Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Многовато собственных ошибок было у бельгийцев. К какому-то моменту они с финнами сравнялись по этому показателю, но потом, особенно на тай-брейке, снова наошибались, теперь уже до поражения в матче.
Тимошенко то ли бедный - полчаса без игры тарахтеть это не самое приятное для комментатора, то ли счастливый, ибо слегка мялся только в начале, а сейчас работает без остановки
Зато хоть скоко-то инфы новой набросал и по поводу Косарева, и Ильиных и т.д
Тимошенко то ли бедный - полчаса без игры тарахтеть это не самое приятное для комментатора, то ли счастливый, ибо слегка мялся только в начале, а сейчас работает без остановки

Зато хоть скоко-то инфы новой набросал и по поводу Косарева, и Ильиных и т.д
-
- ЗМС
- Контактная информация:
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
Обратили внимание - Тимошенко сказал, что в Белогорье ругали Гранкина за игру? Читают, значит форум-то. Может что-то полезного извлекают.
Самсонычеву совсем поиграть не дают, не успевает просто показать что-то. Разве можно за пару минут войти в игру? И боязнь ошибиться - сразу посадят на скамейку, желание сыграть лучше, отсюда ошибок еще больше. Хоть бы сет дали поиграть...
Если Хамутцких Баньоли возьмет на ЧЕ, не хочется видеть его сидящим на лавке.
Самсонычеву совсем поиграть не дают, не успевает просто показать что-то. Разве можно за пару минут войти в игру? И боязнь ошибиться - сразу посадят на скамейку, желание сыграть лучше, отсюда ошибок еще больше. Хоть бы сет дали поиграть...
Лично мне хочется видеть на лавке Гранкина, на лавке возле его дома - только таким образом он сможет максимально помочь нашей команде. Про Вадима уже говорил...kia писал(а):Обратили внимание - Тимошенко сказал, что в Белогорье ругали Гранкина за игру? Читают, значит форум-то. Может что-то полезного извлекают.
Так,мысли вслух про Гранкина. Вчера наши разве не выиграли убедительно? Обычно считается,что связка играет в этом не маленькую роль.
Тут еще кое-что из архивов СЭ.
Тут еще кое-что из архивов СЭ.
Это о Вадиме. Я против него ничего не имею.Хочу только подчеркнуть не у всех игра всегда складывается очень хорошо. А вот позлословить всегда желающие найдутся!Люди, которые до этого искренне расхваливали российских волейболистов, теперь лишь недовольно кривились, рассуждая о том, как ужасно против Болгарии выглядели наш связующий и наш блок. Конечно, соперник прыгнул в тот день выше головы. Но не заметить, как часто ?????? "загонял" партнеров в безвыходные ситуации, а блокирующие не успевали сомкнуть "створки" перед болгарским нападением, было невозможно.
Верим, надеемся!
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
Так же про Сергея Гранкина! Критика критике рознь. Чем своим интервью помог Сергею, Зайцев? Да он высказал свое негодование и мнение. Но это в такой форме можем сделать мы, болельщики, но не специалист такого уровня. Если у тебя наболело настолько, то выскажи Баньоли, стукни кулаком в ВФВ. Переживаешь за сборную и за игрока, то предложи ему свою помощь, не думаю, что Сергей Гранкин откажется от советов такого мастера. В конце концов отвесть ему тех же люлей, но лично и разъясни, что не так и как нужно, что б было лучше.
А теперь Сергей как молитву повторяет "играть сложно и нестандартно". Вот раскрепостили парня.
bagira, спасибо за цитату. Это если я правильно поняла, комментарий с Кубка Мира?
А теперь Сергей как молитву повторяет "играть сложно и нестандартно". Вот раскрепостили парня.
bagira, спасибо за цитату. Это если я правильно поняла, комментарий с Кубка Мира?
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Провинциалка, где же Вы были, когда здесь активно интервью (и не одно) Зайцева обсуждали? Молчали за неимением контраргументов? Непросто спорить со "...специалистом такого уровня"?(Вас цитирую).А теперь, после драки,отчего же-с кулаками не помахать

И,потом, с чего Вы взяли, что Зайцев (или кто-то ещё) должен иметь целью раскрепостить Гранкина?

И,потом, с чего Вы взяли, что Зайцев (или кто-то ещё) должен иметь целью раскрепостить Гранкина?
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
DmitriyAS, достойный Вас ответ.
Похоже других,более весомых аргументов у Вас нет?
Lyutaya, я поддержу Провинциалку. Ее ответ даже к месту,она связала его, это злополучное интервью, и последнюю игру Сергея Гранкина. А,если прочитать интервью Вербова, то можно призадуматься: "Кто же прав?"
Похоже других,более весомых аргументов у Вас нет?
Lyutaya, я поддержу Провинциалку. Ее ответ даже к месту,она связала его, это злополучное интервью, и последнюю игру Сергея Гранкина. А,если прочитать интервью Вербова, то можно призадуматься: "Кто же прав?"
Верим, надеемся!
Это типа аргументы? ))) Тогда давайте статистику в именах и цифрах ). Кто, что, когда говорил хорошо о Гранкине, а сейчас вдруг изменил своё мнение. А то всё дешёвые намёки, не более того.bagira писал(а):Так,мысли вслух про Гранкина. Вчера наши разве не выиграли убедительно? Обычно считается,что связка играет в этом не маленькую роль.
Тут еще кое-что из архивов СЭ.Это о Вадиме. Я против него ничего не имею.Хочу только подчеркнуть не у всех игра всегда складывается очень хорошо. А вот позлословить всегда желающие найдутся!Люди, которые до этого искренне расхваливали российских волейболистов, теперь лишь недовольно кривились, рассуждая о том, как ужасно против Болгарии выглядели наш связующий и наш блок. Конечно, соперник прыгнул в тот день выше головы. Но не заметить, как часто ?????? "загонял" партнеров в безвыходные ситуации, а блокирующие не успевали сомкнуть "створки" перед болгарским нападением, было невозможно.
У нас с Вами разные представления об убедительной победе, равно как и об убедительной игре сборной. Что-то подобное можно будет сказать, если сборная где-нибудь что-нибудь выиграет с этим "связкой". Пока же я вижу кривые передачи Гранкина, которые с трудом выковыривают его мастеровитые партнёры, а Вы - убедительные победы и, видимо, светлое будущее. Да кто же о нём, светлом будущем, не мечтает, но только ведь статистика вещь упрямая, и куда упрямее Вас.
Ну а про "достойный меня ответ" воспринимаю, как комплимент ))).
Дмитрий АС, извините, но у вас просто неопровержимые аргументы! Один сильнее другого. Коль уж обратились к статистике, расскажите, что выиграл Вадим в составе сборной до 35 лет, в течение десятилетия, когда он был основной связкой сборной? Одну Мировую Лигу? Не густо, знаете ли. Тем более, что на тот момент ему было уже 33. А Гранкину сколько сейчас? 24?
А Вячеславу Алексеевичу в своем интервью можно было бы не только Гранкина отчитывать, но дать еще и Вадику дружеский совет - вроде - "Борода, не повторяй мою ошибку. Я тоже поехал на Олимпиаду в Сеул на старости лет без должной подготовки якобы спасать Россию, то есть СССР. Но... Мягко говоря, чувствовал себя не в своей тарелке, когда меня выпустили играть в финале. И во многом из-за меня этот финал мы проиграли. Мы, старики, уже не авторитеты для молодых". Что-то в этом роде. Помнится, в книге Платонова "Уравнение с шестью известными" Зайцев говорил - процитировать не смогу, но смысл в том, что если начал ворчать на молодых - то ты уже старик.
Брандер, может ты поправишь меня? Ты ведь видел эту игру?
Надеюсь, уже сегодня на ЧМ мы попадем. А дальше три недели подготовки - и в Турции увидим, смог Баньоли добиться от сборной России того, чего хотел, или нет. Вот тогда в случае неудачи можно будет гнилыми помидорами его закидывать. А пока советую подождать.
А Вячеславу Алексеевичу в своем интервью можно было бы не только Гранкина отчитывать, но дать еще и Вадику дружеский совет - вроде - "Борода, не повторяй мою ошибку. Я тоже поехал на Олимпиаду в Сеул на старости лет без должной подготовки якобы спасать Россию, то есть СССР. Но... Мягко говоря, чувствовал себя не в своей тарелке, когда меня выпустили играть в финале. И во многом из-за меня этот финал мы проиграли. Мы, старики, уже не авторитеты для молодых". Что-то в этом роде. Помнится, в книге Платонова "Уравнение с шестью известными" Зайцев говорил - процитировать не смогу, но смысл в том, что если начал ворчать на молодых - то ты уже старик.
Брандер, может ты поправишь меня? Ты ведь видел эту игру?
Надеюсь, уже сегодня на ЧМ мы попадем. А дальше три недели подготовки - и в Турции увидим, смог Баньоли добиться от сборной России того, чего хотел, или нет. Вот тогда в случае неудачи можно будет гнилыми помидорами его закидывать. А пока советую подождать.
DmitriyAS, вот и ответ не заставил себя долго ждать.
Сергей ТЕТЮХИН: "ПОБЕДНЫЙ ЭЙС ПОЛУЧИЛСЯ СЛУЧАЙНО"
Далее читаем:
СНОВА ПОЛУМЕРЫ. СНОВА ПОЛУРЕЗУЛЬТАТ
СЭ 03.12.2007
И напоследок.
СЭ.01.08.2006 МИРОВАЯ ЛИГА. Предварительный этап.-Особенно всех поразила уверенная игра юного связующего Сергея Гранкина.
- Да, парень продемонстрировал очень высокий уровень. А ведь в его возрасте (Гранкину 21 год. - А.Б.) пасующие редко раскрываются. Уверен, если Гранкин будет продолжать прогрессировать, то из него может получиться звезда мирового масштаба. Благо у Сергея светлая голова, да и с техникой все в порядке.
Сергей ТЕТЮХИН: "ПОБЕДНЫЙ ЭЙС ПОЛУЧИЛСЯ СЛУЧАЙНО"
Далее читаем:
.Того же Хамутцких многие и вовсе называли гением. Мол, черные дни случаются у каждого. Всех возмущала не плохая игра опытнейшего связующего, из-за которой особенно настрадался Семен Полтавский, а то, что главный тренер сборной России Владимир Алекно так и не попытался повлиять на ситуацию с помощью Сергея Гранкина
СНОВА ПОЛУМЕРЫ. СНОВА ПОЛУРЕЗУЛЬТАТ
СЭ 03.12.2007
И напоследок.
СЭ 28.07.2008 МИРОВАЯ ЛИГА.БЕЗ ТИТУЛА. ЗАТО В БЕЛЫХ ШТАНАХ!С другой стороны, наш основной диагональный, в роли которого выступил не Семен Полтавский, а Максим Михайлов, всю игру снабжался такими быстрыми и точными передачами от Сергея Гранкина, что бразильский блок за ним попросту не успевал. То, как провела вчерашний поединок связка Гранкин - Михайлов, вообще достойно волейбольных учебников. Причем в большей степени стоит отметить именно связующего, чьи сильные и слабые стороны были известны соперникам гораздо лучше. И который тем не менее постоянно оставлял тех с носом, обеспечив своей команде умопомрачительный процент реализации атак - 58,3
Верим, надеемся!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
bagira, не в обиду будет сказано, но вы, хотя бы для разнообразия
, брали бы тогда уж все статьи этих авторов, да сравнивали их вчера и сегодня.
К примеру, я могу набрать и выстроить их так, как захочется мне, под мою точку зрения. И наоборот, мой оппонент возьмет этих же авторов и выстроит мне не менее "аргументированный" ответ

К примеру, я могу набрать и выстроить их так, как захочется мне, под мою точку зрения. И наоборот, мой оппонент возьмет этих же авторов и выстроит мне не менее "аргументированный" ответ

admin, если мнение россошика или безъязычного принимать за истину, то можно на самом деле и не добраться до нее. Они пишут статьи с таким расчетом, чтобы их интересно было читать. Особенно, когда сборная проигрывает, эти виртуозы пера (Никол, сейчас правильно Ильфа и Петрова процитировал?) начинают так извращаться, что завсегдатаи форума, читая их статейки, думают, что это действительно истина. И - здравствуй КВН - разминка на тему - Научи Гранкина пасовать и Полтавского нападать. Или Comedy Club - каждый представляет себя Павлом Волей, стебущимся над игроками сборной России
Да, еще такого авторитетного специалиста, как Стецко забыл. На его мнение многие здесь часто ссылаются
Да, еще такого авторитетного специалиста, как Стецко забыл. На его мнение многие здесь часто ссылаются