Чемпионат Европы 2009

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 09 сен 2009, 22:20

Эх, нет, все-таки действительно "жеребят" вторые места :| Померещилось.
Впрочем, поглядев, как французы в защите против греков цепляются, уж и не знаю, что лучше...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 09 сен 2009, 22:29

Кстати,народ! Не в курсе: будет прямая трансляция полуфинала в субботу? Хватило ума у Спорта программу изменить или нет? А то стоит на 22-55!!!!! :evil:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 09 сен 2009, 22:30

Кот Баюн, а ты по лаоле смотрел? У меня чего-то выдавало подключение и ничего не показывало.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 09 сен 2009, 23:46

Увы, но на Лаоле белым по черному написано, что их трансляция идет только на Германию, Австрию и еще кого-то.
Я смотрел на www.smotrisport.com
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 09 сен 2009, 23:46

А тем временем французы расправились с греками 3:1 (25-18, 30-32, 25-18, 25-23) :D
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 09 сен 2009, 23:49

Машинист, так еще неизвестно, в каком полуфинале будем играть - в первом или во втором :) Но что-то мне не верится, что футбол подвинут. Легкую атлетику - может быть.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 10 сен 2009, 00:08

Кот Баюн писал(а):Но что-то мне не верится, что футбол подвинут. Легкую атлетику - может быть.
Футбол,конечно, неприкосновенен.Но! Иногда на "России" в прямом эфире кое-чего полуфинально-финальное кажут. 8-) Погодим пока впадать в отчаяние. :wink:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 сен 2009, 00:58

А когда реальное время первого и второго полуфинала?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 10 сен 2009, 02:08

Машинист, в прошлый раз было как вторая и третья игры в группах, то есть в 18-30 и 21-00 по Москве.

Potamophylax, кстати, еще на странице http://www.volleybal.tv/ можно глянуть матч Голландии и Италии - для академического интереса :)

Странник

Сообщение Странник » 10 сен 2009, 03:10

Кот Баюн писал(а):Кстати, други дорогие. Я уверен, что чемпионат Европы по волейболу освещает не только российская пресса. Также я знаю, что форум посещают болельщики из других стран, да и из наших кто-то частенько уходит из зоны ru. Поэтому возникает просьба - кидайте ссылки на интересные статьи и на других языках! Тот же Дзордзи наверняка что-нибудь пишет для своих итальянских ресурсов. Болгары и поляки должны писать что-нибудь о надеждах и чаяниях своих сборных. Присылайте, разберемся :)
Принимаю приглашение.
К сожалению у наших форумах нет такие профессионалы как здесь.
Могу посылать некоторые "линков", но надо читать по болгарскому, а ето дело (для вас) не легко. "Подключился" здесь, потому что мне понравилась атмосфера форума, вчастья тема "волейбол" (другие не читал)...давным с давном стало завтра.
Россия- Болгария. Что будет? Формула чемпионата определила :
1. Обе команды нечем добыватся. Дратся бесполезно и дело впустых.
2. Шпионить ничего и никому. Уверен, что игрокам известны все тюлены по зубам противника (сделал попытку быть образным, сомневаюсь такое ли у вас выражение).
3. Надо сохранят силы для решительного етапа соревнований.
Я думаю, будет только шоу. А шоумены здесь будут.

Обе команд желаю удачи (не встречатся на полуфиналы)
Слова не хватают, окончаниям забыл.

DmitriyAS
МС

Сообщение DmitriyAS » 10 сен 2009, 06:03

ПЕРВЫМ РЕЙСОМ. Владимир Стецко. Стамбул.
http://www.vremya.ru/2009/165/11/236969.html

ТУРЕЦКАЯ "КЛОУНАДА"
Лев РОССОШИК из Стамбула.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-10/1_6/

МЫ СИЛЬНЕЕ ДАЖЕ БЕЗ ТЕТЮХИНА
Лев РОССОШИК из Стамбула.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-10/5_20/

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 10 сен 2009, 09:13

Такое ощущение, что Россишик ведет свой собственный блог на страницах СЭ. То расказывает, как он на такси с Пьяццой катается, то на микроавтобус жалуется, теперь хвастается 25-летним стажем работы в газете...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 сен 2009, 09:21

Странник, я немного читаю по-болгарски :)

Народ, на польском сайте http://sportowefakty.pl в разделе SIATKOWKA огромное количество статей о чемпионате Европы.
Статьи на болгарском часто выкладывают на форуме http://konstantinov17.forumotion.com

У меня сейчас нет времени переводить, еще по Мемориалу Платонова отчеты не выложила. Но если кто не боится читать в оригинале - вперед!
Последний раз редактировалось Лиса 10 сен 2009, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 10 сен 2009, 09:21

Кстати, кто-нибудь смотрел матч Франция-Греция? А то игроки французской сборной в послематчевом интервью обвинили соперника в неспортивном поведении.
"То, что происходило сегодня на площадке, напоминало боевые действия: много [резких] слов, много [ненавидящих] взглядов. По ходу турнира были соперники, с которыми было приятно играть, а с некоторыми играть было намного менее приятно" - говорит Самика. "Команда Греция очень много спорила на площадке. Это немного раздражало. Есть же все-таки судьи!" - добавляет Рузье.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 10 сен 2009, 09:25

Enstein писал(а):Ну что же, сборная Болгарии в тяжелейшей концовке все-таки вырвала победу у сборной Голландии. Болгария - Голландия 3:1 (25:15, 26:24, 21:25, 28:26) и в какой-то мере облегчают нам жизнь, т.к. завтрашний матч будет тренировочным для обеих сборных.
вот не нравятся мне такие вынужденные расслабухи - и всё тут! но чтобы выигрывать какие-либо существенные турниры надо уметь проходить и через такое.
Помните, в январе 2004 на отборе в Афины наши выиграли 5 матчей подряд со счетом 3-0? Вот такого бы настроя ребятам сейчас, долгоиграющего!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 сен 2009, 09:57

По составу сборной... Мне кажется резерв не надо выпускать (хотя резерв - сильно сказано - это практически дееспособный второй состав). Расслабуха нам абсолютно не нужна, проходили это уже не раз. Вот я бы только на Вадика вместо рыжего посмотрел. Кстати, в Стамбуле с погодой что-то совсем не ахти. Лишь бы наши не пострадали.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 сен 2009, 10:19

Да,кто резерв и не поймешь....Мое личное мнение,вчера Полтавский был Лучшим.Играл мало,набрал 5 очков,но какие все нужные!Не его б подачи,не известно б как еще игра с итальянцами пошла!
LokoForever, нужно грамотное распределение сил.Позади сезон,Анапа,МЛ...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 сен 2009, 10:39

Князь Игорь, о каком распределении сил ты говоришь? По-моему, у нас ГТ сам не знает что и от кого ожидать...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

DmitriyAS
МС

Сообщение DmitriyAS » 10 сен 2009, 10:56

lazio писал(а):Такое ощущение, что Россишик ведет свой собственный блог на страницах СЭ. То расказывает, как он на такси с Пьяццой катается, то на микроавтобус жалуется, теперь хвастается 25-летним стажем работы в газете...
Тем более уже не раз говорилось про ПАЗик на всю команду, где ж ему там место нашлось, если часть команды (персонал) "пешком" добираются? Или он бежал рядом с автобусом и делал вид, что прогуливается? )))

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 сен 2009, 11:03

Кто бы не вышел, и как бы не сыграл в сегодняшнем матче с Болгарией, в полуфинале в основе будут играть Гранкин, Михайлов, тетюхин, Бережко, Волков, Казаков и Вербов. Изменения Баньоли будет вносить только, если кто-то (не дай Бог!) не сможет играть физически!
Теперь перед нашей сборной стоит извечный вопрос: "Как играть нечего не значащую игру?" Ответ очевиден, как мне кажется: "Только на победу и только с полной самоотдачей!" Не важно, каким составом, но играть в полную силу ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Если хотим победить, то каждую игру нужно играть так, словно она решающая!!! У нам менталитет таков, что все эти расслабоны по ходу турниров всегда выливаются горючими слезами в их финалах!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто