Переходы сезона 2009/2010 / Transfer of players 2009

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 01 авг 2009, 06:41

vINTER, Пятак - это который второй диагональный США на МЛ?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 01 авг 2009, 08:28

brander писал(а):Просто на сайте Урала так преподносили эту новость, дескать известная в мировом волейболе личность, что невольно подумалось о Мильковиче.
На сайте "Урала" было написано не совсем так, как вы говорите :wink:
Фраза Бедулина звучала дословно: "Кандидатура известная, но фамилию игрока до подписания контракта я бы не хотел называть".
http://www.volleyufa.ru/?show=818

Это даже не "Игрок известный". Может он имел ввиду, что кандидатура известна в Уфе или вообще, что она известна тренерскому штабу...

Думаю, что Старович - главная темная лошадка чемпионата. Как будут выглядеть после те, кто сейчас называют это приобретение глупым?[/i]

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 авг 2009, 10:28

Potamophylax писал(а):Rys, brander, не стоит путать божий дар с яичницей :) . Хотя, если бы это был, напимер, Цветан Соколов (игрок сопоставимого возраста) я бы тогда похвалил руководство за грамотную работу селекционеров. На мой взгляд, Старович рискует стать вторым Гарднером для "Урала".
Может в следующем сезоне стоит сначала обратиться за советом к Вам? А то ведь так и не дождутся Вашей похвалы. :cry:
Верим, надеемся!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 01 авг 2009, 14:52

bagira, вежливость в комментариях уже не позволяет вам скрывать собственную озлобленность против меня и общий смысл фразы :wink: ...

Если Старович заиграет хорошо, я первый признаю свою ошибку. Собственно, как и сейчас я не стесняюсь говорить, что недооценивал Алекно как тренера, когда он был тренером сборной. То есть он сам не позволял нам угадать в нём неплохого тренера.
Понимаете, нельзя всё время заступаться за всех. Когда вы выступаете в защиту игроков и отдельных тренеров, это понятно, но слова в защиту косной бюрократической системы, которую надо ломать и совершенствовать - это отдаёт совершенно неуёмным донкихотством :)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 авг 2009, 16:28

Potamophylax писал(а):bagira, но слова в защиту косной бюрократической системы, которую надо ломать и совершенствовать - это отдаёт совершенно неуёмным донкихотством :)
О, так далеко я не думала заходить. Стоит подумать. :wink:
Извините за отступление от темы. :oops:
Верим, надеемся!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 01 авг 2009, 20:05

bagira, нет-нет, вы не улавливаете к чему я клоню. На данный момент этот ход "Урала" выглядит не очень продуманным или вынужденным, так как всех расхватали. У вас конкретно против этого есть возражения? И не надо апеллировать такими туманными категориями, как профессионал/любитель...
Большинство селекционеров в наших клубах - профессиональные прожигатели бюджета, витающие в облаках. Мы отстаём в этом плане от европейцев на несколько порядков.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 02 авг 2009, 10:56

Potamophylax, это уже лучше звучит. :)
Для меня профессионал и любитель не туманные категории. Того,кто просто получил бумажку об образовании или пристроился на работу,не могу назвать профессионалом.А вот,если человек МАСТЕР своего дела, и об этом говорят результаты его работы,то это точно профессионал. И своим трудом он ЗАСЛУЖИВАЕТ уважения.Можно соглашаться - не соглашаться с ним,но в какой это форме выражено? Вот в этом вся и суть.
И по поводу селекционеров.Я не поняла,причем тут бюрократическая система?(Или вы это не связываете с этой системой.) Разве не президенты клубов подбирают на эту должность исполнителей? Разве не они в итоге за это в ответе? Ну,если только деньги и родственные связи играют бОльшую роль в этом.Причем,спонсорами не ставится заоблачных задач,а бюджет позволяет и такие варианты подбора работников. Увы,это не система,это беда нашей России (читай классику и историю.Воруют...)
Верим, надеемся!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 03 авг 2009, 05:11

На счёт Старовича, кстати, ещё не всё ясно, не смотря на вроде бы официальное сообщение на волейсервисе. Вот что пишет об этом админ сайта Урал: "Что касается Урала и Старовича, то это сообщение тоже, как минимум, преждевременное. В клубе контракта с молодым сербом пока нет. Более того, на
эту позицию есть и другие кандидатуры. Когда будет какая-то определенность - сообщение тут же появится на нашем сайте".

На данный момент в таблице переходов (на сайте Урала) преобретение Уралом Старовича до сих пор не отражено.
*На правах неспециалиста.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 04 авг 2009, 14:48

Итоги межсезонья на воллейблоге:

http://volleyblog.ru/?p=208

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 04 авг 2009, 20:31

Да уж, доигровка у Искры некудышняя...
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...

Спокойный
КМС

Сообщение Спокойный » 05 авг 2009, 08:58

Гарик писал(а):Да уж, доигровка у Искры некудышняя...
А если рассмотреть такой вариант
there are rumours that brazilian OH Leo Mineiro, from Sada Cruzeiro, will go to Iskra Odintsovothis season..he was awarded best scorer and best receiver in brazilian last year superleague. ...
Слух, правда, почти недельной давности...

brander
ЗМС

Сообщение brander » 05 авг 2009, 21:50

Хамутцких похоже будет играть в Ярославиче.

http://www.yar.rodgor.ru/news/tsport/5733/

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 07 авг 2009, 14:40

Янтарь находиться на пороге подписания контракта с связующим сборной Аргентины Лючиано Де Чико.В возрасте 21 года провёл уже 66 игр за сборную Аргентины.Кто может сообщить что-нибудь об этом игроке?

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 07 авг 2009, 19:51

abcde, Лучиано Де Чекко :D Это молодой, и , как по мне, очень перспективный связующий. Успел уже поиграть за Монтикьяри в Серии А1 (по крайней мере,присутствовал в заявке), а в прошлом сезоне играл за Латину в Серии А2, и очень успешно. Он вывел свою комнаду в Серию А1, при чём был основной скрипкой в команде. Паренёк неплохо подаёт и блокирует, передачи отличаются неплохой скоростью, и, самое главное, креативностью. ИМХО, сейчас будет получше Гранкина.

роман

Сообщение роман » 08 авг 2009, 09:56

Ага,и мне этот связующий нравится. Он и в сборной мастеровитее выглядит,чем партнёры.

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 09 авг 2009, 00:19

Спасибо за информацию

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 10 авг 2009, 08:40

Гарик, я бы еще его сумасшедшую интуицию в защите отметил. Он в матчах МЛ был чуть ли не лучшим защищающимся у себя в команде. При этом он очень классно ведет игру не грузит одного игрока! С первым темпом все в порядке, на мой взгляд в перспективе один из лучших связок мира, так что если переход состоится то это будет потрясающе!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 10 авг 2009, 19:26

LOKO-BolEL, Да, в Янтаре ему будет с кем оттачивать своё мастерство. Тот же Нильсон с качественных передач становится просто неудержимым. Спросите у Искры! :D

brander
ЗМС

Сообщение brander » 11 авг 2009, 20:43

Ну вот и вполне официально о Чеко Лючиано:

http://www.dinamoyantar.ru/news_1_780

brander
ЗМС

Сообщение brander » 12 авг 2009, 12:50

Чекко в Янтаре, а Титаренко в Тюмени. Теперь уже всё официально.

http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87

http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87

Закрыто