Плей-офф ЧР 08-09

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Miss_Rain
КМС

Сообщение Miss_Rain » 31 мар 2009, 20:17

LOKO-BolEL, я вот тоже думала насчет того, куда гипотетически могут уйти игроки Новосиба. Павлов в Казань - а что, вариант! Вместе в Архиповым они могут составить вполне конкурентно способную диагональ. А доигровщиков-легионеров Казань купит. Может быть, еще разразится борьба за Михайлова, особенно если Ярославич вылетит из Суперлиги, ведь Михайлов вряд ли захочет играть в Вышке А. Надеюсь, его новым клубом в этом случае будет не Динамо М, под Полтавским сидеть ему сейчас совсем не время. А вот Новосибирску он бы очень пригодился. Конечно, если Павлов действительно куда-то уйдет.
Согласна насчет того, что Новосибирск сейчас выглядет слабейшей командой из всех выбывших в четвертьфиналах. Увы, но это так :(
А вот за Металлоинвест надо держать кулаки в играх на выбывание! Иначе либо растащат, либо сами разбегутся. А если все сложится удачно, то стоило бы, на мой взгляд, на какие-то особенно проблемные позиции пригласить легионеров. Ну не понимаю я этого принципиального отказа Шипулина от использования в этой команде иностранных игроков! Во вред ведь только...

Damir-kazan
1 разряд
Контактная информация:

Сообщение Damir-kazan » 31 мар 2009, 21:55

Машинист писал(а):Аааа,так ты с компанией на волейбол ходишь над болельщиками поржать, а не красивую игру посмотреть! Ну тогда всё понятно,по постам ты как-то умнее и старше казался :? :? :? :? Что подразумевают остроумные казанские болельщики под Г...?
Этот остроумный болельщик из простого пацана превратился в руководителя фан-клуба. и знает Зенит как своих пять пальцев!!! когда в Казань поедешь посмотри АЛС работает???)))
Знаешь, где красивая игра в спортзале на уроках физкультуры)
Красивая игра-это, где линейный судья не показывает аут, где было полметра поля полметра! И типа не видит заступ Мусэрского!!!
Вперед Зенит, вперед Родной!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 31 мар 2009, 22:27

Знаешь, у нас тоже есть фан-клуб и есть его руководители! И ни один из них не позволить себе написать:"Поржем над вами и над Г....",тем более на сайте соперника! Это уровень разговоров между собой в курилке! Давайте вести друг друга посдержанее! Кстати про Г... так и не ответил,а тут ещё и АЛС загадочное появилось) Уж снизойдите до нашего уровня,обьясните! Как вы не понимаете,что таким поведением вы только позорите свой любимый клуб,который вы знаете,как свои 5 пальцев! И очень интересно,ГДЕ вы смотрели матч, вы СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели эти полметра???!!! Насколько я понимаю,речь идет про третью партию? Я сидел на трибуне,чётко на линии,НЕ БЫЛО ТАМ ТАЙМ-АУТА!!!!! И Алекно это признал,не спорил!Вам же с Казани виднее,супер!!!! А то что вы слились со счёта 2-8 и 3-9-это тоже судья?! Значит в Казани всё было абсолютно честно,а тут всё куплено???!!! И хватает же наглости такое заявлять!!!!!! Так что возьмите себя в руки,а то до 9-го язву себе заработаете на нервной почве!!!! Вы же дома играете,что за истерия такая???!!!!Боитесь,правильно :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 31 мар 2009, 22:38

Damir-kazan писал(а): Этот остроумный болельщик из простого пацана превратился в руководителя фан-клуба. и знает Зенит как своих пять пальцев!!! когда в Казань поедешь посмотри АЛС работает???)))
Знаешь, где красивая игра в спортзале на уроках физкультуры)
Красивая игра-это, где линейный судья не показывает аут, где было полметра поля полметра! И типа не видит заступ Мусэрского!!!
Damir-kazan первый вопрос, расшифруй пож. АЛС. (ну не знаю я что это такое!)
По заключительной части вопроса, игру в Казани показывали на всю страну, игру в Белгороде комментировал на ваш сайт ваш же человек. То что творили судья у вас, я без зазрения совести скажу беспредел в вашу пользу и благо повторный просмотр возможен, но заметь никто из поклонников Локо не обвинил судейство в проигрыше. Ты в праве говорить про судейство у нас как угодно, но когда игра идет в одну калитку согласись отмазки не проходят.
/глупость хлынула водопадом/

Nomen nescio
МСМК

Сообщение Nomen nescio » 01 апр 2009, 08:26

Miss_Rain писал(а):Может быть, еще разразится борьба за Михайлова, особенно если Ярославич вылетит из Суперлиги, ведь Михайлов вряд ли захочет играть в Вышке А.
Если я не ошибаюсь, Михайлов подписал контракт с Ярославичем на 3 года в начале этого сезона.

Damir-kazan, товариcч, исходя из вашей манеры вести диалоги, вам надо пообщаться с неким lazio. С ним вы больше общего найдете, чем с большинством тут присутствующих.
Citius, altius, fortius!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 01 апр 2009, 08:58

Почитал комменты на казанском сайте. Казанские ребята сидели там же, где и мы, я и статистик. Так вот, нельзя категорически утверждать, что там были судейские ошибки при подаче Белгорода в третьем сете. Мы это обсуждали как во время этих эпизодов, так и позже. Мяч с равной долей вероятности мог быть как в ауте, так и в поляне, и с торца поляны приходящий мяч определить очень тяжело. Сбоку - да, с торца - нет.
Это же касается и заступов на подаче Черемисина, когда в начале той же партии он выбивал Белгород с приема, у того же флагового. Народ ими возмущался, флаговой не показал, комментаторы это тоже не отразили.

Что касается простого пацана, превратившегося в руководителя казанского фан-клуба, достаточно посмотреть на его подпись и сделать выводы :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 апр 2009, 09:06

Nomen nescio, мало ли кто с кем чего и на сколько лет подписал? В нашей стране это имеет очень маленький вес. Я тут как-то зачел регламент нашего чемпионата, и с тех пор в недодоумение, зачем нам вообще нужны контракты, если "по взаимной договоренности клубов и игрока, игрок может в любой момент перейти из одного клуба в другой". За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл передал вроде верно. Кстати, прошел слух, что в Ярославиче не всё в порядке с финансированием, и команда чуть ли не может прекратить существование. А работая непосредственно с предприятиями, пакет акций которых принадлежит владельцу Ярославича Дерипаске, могу лишь подтвердить обоснованность слухов о финансовых проблемах! :( Очень бы мне не хотелось, чтобы Михайлов оказался в Динамо, но чует мое сердце, что скоро он там будет. Там спят и видят его своим игроком.

О 9 апреля. Думаю, что Зенит проведет "работу с судьями" перед решающей игрой! Голову срывать будут вряд ли. Но к "домашнему судейству" я бы на месте игроков готовился. Кстати, будет прямой эфир на канале "Спорт".
Изображение
Сделано в СССР!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 01 апр 2009, 09:32

AleKo, это даже не слух. Недавно в Ярике состоялась пресуха, где Шляпников это озвучил.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 01 апр 2009, 12:11

AleKo, ещё бы эти уроды 9 апреля прямой эфир не показали! Динамо,слава богу, не играет, с Факелом у нас разное время! А домашнее судейство-это да! Тем более 3 игра! Кстати,как там с вылетом? Пока тихо? :roll:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 апр 2009, 13:19

На сайте Новосибирска в комментах к последней игре с удивлением обнаружил небезынтересную информацию:
Диман (Новосибирск), 29.03.2009, 22:56:11:
Да вообще странно....всюдорогу...т.е. весь чемпионат можно было на подаче соперника применять звуковые эффекты и стучать в барабан а на стадии плей-офф запретили. Правила вроде бы не менялись. да и в правилах такого вроде нет. И не большой теннис у нас. Да и как распознать какие звуковые эффекты можно применять а какие нет. Барабан заглох а дудки и свист с криками остался...и ничего...никаких санкций. Что-то не понятно. Может кто-то пояснит в чем дело то было ?

Барабанщику (НСК), 30.03.2009, 14:00:55:
Извиняюсь - не знал что запретили (сволочи). Беру свои слова обратно. Без твоего барабана поддержка была мягко говоря не такая мощная как обычно + на подаче соперника мы слабенько мешали без барабана.

Барабанщик, 30.03.2009, 18:28:24:
Принимается!!! Вы думаете мне легко было, стоять с барабаном и не стучать?!?!?! Это самое тяжкое!!!!!!!!!!!!
Может кто-нить знает, что за ботва такая? :?: Вот в крайний выезд на Динамо нам запретили использовать более одного барабана под предлогом: "Раз у хозяев один барабан, то и вам можно ровно один барабан!" Менты зорко следили, чтобы кто-то не взял в руки второй!!!
Я представляю, как инспектор в перерыве подойдет к нам и запретит стучать!! :roll: Будет послан в пешее эротическое путешествие!
Изображение
Сделано в СССР!!!

MACTEP
МС
Контактная информация:

Сообщение MACTEP » 01 апр 2009, 13:33

AleKo, это у нас если подойдёт, то пойдёт, а в Мск два гр-на в серой форме очень пристально за нами наблюдали, и могли бы мы с тобой, без объяснений, не пойти, а поехать с ними и чуть подзадержаться в столице. Поверь, ПРИЧИНЫ БЫ НАШЛИсь.

а вообще - чуднО! Неуж-то есть в федерации какой-то докУмент, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЙ звуки поддержки и санкции за их нарушения?????
Моё мнение может не совпадать с Вашим, но это МОЁ мнение! Не прав? Переубедите!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 01 апр 2009, 13:35

Это чтобы спать не мешали мерзавцы! А то, панимаш, стучите, орете, дудите, аки локо. Беспредел какой-то!!! Вы куда приходите? На спортивный матч? Ну так и сидите тише воды, ниже травы! А то облеченному властью или же утомленному волейболом пожилому народу спать на игре не даете! Низзя ж так!!! А нам потом за свой счет испуг у них выливай или недосып оплачивай :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 01 апр 2009, 13:39

AleKo писал(а):На сайте Новосибирска в комментах к последней игре с удивлением обнаружил небезынтересную информацию:
Диман (Новосибирск), 29.03.2009, 22:56:11:
Да вообще странно....всюдорогу...т.е. весь чемпионат можно было на подаче соперника применять звуковые эффекты и стучать в барабан а на стадии плей-офф запретили. Правила вроде бы не менялись. да и в правилах такого вроде нет. И не большой теннис у нас. Да и как распознать какие звуковые эффекты можно применять а какие нет. Барабан заглох а дудки и свист с криками остался...и ничего...никаких санкций. Что-то не понятно. Может кто-то пояснит в чем дело то было ?

Барабанщику (НСК), 30.03.2009, 14:00:55:
Извиняюсь - не знал что запретили (сволочи). Беру свои слова обратно. Без твоего барабана поддержка была мягко говоря не такая мощная как обычно + на подаче соперника мы слабенько мешали без барабана.

Барабанщик, 30.03.2009, 18:28:24:
Принимается!!! Вы думаете мне легко было, стоять с барабаном и не стучать?!?!?! Это самое тяжкое!!!!!!!!!!!!
Может кто-нить знает, что за ботва такая? :?: Вот в крайний выезд на Динамо нам запретили использовать более одного барабана под предлогом: "Раз у хозяев один барабан, то и вам можно ровно один барабан!" Менты зорко следили, чтобы кто-то не взял в руки второй!!!
Я представляю, как инспектор в перерыве подойдет к нам и запретит стучать!! :roll: Будет послан в пешее эротическое путешествие!
Я тоже эту пургу читал у Новосиба! По ходу судьи не знали как в Одинцово Искре попу дополнительно выцеловать! Забирать надо оттуда Лёшеньку! :) А про пешее эротическое-это ты про 9 апреля?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 апр 2009, 14:02

Машинист, нет, не про 9-е. Я про трибуну в Космосе.
MACTEP, регламент есть, только хдеш иво искать?! Он жеж не для нас, простых смертных писано!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 01 апр 2009, 14:05

Не ну маразм... Чего это вдруг удумали. Может просто игроки пугливые больно стали? Или доблестыне органы милиции в каждом глухом ударе получили установку на потенциального террористического акта? :D
А дальше в правилах ВФВ будут даны кричалки, строго санкционированные высшим волейбольным руководством, и сугубо 1-2 на каждую команду суперлиги, чтобы всем необидно было :)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

MACTEP
МС
Контактная информация:

Сообщение MACTEP » 01 апр 2009, 14:09

AleKo, Ну мы ж не греки!барабаны с дудками - не файеры с гранатами... Не пойму, кому это надоть??? Барабан у нас один, потому, что и у них один...
а если бы динамовские болелы без штанов вышли, и нам штаны снять, так как у них же их нету...
Бред!!!!
Если,ВДРУГ, повезёт Казань увидеть, надо бы у них выяснить сразу в чем ехать, сколько пива пить, какие речевки кричать.... а то мало ли....

И свои варианты боленья объявить, чтоб с непохожими к нам не приезжали!!! ГЫ!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 01 апр 2009, 14:09

9.8. Во время проведения матча:
- использование видеоэкранов, видеотабло и иных видеоносителей не должно мешать нормальному проведению матча;
- использование центральной радиотрансляционной системы шоуменами не должно мешать работе судьи-информатора. Сценарий участия различных музыкальных групп в игровом зале должен быть согласован с инспектором ВФВ.

Это из регламента чемпионата и Кубка России. В положении о звуковом сопровождении ничего не сказано. Причем требование регламента никоим образом не касается действий болельщиков

MACTEP
МС
Контактная информация:

Сообщение MACTEP » 01 апр 2009, 14:10

admin, Спасибо, ПРОСВЕТИТЕЛЬ!

а какого же тогда вся эта муть появляется??? (вопрос в никуда)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 01 апр 2009, 14:10

Барабаны запретили! После просмотра финала кубка ЕКВ, в руководстве нашей воликлиги, принято решение по Европейским стандартам - запретить барабаны и использовать слезоточивый газ и ракетницы!
/глупость хлынула водопадом/

MACTEP
МС
Контактная информация:

Сообщение MACTEP » 01 апр 2009, 14:12

Никол, по прочтению перефразирую:
1. Барабаны ЗАПРЕТИТЬ!
2. ИСПОЛЬЗОВАТЬ слезоточивый газ и ракетницы!

ТАК??

Закрыто