Nomen nescio, мало ли кто с кем чего и на сколько лет подписал? В нашей стране это имеет очень маленький вес. Я тут как-то зачел регламент нашего чемпионата, и с тех пор в недодоумение, зачем нам вообще нужны контракты, если "по взаимной договоренности клубов и игрока, игрок может в любой момент перейти из одного клуба в другой". За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл передал вроде верно. Кстати, прошел слух, что в Ярославиче не всё в порядке с финансированием, и команда чуть ли не может прекратить существование. А работая непосредственно с предприятиями, пакет акций которых принадлежит владельцу Ярославича Дерипаске, могу лишь подтвердить обоснованность слухов о финансовых проблемах!

Очень бы мне не хотелось, чтобы Михайлов оказался в Динамо, но чует мое сердце, что скоро он там будет. Там спят и видят его своим игроком.
О 9 апреля. Думаю, что Зенит проведет "работу с судьями" перед решающей игрой! Голову срывать будут вряд ли. Но к "домашнему судейству" я бы на месте игроков готовился. Кстати, будет прямой эфир на канале "Спорт".