Мировая Лига 2009
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Наши действительно сели на сборы позже всех, не оклимавшись полностью от плэй-офф изматывающего ЧР. Похоже, наелись "мячика" до отрыжки.
Гранкину не помешает порабодать над развитием волейбольного интеллекта, т.к. в большинстве случаев действия слишком предсказуемы.
Научить этому в спортшколе шибко хлопотно. В российских спортшколах нынче просто "выявляют" таланты.
Гранкину не помешает порабодать над развитием волейбольного интеллекта, т.к. в большинстве случаев действия слишком предсказуемы.
Научить этому в спортшколе шибко хлопотно. В российских спортшколах нынче просто "выявляют" таланты.
Последний раз редактировалось V_A_N 03 июл 2009, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
- Князь Игорь
- ЗМС
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Увы, альтернативы Гранкину на данный момент нет.
Вот Бутько как смотрелся в ЧР и как потерялся в сборной (понятно, нж время, чтобы обрести опыт).
А Сергей - парень слишком настырный и упёртый, и это его частенько губит.
Вот Бутько как смотрелся в ЧР и как потерялся в сборной (понятно, нж время, чтобы обрести опыт).
А Сергей - парень слишком настырный и упёртый, и это его частенько губит.
FIN-BRA 0-3 (19-25, 15-25, 23-25)
POL-VEN 3-0 (25-15, 25-22, 25-20)
ITA-NED 3-0 (25-19, 25-19, 25-22)
FRA-SRB 1-3 (22-25, 21-25, 25-15, 19-25)
CHN-USA 3-2 (25-19, 27-29, 18-25, 26-24, 15-12)
RUS-CUB 3-2 (25-14, 24-26, 19-25, 25-23, 25-23)
POL-VEN 3-0 (25-15, 25-22, 25-20)
ITA-NED 3-0 (25-19, 25-19, 25-22)
FRA-SRB 1-3 (22-25, 21-25, 25-15, 19-25)
CHN-USA 3-2 (25-19, 27-29, 18-25, 26-24, 15-12)
RUS-CUB 3-2 (25-14, 24-26, 19-25, 25-23, 25-23)
Последний раз редактировалось Нютка 04 июл 2009, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Nomen nescio
- МСМК
- Silver Tiger
- ЗМС
Наши связки меня прикалывают дико - я сегодня смотрел с другом и ради прикола пытался угадать куда пойдет пас - я за 5 партий ошибся всего 3 раза - остальные передачи читались - поэтому зря удивлялся товарищ Тимошенко, что Тетюхин оказался в самом начале на тройном блоке при нормальном приеме - я думаю кубинцы куда лучше меня разбирали игру Гранкина. Блок кубинский читал большинство атак, а те, что не читал были из разряда тех, когда кубинцы думали что гранкин сыграет более хитро и правильно, но он решил их обломать
А вообще похвалу хочу сказать только одному - фамилию называть надо? Я думаю все итак знают - Золото Русского волейбола Сергей Тетюхин показал в очередной миллионный раз, какой он умница молодец и трудяга.
Если бы не он летели бы в 0-3. Пока не охота чтобы выходили наши в финал МЛ - а то там тока позориться с такой игрой - Полтавский ваще убивает.

А вообще похвалу хочу сказать только одному - фамилию называть надо? Я думаю все итак знают - Золото Русского волейбола Сергей Тетюхин показал в очередной миллионный раз, какой он умница молодец и трудяга.
Если бы не он летели бы в 0-3. Пока не охота чтобы выходили наши в финал МЛ - а то там тока позориться с такой игрой - Полтавский ваще убивает.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Самсонычев сегодня (!) выходил (!) удачно.
Тетюхин упахался, в 5й партии еле ноги волочил.
Короче, если бы не парочка присвистов, то было бы 2:3.
Тетюхин упахался, в 5й партии еле ноги волочил.
Короче, если бы не парочка присвистов, то было бы 2:3.
FIN-BRA 3-2 (22-25, 23-25, 25-22, 25-22, 17-15)
POL-VEN 3-1 (27-29, 25-14, 25-21, 25-22)
ARG-KOR 2-3 (30-32, 20-25, 25-21, 25-22, 10-15)
JPN-BUL 3-2 (26-24, 13-25, 21-25, 25-23, 15-13)
RUS-CUB 0-3 (19-25, 17-25, 21-25)
POL-VEN 3-1 (27-29, 25-14, 25-21, 25-22)
ARG-KOR 2-3 (30-32, 20-25, 25-21, 25-22, 10-15)
JPN-BUL 3-2 (26-24, 13-25, 21-25, 25-23, 15-13)
RUS-CUB 0-3 (19-25, 17-25, 21-25)
Последний раз редактировалось Нютка 05 июл 2009, 11:23, всего редактировалось 4 раза.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Lyutaya, у меня цензурных слов нет. Я не понимаю, что делал Баньоли на лавке. Гранкин - это зло. Полтавский - аналогично. Прием наших - мегазло.
К слову, "играющий в волейбол прошлого века" Абрамов является нашим лучшим принимающим из доигровщиков. Его в сборной нет, благодаря фе<Д>ерации.
Вова Мельник так и не избавился от привычки выходить на поляну как на подиум.
К слову, "играющий в волейбол прошлого века" Абрамов является нашим лучшим принимающим из доигровщиков. Его в сборной нет, благодаря фе<Д>ерации.
Вова Мельник так и не избавился от привычки выходить на поляну как на подиум.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Думал буду первым, кто будет поносить нашу сборную во главе с "самым крутым тренером всех времен и народов" Баньоли. Я уже в последнем своем посту писал, что не тренер он сборной! Ну кто мне объяснит, нафига нужна двойная замена? Да и в очередной раз правильно замечено - динамовская сборная. Полтавского гнать из сборной самой грязной метлой. Вот сколько не смотрю его выходы в составе, хоть 3-х летней давности, хоть сегодняшние, ну кто считает его самым лучшим диагональным? Тупо ведь играет, никакой изюминки, никакой мысли в голове. Бережко, по-началу, нравился, а теперь, по-видимому, динамовская болезнь добралась и до него. Ну и конечно самый крутой доигровщик - Сивожелез, ну нет ему замены! А Вербова окончательно решили завалить. Ну нафига нужен Динамо супер либеро, выступающий не в их команде? Про Гранкина вообще промолчу... хотя нет, скажу. Туда же его гнать, куда и Полтавского. Да Самсонычев куда лучше рыжего отыграл. Серега, как всегда, боец, делал конфетки из такого гранкиновского го..на, пластался за мертвыми мячами. Болгары первые показали на что способны наши сборники без белгородской троицы + Егорчев. Так что пусть наши даже и не думают выходить в финальную часть, позориться там нечего. Жалко только наш российский волейбол, ибо бюрократический аппарат съест его окончательно.
Все удачно провести лето и не париться от такого "волейбола".
Все удачно провести лето и не париться от такого "волейбола".
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
Да причем здесь Динамо? Динамо больше всех досталось от Баньоли. Он их в Супер Лиге не добил, так теперь добивает. Согласна не идет игра у Бережко, но ты же тренер и видишь, что игрок плывет, так зачем ждать, когда он совсем сломается? Почему не заменить его раньше и дать очухаться немного. Не идет игра у Гранкина и Полтавского, посади ты их на скамейку и дай попробывать, Самсонычеву и Максу, но не на три номера, а на всю партию, хуже не будет уж точно. Есть Черемисин который может выходить на замены, именно может! Нет мы будем Михайлова доламывать.
Хотя согласна, сейчас сборная напоминает, Динамо,в плей-офф Супер Лиги.
Хотя согласна, сейчас сборная напоминает, Динамо,в плей-офф Супер Лиги.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не претендую на то, что сумею понять такого опытного и мудрого тренера, как Баньоли, но всё-таки чего он хочет добиться?
Полтавский достиг своего максимума, неужели этого не понятно, зачем в ущерб интересам команды продолжать натренировывать по идее более опытного диагонального? Может, предоставить шанс более молодому и более надёжному игроку? В этом хотя бы есть логика - да и результат будет.
Баньоли похоже не привык работать с большим числом игроков, как в сборной. Тот же Анастази быстро понял, что Мауро Гавотто слабоват и начал всё выигрывать с Михалем Ласко.
Хотя кубинцы выглядели реально сильнее, чем мы. Сивожелеза просто грех выпускать против таких быстрых и прыгучих блокирующих, ему только и оставалось, что обманывать, т.к. быстрого паса он не дождался...
Ну, Кот Баюн, собирается Баньоли выигрывать Мировую Лигу
?
Или он наигрывает новые кадры для сборной?
Пригласил трёх новых доигровщиков, одного отдал на универсиаду, как будто у нас без этого мало доигровщиков для студенческой сборной, Мельника выпускает на один розыгрыш за 3 матча. Зато Сергей пашет за троих, ну и молодым динамовцам везде у нас дорога
Полтавский достиг своего максимума, неужели этого не понятно, зачем в ущерб интересам команды продолжать натренировывать по идее более опытного диагонального? Может, предоставить шанс более молодому и более надёжному игроку? В этом хотя бы есть логика - да и результат будет.
Баньоли похоже не привык работать с большим числом игроков, как в сборной. Тот же Анастази быстро понял, что Мауро Гавотто слабоват и начал всё выигрывать с Михалем Ласко.
Хотя кубинцы выглядели реально сильнее, чем мы. Сивожелеза просто грех выпускать против таких быстрых и прыгучих блокирующих, ему только и оставалось, что обманывать, т.к. быстрого паса он не дождался...
Ну, Кот Баюн, собирается Баньоли выигрывать Мировую Лигу

Или он наигрывает новые кадры для сборной?
Пригласил трёх новых доигровщиков, одного отдал на универсиаду, как будто у нас без этого мало доигровщиков для студенческой сборной, Мельника выпускает на один розыгрыш за 3 матча. Зато Сергей пашет за троих, ну и молодым динамовцам везде у нас дорога

Последний раз редактировалось Potamophylax 05 июл 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
Lyutaya, Признаю, мне не приятно это читать. Но я не "фанатка" Динамо, а "болельщица" Динамо. И поэтому вижу и занаю, все сильные и слабые стороны любимой команды и ее лидеров. И самое главное так же как Вы болею за сборную. И поэтому "факты, цифры, счет на табло" - мне еще неприятнее.
Баньоли, может и великий тактик, но опыта игр со сборной у него нет. Я простой болельщик и не как не могу понять в чем состоит величие его тактики. Он сломал Динамо, теперь ломает сборную. Такое впечатление, что он временами, просто теряет свою команду из виду. Впору АУ! кричать, где вы я вас не вижу и не понимаю!
И очень жалею, что нет Хамутцких и Косарева, которые вместе с Тетюхиным смогли бы научить Баньоли, понимать игроков.
Баньоли, может и великий тактик, но опыта игр со сборной у него нет. Я простой болельщик и не как не могу понять в чем состоит величие его тактики. Он сломал Динамо, теперь ломает сборную. Такое впечатление, что он временами, просто теряет свою команду из виду. Впору АУ! кричать, где вы я вас не вижу и не понимаю!
И очень жалею, что нет Хамутцких и Косарева, которые вместе с Тетюхиным смогли бы научить Баньоли, понимать игроков.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©