Всем-всем приветики из братской Беларуси,из гостепреимного города Витебск.
Я опять тут,чему очень рада!!!!
Счет и статистика вам известна,поэтому немного личных впечатлений - наблюдений.Игра,несмотря на окончательный счет получилась наравных.Но,наши ребята вытягивали концовки.Во второй партии - думала все -проиграют ее,но вышел на подачу Ильиных и своей подачей не только сравнял счет,но и вывел вперед нашу команду! А последнюю последнюю точку в поединке поставил Хтей.
Лучшим игроком я бы назвала Ильиных.Остальные сыграли тоже неплохо. Про Красикова могу сказать - играл неровно.Ошибки при атаке могу объяснить желанием сыграть по рукам на тройном блоке. На приеме ему доставалось тоже.Подачи соперника летели в линию пятой зоны,чаще когда там стоял Красиков. Заметила - наш либеро несколько раз выходил прикрывать его на приеме,в результате пару раз получаоась несогласованность,в итоге - нам эйс.

На подаче Круликовского и Захарова у нас Хтей становился четвертым на прием. Любопытно было посмотреть в третьей партии,когда на подаче Богомолова либеро наш не вернулся на площадку,чт. заменить Мусэрского,стал Хтей в прием,а Багрею было сказано по возможности задействовать Мусэрского. Но тот задействовал Ильиных,впрочем очень успешно. По разговорам местных болельщиков наша команда играет хорошо,считают ее фаворитом завтрашнего финала.Соперник у нас Локомотив Изумруд. Они в пяти партиях-таки одолели Искру.