Есть. Солидарен с админом. Я тоже нахожу, что индивидуальный блок у Бирюкова достаточно качественный. Правда я могу судить только по двум техническим записям игр МИ в ЧР и по играм сборной на универсиаде. Маловато, конечно. Но то, что видел, мне понравилось. Он и в игре с эстонцами много цеплял и даже один в один сумел заблокировать. Неплохо для дебютанта, учитывая обязательное в таких случаях волнение.Спокойный писал(а): ...Мне мой друг говорил, что по его мнению, Бирюков блокирует отвратительно. Есть еще мнения?
Чемпионат Европы 2009
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А где на этом форуме Вы нашли надпись:"Только для профессиональных волейболистов"?Спокойный писал(а): Если волейболист заходит на форум Пармалата, и начинает всех учить, как надо разливать молоко в пакеты, его быстро там найух пошлют? Даже при том, что он является потребителем молока, который производит Пармалат?
Впрочем, теперь буду смотреть волейбол и думать:а ведь где-то Спокойный (или а-ля Спокойный) играет...и "он считает нас за козлов"©...Н-да...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Только что посмотрел игру на Спорте. Лишний раз убедился, что подача - наше оружие. Если не главное, то одно из. Когда подача летит, то и центры успевают, следовательно блок цепляет атаки соперника, а в доигровках наша команда чувствует себя вполне комфортно.
Съём наши сегодня держали вполне уверенно. Радует, что после разгромного первого сета не расслабились, чем грешили раньше. Может наконец-то Баньоли привил нашим инстинкт зверя? Уж если начал убивать, то добивать надо до конца. Нашим раньше этого не хватало.
Жаль, что не дали возможности поиграть Косареву-Бирюкову. Да и Хамутцких-Черемисину совсем мало игрового времени досталось. Надо бы им побольше на площадке находиться. Для поддержания тонуса.
В целом впечатление хорошее. Надеюсь, что команда наконец-то поймала свою игру. За Кулешова только тревожно. Колчин сказал, что у того проблема с коленом. Утром Алексей был освобождён от прыжковой нагрузки. Но по ходу игры почувствовал боль. Жаль, если он выпадет. С двумя блокерами будет тяжко.
Съём наши сегодня держали вполне уверенно. Радует, что после разгромного первого сета не расслабились, чем грешили раньше. Может наконец-то Баньоли привил нашим инстинкт зверя? Уж если начал убивать, то добивать надо до конца. Нашим раньше этого не хватало.
Жаль, что не дали возможности поиграть Косареву-Бирюкову. Да и Хамутцких-Черемисину совсем мало игрового времени досталось. Надо бы им побольше на площадке находиться. Для поддержания тонуса.
В целом впечатление хорошее. Надеюсь, что команда наконец-то поймала свою игру. За Кулешова только тревожно. Колчин сказал, что у того проблема с коленом. Утром Алексей был освобождён от прыжковой нагрузки. Но по ходу игры почувствовал боль. Жаль, если он выпадет. С двумя блокерами будет тяжко.
*На правах неспециалиста.
michey,
А кто еще помнит финал двухлетней давности с Испанией? Концовка пятой партии. Кто пасовал Михайлову? Из какой ситуации? Снова Гранкин виноват?
конечно, Вы бы пасовали совсем другому челу. Если бы Гранкин отдал пас другому, и он не забил бы, все кричали бы - почему не Михайлову? Он бы точно забил бы? Разве не так? Извиняюсь за множество =бы=.Еще из запомнившегося - ситуация на ОИ, когда он так же в концовке свел всю игру на Михайлова, причем тренер США во время перерыва прямо дал указание крыть Михайлова. Чем закончилась та игра кажется помнят все.
А кто еще помнит финал двухлетней давности с Испанией? Концовка пятой партии. Кто пасовал Михайлову? Из какой ситуации? Снова Гранкин виноват?
Лев РОССОШИК из Стамбула
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-07/13_3/
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-07/13_3/
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
На Гранкине много копий сломано. Однако, матч с финнами он провел на достойном уровне. Вобщем-то вся команда порадовала. Правда, на фоне не сопротивляющихся финнов любая сборная выглядела бы монстром! Радует то, что не дали себе опуститься до равной игры со слабо играющим соперником, как это было с Эстонией в второй партии. Озадачил лишь Казаков. Кто-нибудь может объяснить, почему он отказался от своей весьма неприятной силовой подачи в пользу невнятного планера? Это такая установка, или у Лёши проблемы с плечём?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Спокойный, знаем мы такие ресурсы, где критика в адрес организатора форума, а также по темам форума не приветствуется. Ну так зачем форумы создавать? Если Вы игрок суперлиги, то пригласите сюда тех, кого мы обсуждаем, может они прольют свет на текущую ситуацию. А то на поляне мы видим одно, в последующих интервью другое, а в итоге все снова и снова повторяется.
Вот выиграли наши вчера у финнов, молодцы, кто ж будет тут их особо критиковать, хотя косяков было столько же, сколько и с голландцами. Просто финны ну очень слабая команда и грех было отдавать им хотя бы одну партию.
AleKo, я не удивлюсь, если скоро Бирюков и Тетюхин начнут планеры пускать
Вот выиграли наши вчера у финнов, молодцы, кто ж будет тут их особо критиковать, хотя косяков было столько же, сколько и с голландцами. Просто финны ну очень слабая команда и грех было отдавать им хотя бы одну партию.
AleKo, я не удивлюсь, если скоро Бирюков и Тетюхин начнут планеры пускать

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Не мог я долее читать состоявшуюся здесь перебранку. Саш, и тебя немножко потер (не серчай, и на солнце есть пятна) 
Товарисчи, пожалуйста, если так уж надо перейти на личности или выяснить кто есть кто конкретно - используйте приват или создайте специальную тему в Комнате Отдыха
viewforum.php?f=10.

Товарисчи, пожалуйста, если так уж надо перейти на личности или выяснить кто есть кто конкретно - используйте приват или создайте специальную тему в Комнате Отдыха
viewforum.php?f=10.
Любопытно, как сербы продолжат выступать в турнире после достаточно принципиальной победы над итальянцами. Зачастую, после принципиального матча команда может несколько сдать, недобирая именно воли к победе в последующей игре. Но возможно также, что сербы смогут продолжить в том же духе против наших. Надеюсь, наши к такому сценарию готовы. Хочу и желаю ребятам победы, но не хотелось бы попасть в такую же "послепринципиальную яму".
Наверное об этом уже писалось где-то в начале этой ветки, но формула проведения турнира выглядит на мой взгляд абсолютно несуразной. Ведь на второй стадии за две путевки в полуфинал борются сразу 6 команд, хотя часть из них не имеет даже теоретических шансов на выход (те же Словакия, Германия, Финляндия и Италия, в копилке которых уже два поражения). В чем смысл их участия во втором раунде? Играть роль арбитров?
Мне кажется нужно было либо делать плэй-офф со стадии четверть-финалов (и тогда борьба на втором этапе продолжалась бы как за попадание так и за более высокие места), либо во второй раунд должны были выходить лишь две лучшие команды из группы (тогда 4 команды боролись бы за два места в плэй-офф).
Мне кажется нужно было либо делать плэй-офф со стадии четверть-финалов (и тогда борьба на втором этапе продолжалась бы как за попадание так и за более высокие места), либо во второй раунд должны были выходить лишь две лучшие команды из группы (тогда 4 команды боролись бы за два места в плэй-офф).
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Макс, нечего им делать со своими перебранками в комнате отдыха. Испоганят хороший раздел.
В общем, дамы и господа, те, кому жить не можецца, ежели собеседника помоями не обольют, либо облаивайте друг друга в привате, либо дуйте в чат, создавайте себе отдельную комнату или попросите чатлан создать вам таковую и устраивайте там дуэли хоть 20 раз в день. Может с вас хоть толк будет в оживлении чата, а то там днем никого нет
Да и вечером не густо
А лучше до ссор и оскорблений собеседников не доводить, потому что у других форумчан и админов терпение не беспредельное.
В общем, дамы и господа, те, кому жить не можецца, ежели собеседника помоями не обольют, либо облаивайте друг друга в привате, либо дуйте в чат, создавайте себе отдельную комнату или попросите чатлан создать вам таковую и устраивайте там дуэли хоть 20 раз в день. Может с вас хоть толк будет в оживлении чата, а то там днем никого нет

А лучше до ссор и оскорблений собеседников не доводить, потому что у других форумчан и админов терпение не беспредельное.
А Михайлов-то тут при чем?Спокойный писал(а):michey,А кто еще помнит финал двухлетней давности с Испанией? Концовка пятой партии. Кто пасовал Михайлову? Из какой ситуации? Снова Гранкин виноват?

Тогда ещё и речи ни о каком Михайлове не было, деревянный Круглов затмил глаза Алекно, и до 5 партии бы не дошло, не путайся он под ногами у Кулешова.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
admin, ну лично я ничего крамольного не сказал, просто Макс посчитал мою фразу не имеющей значения в этой теме.
(Это я к тому, чтобы оппоненты не зацепилисьза фразу, что меня потёрли!)
Eger, ну да. И Россощик в своей статье об этом же пишет. Нам еще противная силовая Казакова может понадобиться! Поэтому пусть лучше пока побережется!

Eger, ну да. И Россощик в своей статье об этом же пишет. Нам еще противная силовая Казакова может понадобиться! Поэтому пусть лучше пока побережется!