Сергей Баранов
- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
Милые барышни, хочу напомнить вам, что этот форум официального сайта ВК Локомотив Белогорье, и здесь общаются на темы волейбола. Убедительно прошу вас перенести свои переживания по поводу собственной личной жизни в приватные сообщения. Также хочу пояснить некоторым из вас, что обсуждение личной жизни и человеческих качеств игроков является дурным тоном и призываю вооздержаться от подобных тем на этом форуме. В дальнейшем предупреждений и призывов к порядочности и чувству такта не будет, и все сообщения подобного плана будут удаляться без объяснений.
Надеюсь на ваше понимание.
Надеюсь на ваше понимание.
С уважением
JAZZZ
JAZZZ
JAZZZ, благородный порыв, жаль только, что напрасный
Чует мое сердце, ваши слова примут к сведению, но лишь ненадолго. Пока есть игроки – есть и поклонницы, и никуда от этого не денешься, тем более что есть форумы, ТЕМ БОЛЕЕ что есть отдельные топики, где можно высказывать свое мнение об игроках. Вот.
А вам, Катюша, Кэт, Алла и многие другие, хочу сказать нехитрую истину – отношения, построенные по принципу «кумир – поклонница» не имеют будущего.

А вам, Катюша, Кэт, Алла и многие другие, хочу сказать нехитрую истину – отношения, построенные по принципу «кумир – поклонница» не имеют будущего.
Contra spem spero
Все на высшем уровне!
Катюшка, выше нос!! Весна - это же просто замечательно! Не нужно расстраиваться! Скоро финал! Ребятам нужны наши положительные эмоции!
Им нужна наша поддержка! Давайте все вместе обеспечим игрокам весеннюю дозу хорошего настроения! 8) Локо вперед!!
P.S.: Заранее извиняюсь за каламбур... Я плохо спала сегодня...

P.S.: Заранее извиняюсь за каламбур... Я плохо спала сегодня...

Tell him that SUN rises in his eyes...
Присоединяюсь к вопросу,мне тоже очень интересно...KAMU писал(а):Да, кстати, о звездняке.
Вопрос Сержжжу: как думаешь, от чего зависит - цепляет человечка эта коварная болезнь или нет?
Ты вот сейчас в тройке самых-самых-самых игроков в волейболе, а никаких симптомов (или секрет какой есть?![]()
![]()
)
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
Секретов не знаю, думаю, от человека зависит. Ну, еще, может быть от воспитания.KAMU писал(а):Да, кстати, о звездняке.
Вопрос Сержжжу: как думаешь, от чего зависит - цепляет человечка эта коварная болезнь или нет?
Ты вот сейчас в тройке самых-самых-самых игроков в волейболе, а никаких симптомов (или секрет какой есть?![]()
![]()
)
Не вижу ничего криминального в своём вопросе! Здесь иногда похлеще задают! Это один из самых безобидных!Hope писал(а):Sofka, ну ты даешь! совесть тоже вещь хорошая.
А вообще на форуме игроков в качестве действующих лиц на площадке кто-нибудь обсуждает? А то что-то непонятное творится.
УДАЧИ ЛОКО В ФИНАЛЕ!!!!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
SerZhant!
У меня такой вопрос... Может, глупый немножко...
Стараюсь, чтобы был "приличен" и "в рамках темы". Кстати, он перекликается с предыдущим...
Ты посвятил себя волейболу. Отдаешься на играх на все 100. Мы это видим!
Скажи, волейбол мешает обычной жизни? Он занимает всю твою жизнь? Тебе приходится выбирать между спортом и, предположим, карьерой? Или твоя карьера - это и есть, прежде всего, спорт? Вообще, когда начинаешь профессионально заниматься спортом, нужно ли выбирать что-то одно - либо спорт, либо свобода? Или это совместимо?
Спасибо!
У меня такой вопрос... Может, глупый немножко...

Ты посвятил себя волейболу. Отдаешься на играх на все 100. Мы это видим!

Спасибо!
Tell him that SUN rises in his eyes...