Плей-офф ЧР 08-09
- Damir-kazan
- 1 разряд
- Контактная информация:
Смотрел трансляцию! а те слова взял из газеты, это слова опытного журналиста. которому я доверяю!!!AleKo писал(а):Damir-kazan, Это на тебя к ночи луна так подействовала?Чё за пургу ты тут наплёл?! Конечно, у нас всё куплено! И шаманы у Шипулина (ГЕНЫ!
) лучше, чему у Алекно! Всё как обычно. Вы, блин, уже достали по поводу этих, якобы ошибок!!
Ты в Космосе был?! Что-то я тебя не заметил. С чужих слов все горазды говорить. Почему-то читаю про ошибки от разных авторов, но паписанное одними и теми же словами. Словами вашего же админа с текстового он-лайна. Вам, блин, уже свои фанаты на собственном сайте говорят, что это у Белгорода могут быть претензии к судьям по первому матчу, но никак не у казанцев после второго. Конечно, проще убедить себя в том, что вас засудили, чем просто признать, что вас переиграли, как признали свое поражение в первом матче белгородские болельщики. Счет на табло!
Насчет ваших баннеров. У питерского Зенита баннер выглядел несколько иначе, но не суть... Не забывай, что будет прямой эфир! Можешь, конечно, сделать что-нить скандальное, если так охота выпендриться! Но не забывай о том, что случилось с авторами питерского баннера!
Знаю и я этому только рад, что не увижу игры которые покупают!!! Лучше смотреть игры в на уроках физкультуры)))
Надоело руководить)))
Вперед Зенит, вперед Родной!
- Damir-kazan
- 1 разряд
- Контактная информация:
MACTEP писал(а):AleKo, LokoForever,Damir-kazan, И после выхода НАШЕЙ команды в супер-лигу волейбол стал более зрелищным и привлекательным в России для ТВ-трансляций и для сонсоров соответственно. Так что нам есть чем гордиться. Мы шли к этому медленно, но верно.
В казани, видимо, ищут другие пути... Что ж, скандал - тож метод. Желтая пресса прославит скандалиста вмиг, черный PR тоже PR!
Вопрос в собственном достоинстве...
А как же Динамо Москоу???)))
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Если это первоапрельская шутка, то как-то не смешно
ОДИНЦОВСКАЯ "ИСКРА" ИЩЕТ НОВОЕ НАЗВАНИЕ
01.04.2009, 11:16 http://www.odintsovo.info/news/?id=21720
Причины ребрендинга генеральный менеджер волейбольных клубов «Заречье-Одинцово и «Искра» Андрей Бельмач поясняет исчерпанностью темы для многих спортивных журналистов. Они уже не в силах обыгрывать по-новому тему искры в заголовках новостей. Посудите сами:
Из "Искры" разгорелось пламя
"Искра" спалила Польшу
Как "Зенит" погасил "Искру"
"Искра" затухла после каникул
Не заискрило
"Искру" погасили "Факелом"
Новосибирский "Локомотив" потушил "Искру"
Только искры летели!
"Искра" зажигает в Тюмени
Всё это - реальные заголовки из реальных спортивных новостей. Тяжело приходится и новоуренгойскому "Факелу":
"Факел" ярче "Искры"
Свет "Факела"
"Факел" всё еще пылает!
"Факел" поджег "Искру"
"Факел" в Сибири не потушат
Опаленные "Факелом"
"Факел" - ещё не пожар
Андрей Бельмач считает, что пришло время для кардинального изменения имиджа команды, в том числе и для переименования. По мнению генерального менеджера, новое название команды не должно давать журналистам повода для упражнений, подобных вышеприведённым. Статьи должны писаться о спорте, а не поджогах и их погашении. Название должно быть достойным, спокойным, запоминающимся. Предложения по новому названию для команды просим оставлять в комментариях, список ваших предложений мы передадим в волейбольный центр Московской области для углублённого анализа. Посетителю, предложение которого окажется наиболее интересным, команда обещает вручить волейбольный мяч с автографами игроков, поэтому рекомендуем не забывать указывать в сообщении ваш электронный адрес.

ОДИНЦОВСКАЯ "ИСКРА" ИЩЕТ НОВОЕ НАЗВАНИЕ
01.04.2009, 11:16 http://www.odintsovo.info/news/?id=21720
Причины ребрендинга генеральный менеджер волейбольных клубов «Заречье-Одинцово и «Искра» Андрей Бельмач поясняет исчерпанностью темы для многих спортивных журналистов. Они уже не в силах обыгрывать по-новому тему искры в заголовках новостей. Посудите сами:
Из "Искры" разгорелось пламя
"Искра" спалила Польшу
Как "Зенит" погасил "Искру"
"Искра" затухла после каникул
Не заискрило
"Искру" погасили "Факелом"
Новосибирский "Локомотив" потушил "Искру"
Только искры летели!
"Искра" зажигает в Тюмени
Всё это - реальные заголовки из реальных спортивных новостей. Тяжело приходится и новоуренгойскому "Факелу":
"Факел" ярче "Искры"
Свет "Факела"
"Факел" всё еще пылает!
"Факел" поджег "Искру"
"Факел" в Сибири не потушат
Опаленные "Факелом"
"Факел" - ещё не пожар
Андрей Бельмач считает, что пришло время для кардинального изменения имиджа команды, в том числе и для переименования. По мнению генерального менеджера, новое название команды не должно давать журналистам повода для упражнений, подобных вышеприведённым. Статьи должны писаться о спорте, а не поджогах и их погашении. Название должно быть достойным, спокойным, запоминающимся. Предложения по новому названию для команды просим оставлять в комментариях, список ваших предложений мы передадим в волейбольный центр Московской области для углублённого анализа. Посетителю, предложение которого окажется наиболее интересным, команда обещает вручить волейбольный мяч с автографами игроков, поэтому рекомендуем не забывать указывать в сообщении ваш электронный адрес.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не было. Болл, в отличие от вас, культурный человек. И никакие очки он не показывал. Так что передайте вашему онлайн писателю, что он достойный преемник барона Мюнхгаузена! Не надо выдавать желаемое за действительное. Насчёт баннера: что вы так скромненько передали его текст? Или всё таки остатки совести остались? Если вы считаете,что подобным скотством вы поднимете интерес и авторитет волейбола,то вы глубоко ошибаетесь!Я смотрю,если человек становится фанатом Зенита ( футбольного ли,волейбольного ли ), то нравственая планка падает ниже плинтуса! Слава богу это не касается настоящих болельщиков Зенита! Ну и наконец про продажность: да,да,да: у нас всё куплено,все очки, выиграные Локо-купленые,подареные продажными судьями,причём даже в Казани! Все очки,выиграные Зенитом,это кропотливый, честный труд и верх мастерства! Всё?! Полегчало?! Отпустило?! Ну и слава богу! Шипулин скупает всё и вся, а Алекно-образец порядочности,спортивной честности и смирености перед судьями! Только почему-то не выходит из головы паскуднейший фарс,устроеный Динамо во главе с Владимиром Романовичем, 9 мая 2006 года в Белгороде! Вот бы вам его посмотреть для общего развития! Хотя если вы стороник всяких скотских баннеров,то тебе это на пользу не пойдёт!!!!Damir-kazan писал(а):насчет Г... это пока, тайна увидешь 9!!! Помните в футболе была шумиха насчет баннера "Умер Яшин умрет и динамо", вот, что то в этом роде!!! Зато отмечу, что про волейбол за говорят еще!!! федерация волейбола хочет поднять статус волейбола в России, это будет и будут баннеры на подобие выше указанного!Машинист писал(а):Знаешь, у нас тоже есть фан-клуб и есть его руководители! И ни один из них не позволить себе написать:"Поржем над вами и над Г....",тем более на сайте соперника! Это уровень разговоров между собой в курилке! Давайте вести друг друга посдержанее! Кстати про Г... так и не ответил,а тут ещё и АЛС загадочное появилось) Уж снизойдите до нашего уровня,обьясните! Как вы не понимаете,что таким поведением вы только позорите свой любимый клуб,который вы знаете,как свои 5 пальцев! И очень интересно,ГДЕ вы смотрели матч, вы СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели эти полметра???!!! Насколько я понимаю,речь идет про третью партию? Я сидел на трибуне,чётко на линии,НЕ БЫЛО ТАМ ТАЙМ-АУТА!!!!! И Алекно это признал,не спорил!Вам же с Казани виднее,супер!!!! А то что вы слились со счёта 2-8 и 3-9-это тоже судья?! Значит в Казани всё было абсолютно честно,а тут всё куплено???!!! И хватает же наглости такое заявлять!!!!!! Так что возьмите себя в руки,а то до 9-го язву себе заработаете на нервной почве!!!! Вы же дома играете,что за истерия такая???!!!!Боитесь,правильно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Владимир Романыч смирился, что все уже купленно, тем более играя у вас! Цитирую "после подачи тетюхина мяч приземляется в аут, как минимум в 20 сантиметров от линии. Флаговой судья-"поле", без всякого зазрения совести!!! через пару розыгрышей с пустя хорошев попадает в аут. Та же история. А тут еще незафиксированные 4 касания. Естественно возмущения игроков Зенита не знает границ, Болл показывает судье с флажком, что тому надо прикупить очки!!! Так, медленно, но верно, хозяева площадки при всесторонней помощи служителей волейбольно закона добиваются своего 18-18!" Было такое???
Кстати, ты тут часто пишешь,что лучше смотреть матчи на уроках физ-ры,чем чемпионат. Ну что же,с вашим уровнем болельщицкой культуры, там самое и место! И последнее: Я не знаю,что такое АЛС,так как не общаюсь в среде людей,у которых всегда стоит,ибо это вредно для здоровья( завязывайте с виагрой

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Damir-kazan
- 1 разряд
- Контактная информация:
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне тоже так кажется. После 9 числа обольёт всех грязью,вне зависимости от исхода матча,и с чувством выполненого долга свалит хамить где-нибудь ещёAleKo писал(а):Что-то мне подсказывает, что Дамир здесь надолго не задержиться. Чем-то он мне сильно напоминает одного нашего президента фан-клуба, у которого, походу, в фан-клубе осталось 2 человека.

- Damir-kazan
- 1 разряд
- Контактная информация:
2006 тогда было динамо-москва, а теперь Зенит-Казань!!! разницу чуешь??? На уроках физкультуры ничего не куплено по крайне мере!!!Машинист писал(а):Не было. Болл, в отличие от вас, культурный человек. И никакие очки он не показывал. Так что передайте вашему онлайн писателю, что он достойный преемник барона Мюнхгаузена! Не надо выдавать желаемое за действительное. Насчёт баннера: что вы так скромненько передали его текст? Или всё таки остатки совести остались? Если вы считаете,что подобным скотством вы поднимете интерес и авторитет волейбола,то вы глубоко ошибаетесь!Я смотрю,если человек становится фанатом Зенита ( футбольного ли,волейбольного ли ), то нравственая планка падает ниже плинтуса! Слава богу это не касается настоящих болельщиков Зенита! Ну и наконец про продажность: да,да,да: у нас всё куплено,все очки, выиграные Локо-купленые,подареные продажными судьями,причём даже в Казани! Все очки,выиграные Зенитом,это кропотливый, честный труд и верх мастерства! Всё?! Полегчало?! Отпустило?! Ну и слава богу! Шипулин скупает всё и вся, а Алекно-образец порядочности,спортивной честности и смирености перед судьями! Только почему-то не выходит из головы паскуднейший фарс,устроеный Динамо во главе с Владимиром Романовичем, 9 мая 2006 года в Белгороде! Вот бы вам его посмотреть для общего развития! Хотя если вы стороник всяких скотских баннеров,то тебе это на пользу не пойдёт!!!!Damir-kazan писал(а):насчет Г... это пока, тайна увидешь 9!!! Помните в футболе была шумиха насчет баннера "Умер Яшин умрет и динамо", вот, что то в этом роде!!! Зато отмечу, что про волейбол за говорят еще!!! федерация волейбола хочет поднять статус волейбола в России, это будет и будут баннеры на подобие выше указанного!Машинист писал(а):Знаешь, у нас тоже есть фан-клуб и есть его руководители! И ни один из них не позволить себе написать:"Поржем над вами и над Г....",тем более на сайте соперника! Это уровень разговоров между собой в курилке! Давайте вести друг друга посдержанее! Кстати про Г... так и не ответил,а тут ещё и АЛС загадочное появилось) Уж снизойдите до нашего уровня,обьясните! Как вы не понимаете,что таким поведением вы только позорите свой любимый клуб,который вы знаете,как свои 5 пальцев! И очень интересно,ГДЕ вы смотрели матч, вы СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели эти полметра???!!! Насколько я понимаю,речь идет про третью партию? Я сидел на трибуне,чётко на линии,НЕ БЫЛО ТАМ ТАЙМ-АУТА!!!!! И Алекно это признал,не спорил!Вам же с Казани виднее,супер!!!! А то что вы слились со счёта 2-8 и 3-9-это тоже судья?! Значит в Казани всё было абсолютно честно,а тут всё куплено???!!! И хватает же наглости такое заявлять!!!!!! Так что возьмите себя в руки,а то до 9-го язву себе заработаете на нервной почве!!!! Вы же дома играете,что за истерия такая???!!!!Боитесь,правильно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Владимир Романыч смирился, что все уже купленно, тем более играя у вас! Цитирую "после подачи тетюхина мяч приземляется в аут, как минимум в 20 сантиметров от линии. Флаговой судья-"поле", без всякого зазрения совести!!! через пару розыгрышей с пустя хорошев попадает в аут. Та же история. А тут еще незафиксированные 4 касания. Естественно возмущения игроков Зенита не знает границ, Болл показывает судье с флажком, что тому надо прикупить очки!!! Так, медленно, но верно, хозяева площадки при всесторонней помощи служителей волейбольно закона добиваются своего 18-18!" Было такое???
Кстати, ты тут часто пишешь,что лучше смотреть матчи на уроках физ-ры,чем чемпионат. Ну что же,с вашим уровнем болельщицкой культуры, там самое и место! И последнее: Я не знаю,что такое АЛС,так как не общаюсь в среде людей,у которых всегда стоит,ибо это вредно для здоровья( завязывайте с виагрой), и не владею сленгом псевдоболельщиков! Уж извините!
Меняй ник ни какой ты не машинист, даже не знаешь, что такое Автоматическая локомотивная сигнализация!!!!
все согласилсь кроме тебя странно!!! у нас, что два разных матча было в белгороде!!!))) или вы очки забыли протереть))) тот человек был на этом матче!
- Damir-kazan
- 1 разряд
- Контактная информация:
я этому буду только рад!!!Машинист писал(а):Мне тоже так кажется. После 9 числа обольёт всех грязью,вне зависимости от исхода матча,и с чувством выполненого долга свалит хамить где-нибудь ещёAleKo писал(а):Что-то мне подсказывает, что Дамир здесь надолго не задержиться. Чем-то он мне сильно напоминает одного нашего президента фан-клуба, у которого, походу, в фан-клубе осталось 2 человека.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
2006 тогда было динамо-москва, а теперь Зенит-Казань!!! разницу чуешь??? На уроках физкультуры ничего не куплено по крайне мере!!!
Меняй ник ни какой ты не машинист, даже не знаешь, что такое Автоматическая локомотивная сигнализация!!!!
все согласилсь кроме тебя странно!!! у нас, что два разных матча было в белгороде!!!))) или вы очки забыли протереть))) тот человек был на этом матче![/quote]
Нет не чую, тренер тот же! Хотя может у вас денег чуть поменьше,чем у Динамо! Хотя Татарстан,нефть,газ...не должно!С таким ником не обязательно работать на железке,главное что в душе,да и не тебе мне указывать какие ники выбирать!
И кто это все согласились?! Может ты уже уймёшься7! И первую 25-21 мы купили?! И вторую 25-17 тоже купили?!А то что Зенит ни одного эйса не сделал,тоже мы купили?! Какой ты всё-таки тошнотно-необьективный! Мы честно признали: в Казани мы проиграли,не дожали, тут же столько визга и истерии при счёте 0-3!!!!!!! Просо супер!!!! Вы бери какую-нибудь школу в Казани и переведи туда свой так называемый фан-клуб! И что характерно: всё куплено,лучше в школе смотреть,а на матч по любому нарисуетесь,чтобы похамить,а не игру посмотреть!
все согласилсь кроме тебя странно!!! у нас, что два разных матча было в белгороде!!!))) или вы очки забыли протереть))) тот человек был на этом матче![/quote]
Нет не чую, тренер тот же! Хотя может у вас денег чуть поменьше,чем у Динамо! Хотя Татарстан,нефть,газ...не должно!С таким ником не обязательно работать на железке,главное что в душе,да и не тебе мне указывать какие ники выбирать!

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать,это не болельщики,это хулиганы и псевдоспортивная толпа!Damir-kazan писал(а):я этому буду только рад!!!Машинист писал(а):Мне тоже так кажется. После 9 числа обольёт всех грязью,вне зависимости от исхода матча,и с чувством выполненого долга свалит хамить где-нибудь ещёAleKo писал(а):Что-то мне подсказывает, что Дамир здесь надолго не задержиться. Чем-то он мне сильно напоминает одного нашего президента фан-клуба, у которого, походу, в фан-клубе осталось 2 человека.

- Князь Игорь
- ЗМС
Damir-kazan,
Веселый ты чел погляжу!Тебе сразу ответ на "Г..." дать???Могу речевкой в духе твоей подписи!
Смотрю сам волейбол тебя не сильно то и интересует!Сам с себя в нем балдеешь!Тут два выхода.Все это у тебя пройдет вместе с юношескими понтами и прыщами.Не пройдет-психбольница.Береги себя!
Веселый ты чел погляжу!Тебе сразу ответ на "Г..." дать???Могу речевкой в духе твоей подписи!
Смотрю сам волейбол тебя не сильно то и интересует!Сам с себя в нем балдеешь!Тут два выхода.Все это у тебя пройдет вместе с юношескими понтами и прыщами.Не пройдет-психбольница.Береги себя!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Damir-kazan, ну в чате ты тоже не задерживался
Вижу за прошедшее время ничего не изменилось
AleKo, боюсь даже представить
Ведь судя по тому, как раздувается пара возможных ошибок арбитров, якобы повлиявших на исход матча, да по количеству ошибок самой Казани, обстучавшей мячами ауты, блоки и сетку, то, исходя из купли-продажи, это должно быть весьма затратным мероприятием

AleKo, боюсь даже представить

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот это чувствуется трезвый и грамотный ответ невменяемым! А то я что-то завёлся,пытался обьяснить глухому!Оно же БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!Князь Игорь писал(а):Damir-kazan,