Так у кого там мысли сходятся?Машинист писал(а):Прикольно мы с Мастером совпали![]()
![]()
![]()
![]()
Плей-офф ЧР 08-09
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
MACTEP, да не. Там простенькая страничка http://www.belogorievolley.ru/on-line.html
Машинист, viewtopic.php?t=628
Машинист, viewtopic.php?t=628
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Объявился-незапылился!!!!!admin писал(а):Костромского не видно, не слышно...
Полькин судит другой четвертьфинал
30.03.2009
ВКС
Призидиум Всероссийской коллегии судей поздравляет Александра Рябцова (г. Кострома) с успешным прохождением Международного судейского семинара ФИВБ в Тунисе с наивысшими оценками за теорию и практику судейства, и получением звания Судья-кандидат Международной категории.
Президиум ВКС
ИсточникВ Белгород пусть лучше не показывается! Мы не злопамяиные!! Просто память у нас хорошая!
- Damir-kazan
- 1 разряд
- Контактная информация:
- Damir-kazan
- 1 разряд
- Контактная информация:
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Если человек поддерживает скотские баннеры про великого футболиста, которого чтят во всём мире, да ещё и собирается использовать данный приём сам!!!!! О чём тут ещё говорить... Я уважаю всех болельщиков любого клуба,это выбор сердцем каждого,но хулиганы от спорта.....как говорится,no comment! Тебе же наплевать на волейбол и Зенит,посмотри что про тебя пишут твои на твоём же сайте!!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Напоминаю, что вот это объявление ещё никто не отменял.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Если Вы перечитаете моё сообщение,то поймёте,что под многоточием я не подразумевал нецензурные выражения.Во-первых,я уважаю сайт своего клуба,во-вторых,это был такой литературный приём.Нютка писал(а):Напоминаю, что вот это объявление ещё никто не отменял.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".