсе.
.Если бы Казаков при счете 13:10 добил до пола мяч и добыл 14-е очко, то все было бы иначе. Когда после этого счет стал 13:11, я взял перерыв, чтобы успокоить игроков
Сеньор говорит будет помнить всю жизнь...но кажется перерыв-то он взял при 13:12 после неудачного приема, уж если сеньор врет нам в мелочах....
Очень напоминает интервью Гайича после ЧМ, только там "бандитское судейство" ещё было..
У меня сложилось такое впечатление по схемам сеьора должны были выиграть - не получилось, а фиг его знает почему, ах да Казаков не добил до пола, а в клубах надо больше работать. В огороде бузина, ну и так далее...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Сама игра российской сборной с французами была кошмарной.Никол писал(а):... Если бы Казаков при счете 13:10 добил до пола мяч и добыл 14-е очко, то все было бы иначе...
Счёт - вторичен, лишь в какой-то степени отражет качество игры.
Даже если бы чудом выиграли у французов, не факт, что одолели бы поляков.
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Князь Игорь
- ЗМС
1."Да, мы знали про умение французов показывать в защите блестящую игру, подробно разобрали перед матчем их действия. И предупредили, что к этому надо относиться спокойно, но постоянно быть готовым к тому, что, казалось бы, посланный на их сторону "мертвый" мяч может к тебе вернуться. Однако игроки в какой-то момент забыли об этом. Отсюда и результат."
-В какой момент забыли???С самого начала???Всеобщее дежавю???Так что ж ты им сразу "не напомнил"???Почему не выпустил тех кто бы выполнил твою установку???Или это только один Тетюхин "саботажник"?
2."Еще раз повторяю: мы не заслужили этого поражения, потому что очень хорошо работали в течение всего лета. И играли на этом чемпионате сильнее всех. Очень жаль, что у многих игроков были травмы - у Михайлова, Казакова, Кулешова."
-Стало быть французы заслуживали поражения,потому что очень плохо работали в течении всего лета!Французы,поляки,болгары играли слабее России!В других сборных радовались травмам своих игроков!И как тогда они выше нас оказались???
3."Для меня четвертое место - серьезный удар, потому что по всем показателям команда подошла к чемпионату в оптимальном состоянии и от игры к игре действовала все лучше и лучше."
-Две последние игры тогда выходит "лучшие из лучших"!
4."Прежде, если мне не изменяет память, команда России всегда на высоком уровне начинала такие турниры, а к концу "сдувалась". У нас здесь получилось все наоборот - мы приехали в Измир в оптимальном состоянии."
-Он сам то понял что сказал???Мы что плохо начали и замечательно закончили???Расшифруйте мне этот каламбур!А еще типа в предыдущих "сдувателей" камень бросил!
5."Болгары очень хотели выиграть матч, и они все делали, чтобы добыть медали. А с другой стороны площадки команды не было - только название. И это очень плохо. О чем я и сказал игрокам в раздевалке после того, как все закончилось. Борьба за каждый мяч - это должно быть в крови у всех волейболистов. К сожалению, сегодня я не увидел такой отдачи, команда играла откровенно плохо."
-Так была ли команда???
6." Но те игроки, которые прошли через сегодняшние испытания, получили хороший урок на будущее. Я уверен в наших молодых ребятах. Однако чтобы стать сильными, надо пройти через тернии. Нужно понять, что невозможно выигрывать все и всегда. Главное, совершать как можно меньше своих ошибок. Тогда победа придет."
-Очередной "хороший" урок!Ну мы ж ни просим выигрывать все и всегда!Подайте хоть одну маленькую и завалящуюся победку!А сколько еще лет нам через эти самые тернии к победке идти???
7."И еще важно, чтобы тренировочный процесс походил на соревновательный. То есть на занятиях должны присутствовать и копирование, и напряжение реальных игровых ситуаций."
-"Красиво говорит интурист"!Кто то не давал присутствовать и копировать???Ксерокса не было???
8."Большое значение имеет и то, чтобы кандидаты в сборную постоянно играли во внутреннем чемпионате, который длится от шести до восьми месяцев. Мне важно, чтобы все российские клубные тренеры работали в том же ключе, что и мы, тренеры сборной. Я готов общаться с каждым из них, помогать, подсказывать и просить, чтобы с их стороны был постоянный контроль за молодыми кандидатами в сборную."
-Молодец!Сенсей!Ключи запасные раздай и всем задание на самоподготовку!Основной принцип социализма-учет и контроль!Становится страшно за наш клубный волейбол!Представляете 12 эдаких маленьких волейбольных кардиналов Баньоли под руководством "Папы Даниэля-13"!Ватикан в зависти курит!
9."В России мне приходится постоянно слышать, что все хотят выигрывать, но ни разу никто не сказал, что хотел бы чему-то научиться, подняться над собой. Учись - и ты со временем будешь побеждать."
-Ну прям как наш Владимир Ильич!
10. "Наш соперник показал фантастический волейбол, почти не совершал ошибок и в защите, как всегда, действовал удивительно. Но сборная Франции - команда одной шестерки, и было ясно, что со временем ее игроки начнут сдавать позиции, а мы, начав матч очень плохо, пошли по возрастающей. И по обидному недоразумению сдали игру, которую просто не имели права проигрывать. В волейболе бывает, что после 0:2 команда начинает действовать так, что матч логически завершается победой того из соперников, кто набрал ход, и его не остановить. Вчера все произошло вопреки логике."
-В "сдаче" игры оказывается виновата логика и обидное недоразумение!А так, дасиш фантастишь!
11."Французы прыгнули выше головы. Киффер никогда за всю спортивную карьеру не подавал свой "планер" четыре раза подряд! А вчера у него это получилось."
-И то так!Где ж их было одолеть прыгающих выше головы!Представляете высоту съема!А Киффер всю спортивную карьеру тренировал 4 планера подряд!И ведь получилось!Хотя и работал хреново летом!
12."Мы действительно хорошо поработали в этом сезоне."
-Что и говорить сезон сборной удался!Отобрались хоть на мир!
13."Это спорт. А в нем всякое бывает. Но у меня на всю жизнь отложился в памяти каждый проигранный матч, каждый эпизод. И эти 13:9 в пятой партии с французами будут настоящей незаживающей раной. Их я не забуду никогда. А в справочниках останется только занятое Россией на ЧЕ-2009 четвертое место."
-А мы то все гадали то ли спорт,то ли не спорт...Просветил!А уж мы то точно тебя незабудем,отец родной!
Предложение от болельщика ЛБ.
Предлагаю вфв выдать товарищу интуристу значок почетного чекиста, денежную премию,назначить пенсию и выдать путевку в санаторий для лечения незаживающей раны!А так же решить как будем наказывать спорт, логику,несчастный случай,прыгающих выше положенного французов и персонально товарища Киффера!
14."И больше всего переживаю за игроков, за всех, кто работал с командой, и за руководство федерации."
-После таких слов вфв сделать это просто обязана!!!
Админ извини за большое количество цитат,но этот перл стоил того!
-В какой момент забыли???С самого начала???Всеобщее дежавю???Так что ж ты им сразу "не напомнил"???Почему не выпустил тех кто бы выполнил твою установку???Или это только один Тетюхин "саботажник"?
2."Еще раз повторяю: мы не заслужили этого поражения, потому что очень хорошо работали в течение всего лета. И играли на этом чемпионате сильнее всех. Очень жаль, что у многих игроков были травмы - у Михайлова, Казакова, Кулешова."
-Стало быть французы заслуживали поражения,потому что очень плохо работали в течении всего лета!Французы,поляки,болгары играли слабее России!В других сборных радовались травмам своих игроков!И как тогда они выше нас оказались???
3."Для меня четвертое место - серьезный удар, потому что по всем показателям команда подошла к чемпионату в оптимальном состоянии и от игры к игре действовала все лучше и лучше."
-Две последние игры тогда выходит "лучшие из лучших"!
4."Прежде, если мне не изменяет память, команда России всегда на высоком уровне начинала такие турниры, а к концу "сдувалась". У нас здесь получилось все наоборот - мы приехали в Измир в оптимальном состоянии."
-Он сам то понял что сказал???Мы что плохо начали и замечательно закончили???Расшифруйте мне этот каламбур!А еще типа в предыдущих "сдувателей" камень бросил!
5."Болгары очень хотели выиграть матч, и они все делали, чтобы добыть медали. А с другой стороны площадки команды не было - только название. И это очень плохо. О чем я и сказал игрокам в раздевалке после того, как все закончилось. Борьба за каждый мяч - это должно быть в крови у всех волейболистов. К сожалению, сегодня я не увидел такой отдачи, команда играла откровенно плохо."
-Так была ли команда???
6." Но те игроки, которые прошли через сегодняшние испытания, получили хороший урок на будущее. Я уверен в наших молодых ребятах. Однако чтобы стать сильными, надо пройти через тернии. Нужно понять, что невозможно выигрывать все и всегда. Главное, совершать как можно меньше своих ошибок. Тогда победа придет."
-Очередной "хороший" урок!Ну мы ж ни просим выигрывать все и всегда!Подайте хоть одну маленькую и завалящуюся победку!А сколько еще лет нам через эти самые тернии к победке идти???
7."И еще важно, чтобы тренировочный процесс походил на соревновательный. То есть на занятиях должны присутствовать и копирование, и напряжение реальных игровых ситуаций."
-"Красиво говорит интурист"!Кто то не давал присутствовать и копировать???Ксерокса не было???
8."Большое значение имеет и то, чтобы кандидаты в сборную постоянно играли во внутреннем чемпионате, который длится от шести до восьми месяцев. Мне важно, чтобы все российские клубные тренеры работали в том же ключе, что и мы, тренеры сборной. Я готов общаться с каждым из них, помогать, подсказывать и просить, чтобы с их стороны был постоянный контроль за молодыми кандидатами в сборную."
-Молодец!Сенсей!Ключи запасные раздай и всем задание на самоподготовку!Основной принцип социализма-учет и контроль!Становится страшно за наш клубный волейбол!Представляете 12 эдаких маленьких волейбольных кардиналов Баньоли под руководством "Папы Даниэля-13"!Ватикан в зависти курит!
9."В России мне приходится постоянно слышать, что все хотят выигрывать, но ни разу никто не сказал, что хотел бы чему-то научиться, подняться над собой. Учись - и ты со временем будешь побеждать."
-Ну прям как наш Владимир Ильич!
10. "Наш соперник показал фантастический волейбол, почти не совершал ошибок и в защите, как всегда, действовал удивительно. Но сборная Франции - команда одной шестерки, и было ясно, что со временем ее игроки начнут сдавать позиции, а мы, начав матч очень плохо, пошли по возрастающей. И по обидному недоразумению сдали игру, которую просто не имели права проигрывать. В волейболе бывает, что после 0:2 команда начинает действовать так, что матч логически завершается победой того из соперников, кто набрал ход, и его не остановить. Вчера все произошло вопреки логике."
-В "сдаче" игры оказывается виновата логика и обидное недоразумение!А так, дасиш фантастишь!
11."Французы прыгнули выше головы. Киффер никогда за всю спортивную карьеру не подавал свой "планер" четыре раза подряд! А вчера у него это получилось."
-И то так!Где ж их было одолеть прыгающих выше головы!Представляете высоту съема!А Киффер всю спортивную карьеру тренировал 4 планера подряд!И ведь получилось!Хотя и работал хреново летом!
12."Мы действительно хорошо поработали в этом сезоне."
-Что и говорить сезон сборной удался!Отобрались хоть на мир!
13."Это спорт. А в нем всякое бывает. Но у меня на всю жизнь отложился в памяти каждый проигранный матч, каждый эпизод. И эти 13:9 в пятой партии с французами будут настоящей незаживающей раной. Их я не забуду никогда. А в справочниках останется только занятое Россией на ЧЕ-2009 четвертое место."
-А мы то все гадали то ли спорт,то ли не спорт...Просветил!А уж мы то точно тебя незабудем,отец родной!
Предложение от болельщика ЛБ.
Предлагаю вфв выдать товарищу интуристу значок почетного чекиста, денежную премию,назначить пенсию и выдать путевку в санаторий для лечения незаживающей раны!А так же решить как будем наказывать спорт, логику,несчастный случай,прыгающих выше положенного французов и персонально товарища Киффера!
14."И больше всего переживаю за игроков, за всех, кто работал с командой, и за руководство федерации."
-После таких слов вфв сделать это просто обязана!!!
Админ извини за большое количество цитат,но этот перл стоил того!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
michey, насчет хоккея соглашусь, пожалуй, хотя никто из нас, болельщиков, не может точно знать, что думают и чувствуют спортсмены, проигрывая две шайбы в чужом зале. Просто мне очень жаль, что наши волейболисты не в силах совершить то, что сделали наши хоккеисты. А рассуждать на тему "Почему?" можно бесконечно...
Насчет интервью Баньоли. Лично у меня оно не вызвало отрицательной реакции. Я не увидела в нем каких-либо попыток ГТ обелить лично себя. Ни слова про "бандитское судейство", плохия условия для тренировок, недостаток времени для акклиматизации и прочее. И осточертевших слов "команда у нас молодая, так что все еще впереди" там тоже нет. Я ни в коем случае не выгораживаю Баньоли, но после этого интервью я решила для себя, что он все же лучше Гайича и Алекно. В его словах в основном звучит недоумение по поводу поражения: "Я же все сделал правильно, подвел команду к решающим матчам в оптимальной форме, все объяснил, нарисовал схемы, - почему результата нет?" По мне, так лучше уж искреннее недоумение, чем попытки свалить вину на игроков и какие-то внешние факторы.
Насчет интервью Баньоли. Лично у меня оно не вызвало отрицательной реакции. Я не увидела в нем каких-либо попыток ГТ обелить лично себя. Ни слова про "бандитское судейство", плохия условия для тренировок, недостаток времени для акклиматизации и прочее. И осточертевших слов "команда у нас молодая, так что все еще впереди" там тоже нет. Я ни в коем случае не выгораживаю Баньоли, но после этого интервью я решила для себя, что он все же лучше Гайича и Алекно. В его словах в основном звучит недоумение по поводу поражения: "Я же все сделал правильно, подвел команду к решающим матчам в оптимальной форме, все объяснил, нарисовал схемы, - почему результата нет?" По мне, так лучше уж искреннее недоумение, чем попытки свалить вину на игроков и какие-то внешние факторы.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Miss_Rain, ну как же нет вины игроков? А это "О чем я и сказал игрокам в раздевалке после того, как все закончилось. Борьба за каждый мяч - это должно быть в крови у всех волейболистов. К сожалению, сегодня я не увидел такой отдачи, команда играла откровенно плохо" Или в команде уже нет игроков? А это "Если бы Казаков при счете 13:10 добил до пола мяч и добыл 14-е очко, то все было бы иначе"? Ну вот завалил Казаков мяч и все - проиграли. По поводу плохих условий для тренировок "И еще важно, чтобы тренировочный процесс походил на соревновательный. То есть на занятиях должны присутствовать и копирование, и напряжение реальных игровых ситуаций.". Или ты имела ввиду тренировок перед самой игрой? И самая интересная твоя фраза "В его словах в основном звучит недоумение по поводу поражения". Второй Алекно? В волейболе нет логики? Недоумение - состояние, вызванное непониманием, неясностью чего-л. Т.е., следуя из определения, ГТ абсолютно не догонял что происходило на площадке и не представлял что делать. Так какого, извините, хрена, он до сих пор не уволен с треском?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, как-то ты с Пиноккио нежно стружку снимаешь! Я думал будешь фигачить тупым рубанком против древесных волокон!
А Баньоли стоило бы почитать. Только, боюсь, ничего не поймет. Что-то у меня в голове прямые аналогии с другим итальянским тренером сборной России, который так и не смог понять русский менталитет. Если он останется у руля сборной, то ВФВ будет, как бледнолицый в том анекдоте про грабли!!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Оказывается нашей сборной рулит не один итальяшка, а целая бригада макаронников из 5 человек, бедные пацаны...
Очень интересная статейка здесь:
Очень интересная статейка здесь:
Но вот в отличие от сказки про Буратино, в руки Баньоли попало не говорящее полено, а живые люди, заслуженные, прошедшие огонь и воду. Но итальянец в детали не вдавался и слушал только свой внутренний голос. «Азбуку» для «детей» своих не покупал, а написал сам. А в книжице этой вместо букв была лишь одна фраза: «если есть победная схема - она когда-нибудь да заработает». Эдакая индульгенция на все случаи жизни. Иначе как объяснить то, что после полуфинального матча с французами главный тренер не стал вдаваться в детали и заявил, что виновата команда. Дескать, играли плохо и проигрывали - 0:2. Потом собрались и счет сравняли. А то, что не сумели довести концовку матча, так это из-за ошибок, и даже назвал фамилии «штрафников». Повторять имена заслуженных игроков не буду. И вот почему: мне лично и другим журналистам из России, а также авторитетнейшим волейбольным специалистам, которые в большом количестве приехали в Турцию, показалось совершенно обратное.
Главное - если бы Россия выиграла чемпионат, то это была бы заслуга исключительно команды, но не тренера! Мы проиграли, потому как посчитали «итальянский евроремонт» в главной команде страны не самым дорогим, но уж непременно качественным. Но вот беда, в самый нужный момент «маэстро» Баньоли потерялся в собственных математических схемах и сложных расчетах. В тот момент, когда на табло горели цифры 13:9, когда надо было крикнуть, рявкать, орать, бросать в бой старую проверенную гвардию, он молча взирал за агонией. Полководец фактически сдал без боя свою армию. Холодный расчет и вера в собственную непогрешимость сыграли с синьором Баньоли злую шутку.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
А меня больше всего удивили две фразы. Первая про "запомню на всю жизнь" из интервью. Человек навыигрывал более трёх десятков титулов и должен был пройти через огонь, воду и медные трубы, однако же пятая партия в полуфинале так глубоко трогает нашего Гения Тактики. Ибо, и правда не готов он был к такому повороту событий, потому что не понимал происходящего.
А вторая, толи в концовке 3-ей партии, толи в начале 4-ой, произнесённая бесстрастным голосом переводчика Колчина во время тайм-аута: "Если мяч отведённый, не прыгаем". Просто гениально!
На мой взгляд свидетельствует о плохом разборе соперника и неумении оперативно вести игру. Это не уровень сборной.
На мой взгляд, если Гений Тактики устоит, то федерация должна как минимум энерджайзером его обеспечить, чтоб болельшики не величали дровами и мороженной рыбой.
А вторая, толи в концовке 3-ей партии, толи в начале 4-ой, произнесённая бесстрастным голосом переводчика Колчина во время тайм-аута: "Если мяч отведённый, не прыгаем". Просто гениально!

На мой взгляд, если Гений Тактики устоит, то федерация должна как минимум энерджайзером его обеспечить, чтоб болельшики не величали дровами и мороженной рыбой.
Miss_Rain, понимаю, что ваш постик ещё по итогам МЛ был для сеньора "похвален" и можно немного смягчить горькую пилюлю. Я не стал предметно цитировать этот бред «сивой кобылы» который можно отнести только к теме перлов. Одно только вот это чего стоит!--"Большое значение имеет и то, чтобы кандидаты в сборную постоянно играли во внутреннем чемпионате, который длится от шести до восьми месяцев." -- наверное, америкосы и бразилы если не померли со смеху, то уж точно улыбнулись улыбкой во все лицо!
/глупость хлынула водопадом/
- Князь Игорь
- ЗМС
"В самый нужный момент «маэстро» Баньоли потерялся в собственных математических схемах и сложных расчетах. В тот момент, когда на табло горели цифры 13:9, когда надо было крикнуть, рявкать, орать, бросать в бой старую проверенную гвардию, он молча взирал за агонией."
И что вы ждете от Баньоли? Что он может оскорбить, разозлить, припомнить еще 1812 год на худой конец? Сомневаюсь. Баньоли искренне не понимает, откуда берется это, даже не спокойствие, нет - скорее благодушие, снисходительность к сопернику, когда наша команда отрывается в счете. Да и я, откровенно говоря тоже не пойму. Добивать соперника сборная никогда не умела, и уверена, что ребятам об этом говорили много раз. Ведь даже ошибка Казакова лишь в том, что уж очень "деликатно", еси не сказать интеллигентно он атаковал при этом счете. Но и этого оказалось довольно.
Это не у русских другой менталитет, а у него.
И что вы ждете от Баньоли? Что он может оскорбить, разозлить, припомнить еще 1812 год на худой конец? Сомневаюсь. Баньоли искренне не понимает, откуда берется это, даже не спокойствие, нет - скорее благодушие, снисходительность к сопернику, когда наша команда отрывается в счете. Да и я, откровенно говоря тоже не пойму. Добивать соперника сборная никогда не умела, и уверена, что ребятам об этом говорили много раз. Ведь даже ошибка Казакова лишь в том, что уж очень "деликатно", еси не сказать интеллигентно он атаковал при этом счете. Но и этого оказалось довольно.
Это не у русских другой менталитет, а у него.
- Князь Игорь
- ЗМС
Miss_Rain, ." И осточертевших слов "команда у нас молодая, так что все еще впереди" там тоже нет."
А как тебе:"Но те игроки, которые прошли через сегодняшние испытания, получили хороший урок на будущее. Я уверен в наших молодых ребятах. Однако чтобы стать сильными, надо пройти через тернии."
Попоэтичней конечно,но те же яйца только в профиль!
Про "бадитское судейство",плохие условия и т.д.Жаль конечно, но даже у нашего итальянского "пушистика" повода придраться к данным факторам не было!
Гайич,Алекно,Баньоли-хрен редьки не слаще,а главное результаты и игра все "лучше"!
Баньоли искренне недоумевает что его рисунки на планшетке не прокатили до золотой медали?Тут сказать нечего!Сам в шоке что его художества до сих пор не оценены!В виде пинка под одно место!
Полностью его интервью напомнило мне диалог Жеглова и Шарапова из "Место встречи изменить нельзя".Помните когда они разыгрывали сцену легендированного появления Шарапова в банде?Шарапов тогда доказывал что попал в тюрьму на несколько дней случайно.После его страстного рассказа о случайной аварии,Жеглов с ехидцей спросил:"Выходит ты у нас кругом не виноватый!"Ответ:"Выходит что не виноватый!".Так что теперь у нас свой волейбольный Шарапов "кругом не виноватый" появился!
А как тебе:"Но те игроки, которые прошли через сегодняшние испытания, получили хороший урок на будущее. Я уверен в наших молодых ребятах. Однако чтобы стать сильными, надо пройти через тернии."
Попоэтичней конечно,но те же яйца только в профиль!
Про "бадитское судейство",плохие условия и т.д.Жаль конечно, но даже у нашего итальянского "пушистика" повода придраться к данным факторам не было!

Гайич,Алекно,Баньоли-хрен редьки не слаще,а главное результаты и игра все "лучше"!
Баньоли искренне недоумевает что его рисунки на планшетке не прокатили до золотой медали?Тут сказать нечего!Сам в шоке что его художества до сих пор не оценены!В виде пинка под одно место!

Полностью его интервью напомнило мне диалог Жеглова и Шарапова из "Место встречи изменить нельзя".Помните когда они разыгрывали сцену легендированного появления Шарапова в банде?Шарапов тогда доказывал что попал в тюрьму на несколько дней случайно.После его страстного рассказа о случайной аварии,Жеглов с ехидцей спросил:"Выходит ты у нас кругом не виноватый!"Ответ:"Выходит что не виноватый!".Так что теперь у нас свой волейбольный Шарапов "кругом не виноватый" появился!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
А главное - ни слова о своих действиях, кроме "пытался успокоить", о своих ошибках, ни слова о том, что может сам был не прав в чем-то (не так делал замены, не настроил ребят, не подсказал и т.д.). Он и не собирается "посыпать голову пеплом", он просто недоумевает...
И похоже, клубным тренерам он хочет помочь. Хочет, видимо, научить их делать двойные замены, самое главное во время, например только при счете 18-21,а еще лучше 19-24, ни как не ранее. И самое главное, что б ровно через 2 минуты они не забыли сделать обратную.
И похоже, клубным тренерам он хочет помочь. Хочет, видимо, научить их делать двойные замены, самое главное во время, например только при счете 18-21,а еще лучше 19-24, ни как не ранее. И самое главное, что б ровно через 2 минуты они не забыли сделать обратную.