Написано тутАлекно: с Тетюхиным пока ничего не решено
Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно рассказал, как изменится состав команды в следующем сезоне.
"Изменения в составе будут, но ничего сверхъестественного ждать не стоит, — сказал "Советскому спорту" главный тренер казанцев Владимир Алекно. – Что касается слухов о переходе в "Зенит" Сергея Тетюхина, то с ним идёт разговор. Пока ничего не решено. Американцы остаются у нас, и это большой плюс. В этом сезоне Болл показал, что он ещё на многое способен. У Стэнли с мотивацией также проблем не было, но физических сил ему не хватало. Думаю, в следующем сезоне всё будет гораздо лучше".
Жаль если это правда. Хотя самого Сергея можно наверное понять, но вот блин как ни крути Тетюхин - это Белгород!Ultras писал(а):Сергей Тетюхин подтвердил, что покидает Локомотив-Белогорье и перебирается на следующий сезон в Казань.
Полностью согласен с предыдущим оратором,всё к томуAnger писал(а):Дыма без огня не бывает. Тетюхин конечно потеря, не спорю. Но господа, не известно как у него сложится сезон в сборной? Всех "дядек" отпускать по любому нельзя, хоть одного надо оставлять. Шипулин говорил, что если пройдем Казань, то развиваться будем по одному пути, если нет то по другому. Что-то подсказывает , что в клубе не будет громких приобретений. Помните конкурс "Алло мы ищем таланты", так похоже в этом трансферном окне - это наш девиз.
Имеется в виду, что не за бешеные бабки скупаем всех,кого хотим,как в прошлом году. А соразмерно кризисному бюджету,испорченой репутации привлекаем таланты,не искушёные славой и гонорарами, под пока ещё громкое имя! Я прав,"Anger"?Potamophylax писал(а):- не поясните, что имеете в виду, что за конкурсAnger писал(а):Помните конкурс "Алло мы ищем таланты", так похоже в этом трансферном окне - это наш девиз.
Малость канешна жаба давит.Sergio писал(а):11 мая по телеканалу "Спорт" прошел сюжет о волейболе. ..... Наиболее конкретен был ГЯШ. Была услышана примерно такая фраза: "Казийский стоит 300тыс. дол., а Вербов 600тыс.евро."
Potamophylax я, не видел Казийски в последнее время,то, что Матей подаёт убойно и атакует по верх блока известный факт, он таким надежным стал и в приеме?Potamophylax писал(а):Казийского как-то не очень кореллирует с истинным соотношением мастерства и класса этих игроковПонятно, что Вербов один из лучших в мире на этой позиции, но Казийски такой вообще один!