Впрочем, поглядев, как французы в защите против греков цепляются, уж и не знаю, что лучше...
Принимаю приглашение.Кот Баюн писал(а):Кстати, други дорогие. Я уверен, что чемпионат Европы по волейболу освещает не только российская пресса. Также я знаю, что форум посещают болельщики из других стран, да и из наших кто-то частенько уходит из зоны ru. Поэтому возникает просьба - кидайте ссылки на интересные статьи и на других языках! Тот же Дзордзи наверняка что-нибудь пишет для своих итальянских ресурсов. Болгары и поляки должны писать что-нибудь о надеждах и чаяниях своих сборных. Присылайте, разберемся
вот не нравятся мне такие вынужденные расслабухи - и всё тут! но чтобы выигрывать какие-либо существенные турниры надо уметь проходить и через такое.Enstein писал(а):Ну что же, сборная Болгарии в тяжелейшей концовке все-таки вырвала победу у сборной Голландии. Болгария - Голландия 3:1 (25:15, 26:24, 21:25, 28:26) и в какой-то мере облегчают нам жизнь, т.к. завтрашний матч будет тренировочным для обеих сборных.
Тем более уже не раз говорилось про ПАЗик на всю команду, где ж ему там место нашлось, если часть команды (персонал) "пешком" добираются? Или он бежал рядом с автобусом и делал вид, что прогуливается? )))lazio писал(а):Такое ощущение, что Россишик ведет свой собственный блог на страницах СЭ. То расказывает, как он на такси с Пьяццой катается, то на микроавтобус жалуется, теперь хвастается 25-летним стажем работы в газете...