Так что вот))) Но то была Белоруссия, и ситуация вынужденная. А тут я тоже думаю, не до экспериментов.
Плей-офф ЧР 08-09
Вообще-то раз пробовали Гундарса в доигровке. Дело было на турнире в Белоруссии. И он тогда (впервые в своей практике став на эту позицию), надо сказать, картины уж точно не испортил
Один всего мяч вчистую проиграл, но то был эйс по линии, я думаю, мало кто взял бы такой. А остальное очень даже прилично довел, не хуже Лэмбурна))))
Так что вот))) Но то была Белоруссия, и ситуация вынужденная. А тут я тоже думаю, не до экспериментов.
- Silver Tiger
- ЗМС
Надо выпускать Гундарса в основе однозначно. Я думаю поначалу он точно затерзает соперников атаками как из пушки. Потом уже если нестабильность снова начнет брать свое, то и Хтея можно выпустить. В принципе при грамотной работе связки, можно выйгрывать партии при этом имея не очень хороший процент у диагонального. Благо прием у команды присутствует...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
MACTEP
- МС
- Контактная информация:
serp, Да ты продвинутый пользователь.
Вообще состав 29-го был оптимальный, мне так кажется..
Хтей стал на своё место ещё на ЕКВ и хорошо себя показывает Но Целитас всё-таки хорош в атаке и хочется его видеть на площадке! Неимоверный прыжок и его жёсткая и хлёсткая атака и умение вовремя сделать простую скидку достойны внимания.
ГЯШ очень доверяет Тарасу, но иногда он притормаживает, а Гуня в этот момент в бой рвётся, ан нет - ждём, когда Тараска исправится! Их поочереди выпускать - очень замечательно было бы
Вообще состав 29-го был оптимальный, мне так кажется..
Хтей стал на своё место ещё на ЕКВ и хорошо себя показывает Но Целитас всё-таки хорош в атаке и хочется его видеть на площадке! Неимоверный прыжок и его жёсткая и хлёсткая атака и умение вовремя сделать простую скидку достойны внимания.
ГЯШ очень доверяет Тарасу, но иногда он притормаживает, а Гуня в этот момент в бой рвётся, ан нет - ждём, когда Тараска исправится! Их поочереди выпускать - очень замечательно было бы
- Князь Игорь
- ЗМС
-
MACTEP
- МС
- Контактная информация:
serp, Князь Игорь, Попрошу у Поляка футболку с 4-м номером! Он весь сезон в ней проходил, но под курткой прятал....
Последний раз редактировалось MACTEP 08 апр 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Silver Tiger
- ЗМС
agoo, если настрой будет должным - Ставлю на Сургут. Как бы это ни смешно звучало по отношению к победителю регулярки, у Газпрома помощнее командочка будет по именам. Но вот не имена волейбол делают... Так что все в руках Сургута. Сильнее у Факела только первый темп, и то из-за связки. Я думаю, что будь у Сургута свой Хансен, у них бы Порошин с Ткачевым тоже жгли, а если бы еще Проскурня травмирован не был... Так что цель одна - выносить Факел с приема(кстати не самая трудная задача, принимающие там не блещут), и все в ваших руках!!! Верю в Сургут!!!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, я с тобой согласен, и тоже отдал бы некоторое предпочтение Сургуту в моральном плане. Главное, чтобы они это оправдали
К тому же есть еще кое-какие личные соображения, по которым хотелось бы, чтоб наши (дай бог, завтра все нормально будет) играли с Сургутом и начинали серию дома
Да и в Уренгой тогда из Казани сразу лететь не придется.
- Князь Игорь
- ЗМС