Роман Данилов
Из Питера,там же написано даже.А ты? А я ещё не видела.У нас через час будут по телеку показывать!
Я вообще оптимист по натуре...но мне кажется у такого милого мальчика,как Ромочка наверное есть девушка.
Ром,если ты это будешь читать ответь,please,у тебя есть девушка???
Я вообще оптимист по натуре...но мне кажется у такого милого мальчика,как Ромочка наверное есть девушка.
Ром,если ты это будешь читать ответь,please,у тебя есть девушка???
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
&
ОПЯТЬ О НЕМ
КЭТ,как думаешь можно втюриться в человека(сама понимаешь про кого Я,имею ввиду в общем)ЖИВЯ НАДЕЖДАМИ!!! 

Re: ОПЯТЬ О НЕМ
Да тут таких "втюренных" полфорума
Да и хочу сказать, вы опоздали чуток - раньше такого "добра" больше было, почитайте топик сначала 

Contra spem spero
Re: ОПЯТЬ О НЕМ
Думаю,можно,но границу этим чувствам всё равно надо поставить. А иногда это даже,наверное,помогает. Я стараюсь не влюбляться в мегазвёзд.Алла писал(а):КЭТ,как думаешь можно втюриться в человека(сама понимаешь про кого Я,имею ввиду в общем)ЖИВЯ НАДЕЖДАМИ!!!
Life's GOOD!
&
&
- nata_parker
- КМС
- Контактная информация:
Кэт, и это правильно! Как можно любить человека, если совсем его не знаешь? Я понимаю, когда народ восхищается игрой Романа, может быть, даже обсуждает его ошибки или удачи. Вот это интересно и самому Роману и остальным посетителям форума. А всякие муси-пуси только сбивают боевое настроение, хотя, это иногда и помогает))) Заранее оговорюсь, к Роману я хорошо отношусь и против него ничего не имею!!!
РОМКА
ДА,вообще как можно говорить хоть про одного,а кто против меня тогда здесь нет места(хотя-это не мне решать)А РОМКА,РОМКА он просто супер,я все-таки живу надеждами на то,что он оветит на мой вопрос,ведь он не только меня волнует,ПРАВДА??? 

Ромка вчера опять молодцом! Несмотря на прямо скажем, не лучшую игру его команды, постарался хоть как-нибудь выровнять ситуацию - 3 атаки, и все 3 - результативные! Хоть это радует. Не удалось, к сожалению, эйсов, но на мой взгляд, эйс все-таки был - помните спорный момент, когда судья показал аут? Там, как мне кажется, ТОЧНО линия была! Но увы...
Contra spem spero
Фанатк@!!!! я тоже из Новосиба, правда из Новосибирской области, но это не далеко. Так значит тебе Данилов нравится? Скажу что он многим нравится и прчём за разные достижения и качества. К примеру мне нравится его манера игры. Не смотря на то что он еще молод и у него вся жизнь впереди он уже добился успехов и, причем, немалых. Сильная подача-это хорошо, мощный нападающий удар-еще лучше.А представь что будет когда ему 25 стукнет? он будет просто супер-пупер игрок. Фанатк@ ответь на вопрос, за что тебе нравится Данилов? 

ХОТЕЛА ПОДПИСАТЬСЯ КАТЮХОЙ, НО НИК ЗАНЯТ!!! НО ВСЕРАВНО Я - КАТЯ!!!
- Эля
- 1 разряд
- Контактная информация:
Вообще все Ромы - класные)
Я сама из Казани...за Ромой Даниловым слежу давно...он понравился моей подружке....а так как инет есть только у меня...инфу про него доставала я)...у него выражение лица таакое классное)
...наивное чтоли)...но уж очень приятно на него смотреть....и играет он хорошо...если бы это было не так...его бы в этой команде (А Локомотив-Белогорье - самая лучшая команда)...не было!)...так что Ромка - молодец! Так держать!)