Сезон 2009/2010
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, умоляю, оставьте поучения.Ученого учить-только портить.Если можете,просто забаньте меня-и дело с концом.Или присылать Вам посты на согласование?А разделять моё мнение не нужно. Оно -мое. Я с Вашим тоже не всегда согласна. К чему мы пришли? Про бездарность-Ваш домысел. Я пожелала человеку ещё больших талантов, в добавление к тем, которыми он уже наделен.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Не торопитесь цепляться к словам. Я говорил это к тому, что практически нейтрален по отношению к вашим позициям. Коробит лишь форма, в которой вы предпочитаете излагать свою точку зрения.Lyutaya писал(а):А разделять моё мнение не нужно. Оно -мое. Я с Вашим тоже не всегда согласна. К чему мы пришли?
- Вы сами выдвигаете свою кандидатуру или просто дразните меня неосуществимыми надеждами?Lyutaya писал(а):Если можете, просто забаньте меня-и дело с концом.

Я бы с радостью, но забанить - это не ко мне.
- а вы социолог, опытный оратор, искушённый ведущий теледебатов или знаток этикета? Иначе с чего бы вам пользоваться таким авторитетом в области человеческих взаимоотношений?Lyutaya писал(а):Ученого учить-только портить.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Тяжело без админа на сайте...
Пора предупреждения некоторым личностям за оскорбления выносить, а некоторых еще и банить за постоянный оффтоп.
Предлагаю на бессмысленные посты не отвечать, ну а админу (или модератору) желаю выполнять свою работу и чистить вовремя такие посты!
Я за чистоту и правильность общения!
Пора предупреждения некоторым личностям за оскорбления выносить, а некоторых еще и банить за постоянный оффтоп.
Предлагаю на бессмысленные посты не отвечать, ну а админу (или модератору) желаю выполнять свою работу и чистить вовремя такие посты!
Я за чистоту и правильность общения!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Судя по этой новости:
игроки Дмитрий Ильиных, Денис Бирюков, Дмитрий Красиков, Роман Данилов, Сергей Багрей и Дмитрий Шестак остались в команде...Универсиада–2009 в Белграде пройдёт с участием белгородцев
Вызов в сборную России для участия в XXV Летних студенческих играх получили пловчиха Маргарита Нестерова и белгородские волейболисты.
В программу Универсиады включены 15 видов спорта, среди которых – волейбол и плавание. Именно в этих дисциплинах белгородцы будут защищать честь страны на самом престижном студенческом турнире.
На сборы в Анапу для подготовки к Универсиаде из ВК «Локомотив-Белогорье» вызваны Дмитрий Ильиных, Денис Бирюков, Дмитрий Красиков, Роман Данилов, Сергей Багрей и Дмитрий Шестак. В плавании нашу область представит одна из сильнейших белгородских «спинисток», неоднократный призёр российских соревнований Маргарита Нестерова.
В состязаниях по волейболу среди мужчин примут участие 23 национальных дружины, разбитые на 4 группы. Сборная России по волейболу на предварительном этапе сыграет в группе А, где также выступят студенческие команды из Сербии, Швеции, Кореи, Ливана и ЮАР.
Универсиада пройдёт с 1 по 12 июля в столице Сербии. Волейбольные матчи в мужском турнире состоятся со 2 по 11 июля (плей-офф – с 7.07), соревнования по плаванию продлятся с 5 по 11 июля.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Ты вот князь, а кричишь на меня, холопа ничего не понимающего, разные слова плохие. Да будет Вам, княже, известно, что болезнь страшная, Вами названная от безмерного употребления водки бывает.Князь Игорь писал(а):Zabota,то ли ты с луны свалился в волейбол,то ли у тебя горячка....Возможно белая!Береги себя!
А дискутировать с тобой это из разряда разговоров с Наполеоном из 6 палаты!Да и не по человечески!Вдруг болезнь обостриться!
Почему набросились на меня?
Никого обидеть не хотел, потому как сам ещё более худшее творил ради проклятых денег и всегда, какими бы гадкими мои поступки не были - всегда находил им оправдание.
P.S. В Белгородской области есть очень много волейбольных школ, может они кого-нибудь пришлют в помощь?
У Светланы прошу прощения за то, что так вот криво высказался, что Вас на басни потянуло.
Простите меня, бестолкового, Светлана.
Цитата(melifaro1985 @ 9 June 2009, 17:41)
ЭХ лучше бы ты в Белогорье вернулся...
lyutaya пишет:"Заплатили бы, как в "Зените", может и вернулся бы... Что, все в Казань из любви к Алекно, что ли кинулись?"
тема: "Волейбол: Вербов перешел в "Зенит"
Вы кричите о плохом отношении к ...,
лукавите, поэтому и на эмоции переходите.
ЭХ лучше бы ты в Белогорье вернулся...
lyutaya пишет:"Заплатили бы, как в "Зените", может и вернулся бы... Что, все в Казань из любви к Алекно, что ли кинулись?"
тема: "Волейбол: Вербов перешел в "Зенит"
Вы кричите о плохом отношении к ...,
лукавите, поэтому и на эмоции переходите.
Что правильно или нет-не мне, хаму, судить. Надеюсь, что руководство клуба создаст коллектив с высоким уровнем как игровой (пусть не сразу), так и повседневной дисциплины.Lyutaya писал(а):Zabota, Я убеждена в этом. Ну и права
История игровых видов спорта насчитывает огромное количество примеров, когда звёздные команды биты были ничем непримечательными, средними и молодыми игроками, только за счёт дисциплины.
Быть "Зениту" битым!
P.S. А кого школы волейбольные в помощь дают? Может надо опять в киргизcкие аулы за будущими звёздами ехать?
Пишу без полунамёков и не осуждаю игроков. "Кесарю кесарево, а слесарю слесарево" (высказывание не моё).
|Цитата:AleKo писал(а):Zabota И дело тут отнюдь не в количестве денег...
"Что вы, мы значительно, на порядок, отстаем от всех! Если раньше мы были плацдармом для изучения правильной работы и щедро делились своим опытом, то потом специалисты просто выстроили на наших находках современные центры подготовки за счет иных финансовых возможностей. Например, все волейбольные клубы имеют самолет. И у нас семь лет он был. Сейчас едем поездом до Москвы, в Шереметьево, летим куда-то. Так нельзя, спортсмены не успевают отдохнуть, восстановиться перед игрой."
Цитата:
"И еще - я бы уже очень хотел отойти от тренерских обязанностей, несколько устал от них, да и здоровье уже не то. Жду, когда Сережа Брусенцев, Сережа Тетюхин, Вадик Хамутцких, Саша Косарев возьмут бразды правления "Локо" в свои руки, а я уже буду как зритель на игры смотреть с трибуны. Хочу чаще отдыхать на природе, ходить на охоту, отключив мобильный телефон."
Источник:
http://www.rg.ru/2007/08/03/reg-chernoz/shipulin.html
"И еще - я бы уже очень хотел отойти от тренерских обязанностей, несколько устал от них, да и здоровье уже не то. Жду, когда Сережа Брусенцев, Сережа Тетюхин, Вадик Хамутцких, Саша Косарев возьмут бразды правления "Локо" в свои руки, а я уже буду как зритель на игры смотреть с трибуны. Хочу чаще отдыхать на природе, ходить на охоту, отключив мобильный телефон."
Источник:
http://www.rg.ru/2007/08/03/reg-chernoz/shipulin.html
Цитата — порівняно короткий уривок з літературного, наукового чи будь-якого іншого опублікованого твору, який використовується, з обов'язковим посиланням на його автора і джерела цитування, іншою особою у своєму творі з метою зробити зрозумілішими свої твердження або для посилання на погляди іншого автора в автентичному формулюванні.GSV писал(а):Zabota, цитирование подразумевает ТОЧНОЕ воспроизведение источника... AleKo сказал, что "Зенит" лишь МОЖЕТ будет побит...
Похоже Вы ни как не можете определиться, что лучше...быть бедным и больным или богатым и здоровым...
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 1%82%D0%B0
" Дословное цитирование текста принято в научной литературе для передачи мысли автора без искажений. Часть цитаты может быть опущена, что отмечается многоточием (иногда в угловых скобках) на месте пропущенного текста."GSV писал(а):Zabota, ... AleKo сказал, что "Зенит" ... будет побит...
...быть бедным и больным ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 1%82%D0%B0
Почему бы нам темы не придерживаться, если Вы
помните:
во-первых: Тема:"Сезон 2009/2010";
во-вторых: Вы, Глубоко мною уважаемый GSV, вероятно не врач, чтобы диагноз мне ставить.
Подобное могу стерпеть только от человека выходящего на сцену с красивым именем Князь Игорь.
в-третьих: вы вместе с хорошим тренером Алекно
правы - быть "Зениту" битым.
помните:
во-первых: Тема:"Сезон 2009/2010";
во-вторых: Вы, Глубоко мною уважаемый GSV, вероятно не врач, чтобы диагноз мне ставить.
Подобное могу стерпеть только от человека выходящего на сцену с красивым именем Князь Игорь.
в-третьих: вы вместе с хорошим тренером Алекно
правы - быть "Зениту" битым.