Плей-офф ЧР 08-09
LOKO-BolEL, Придди и Сото уйдут почти наверняка. Придди заявлял, что хочет попробовать себя в пляжном волейболе, а Сото, говорят, очень скучает по родине. Интересно, есть ли национальный чемпионат в Пуэрто-Рико? Думается мне, что Сото предпочтет перебраться в край потеплее, нежели Сибирь
. А раз так, то с доигровкой вообще караул. Павлов тоже может уйти, он уже три сезона в Новосибирске отыграл. Макаров остается вроде. Насчет всех остальных - не знаю. Короче, Локо Нск однозначно придется биться на трансферном рынке за хороших доигровщиков. Как при этом решится вопрос с центральными и либеро - вообще без понятия. На мой взгляд, команда в межсезонье обновится процентов на 70-80...

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Да уж... Если у Павлова заканчивается срок контракта, то этой весной за него развернется настоящее сражение, в котором не будет участвовать разве что московское Динамо. А даже если и будет, то захочет ли конкурировать с Полтавским Павлов?
Придди тогда тоже будут пытаться оставить в России.
С одной стороны, Локо Нск не только сохранил свой прошлогодний состав, но и усилился хорошими игроками. Только тот же Латышев вряд ли доволен тем, сколько игр он сыграл в сезоне, особенно, когда Павлова начали использовать в доигровке...
А с другой стороны, в прошлом году, например, Белогорье смотрелось слабее нынешнего. Факел предстал совершенно другим, Урал остался на своем уровне. Так что удивляться седьмому месту, учитывая нового тренера и выступления, пусть и недолгие, в еврокубках, не стоит. Как и считать это катастрофой.
Хотя откуда нам знать внутреннюю кухню Новосиба. Может там все гораздо серьезнее. Вот в прошлом году вроде бы четвертыми стали и получили путевку в еврокубки, а с Борщем таки расстались и на результаты не посмотрели...
Придди тогда тоже будут пытаться оставить в России.
С одной стороны, Локо Нск не только сохранил свой прошлогодний состав, но и усилился хорошими игроками. Только тот же Латышев вряд ли доволен тем, сколько игр он сыграл в сезоне, особенно, когда Павлова начали использовать в доигровке...
А с другой стороны, в прошлом году, например, Белогорье смотрелось слабее нынешнего. Факел предстал совершенно другим, Урал остался на своем уровне. Так что удивляться седьмому месту, учитывая нового тренера и выступления, пусть и недолгие, в еврокубках, не стоит. Как и считать это катастрофой.
Хотя откуда нам знать внутреннюю кухню Новосиба. Может там все гораздо серьезнее. Вот в прошлом году вроде бы четвертыми стали и получили путевку в еврокубки, а с Борщем таки расстались и на результаты не посмотрели...
Участие в Лиге чемпионов, равно как и в других еврокубках, будет определяться исключительно итогами чемпионата. Так что хоть мы и выиграли КЕКВ в этом сезоне, в следующем от него никаких дивидентов не будет...Машинист писал(а):Кстати, ещё один вопрос в плюс к предыдущим: За кубок ЕКВ нам Лига Чемпионов светит на будущий год или нет, вне зависимости от итогов чемпионата? Хотя уверен и в чемпионате всё будет путём,но всё таки.
- Silver Tiger
- ЗМС
Miss_Rain, admin, Я вот подумал, и куда же Павлову то идти??? На ум пришла только Казань, в связи со слухами об уходе суперпарочки... Конечно можно было и в Белгород перебраться... Но что делать тогда с Целитансом?? Ну а так и у Искры и у Динамо диагонали нормально укомплектованы... А в другие команды(кроме пожалуй Урала) идти - это менять шило на мыло... Мне интересно что будет с МИ в случае не сохранения прописки в суперлиге?? Растащат? Или пусть опять играют в вышке, но для парней мне кажется это уже пройденный этап...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
Мне кажется, если МИ вылетит в вышку, то они сами все оттуда разбегутся и тащить не надо будет. Посчитают, что в вышке играть - ниже их достоинства и "мастерства"...LOKO-BolEL писал(а):Мне интересно что будет с МИ в случае не сохранения прописки в суперлиге?? Растащат? Или пусть опять играют в вышке, но для парней мне кажется это уже пройденный этап...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, если не будет Болла и Стэнли, в первую очередь Болла, то не факт, что Архипов и Павлов станут равной заменой ушедшим. Особенно если у Казани останутся те же проблемы в приеме. А Архипов, наверное, слишком долго был вторым связующим, и от основы в чемпионском МГТУ дистанция слишком большая. Буду, конечно, только рад ошибиться...
У Искры диагональ укомлектована нормально только на сегодняшний день. А кто знает, что будет завтра? Все же Жиба хочет поиграть на родине. И его можно понять, потому что те же любимцы Белгорода - Меана и Спайич - и рады бы тут играть, и понимают, что всех денег не заработаешь, а когда рядом ДОМ - это дорогого стоит. Так что вполне вероятно, что Шёпса могут освободить под классного доигровщика.
Что касается Павлова и Белгорода, то тут очень сложный вопрос, и я могу высказать лишь личное мнение. Павлов очень хорош! Из практически непробиваемых людей - такое складывается впечатление. Лично мне очень нравится Целитанс - реальный убивец в диагонали. Но ему нужно время, чтобы раскрыться полностью. Его ауты в концовках и проблемы в четвертой зоне надо лечить))) И старание заколотить под себя тоже не всегда приводит к нашему мячу, иногда это нам возвращается от блока соперника в совсем ненужные моменты, а мы не в том сейчас положении, чтобы кому-то что-то дарить. А так парень - чистое золото! Баранову нужна практика. Тоже парень на ходу, вроде бы проблемы в прошлом, но... Захотят ли тренеры сейчас рисковать, когда на кону так много, а в диагонали неплох Хтей?
Получается, Павлов нужен всем))) Вопрос только в сроке действия его контракта и кому он нужен настолько, чтобы вести войну за него и выиграть в ней?
У Искры диагональ укомлектована нормально только на сегодняшний день. А кто знает, что будет завтра? Все же Жиба хочет поиграть на родине. И его можно понять, потому что те же любимцы Белгорода - Меана и Спайич - и рады бы тут играть, и понимают, что всех денег не заработаешь, а когда рядом ДОМ - это дорогого стоит. Так что вполне вероятно, что Шёпса могут освободить под классного доигровщика.
Что касается Павлова и Белгорода, то тут очень сложный вопрос, и я могу высказать лишь личное мнение. Павлов очень хорош! Из практически непробиваемых людей - такое складывается впечатление. Лично мне очень нравится Целитанс - реальный убивец в диагонали. Но ему нужно время, чтобы раскрыться полностью. Его ауты в концовках и проблемы в четвертой зоне надо лечить))) И старание заколотить под себя тоже не всегда приводит к нашему мячу, иногда это нам возвращается от блока соперника в совсем ненужные моменты, а мы не в том сейчас положении, чтобы кому-то что-то дарить. А так парень - чистое золото! Баранову нужна практика. Тоже парень на ходу, вроде бы проблемы в прошлом, но... Захотят ли тренеры сейчас рисковать, когда на кону так много, а в диагонали неплох Хтей?
Получается, Павлов нужен всем))) Вопрос только в сроке действия его контракта и кому он нужен настолько, чтобы вести войну за него и выиграть в ней?

- Silver Tiger
- ЗМС
admin, интересно было почитать))) Что то я правда многи факторы упустил). Но все же гипотетически если их представить в лучшей форме - то это убийственная пара)))Скорость, плюс мощь и вариативность Павлова!!!
Ладно - поживем-увидим. Дай бог им всем лучшего здравия и спортивной формы.
Лично я, в Целитанса тоже верю. Может он, но нужно быть не таким молотком - а немного хитрее и умнее быть - дай бог придет с опытом.
Ну и еще по теме Павлова - Динаме он точно не нужен. Сеню там не посадят, а Николай насколько мне известно, не очень то горит желанием быть вторым. Искре??? Вряд ли. Все-таки Шёпс мне кажется еще поиграет в России - у него вроде идет все. Вот и получается, что из топ-команд Зенит - для меня лично наиболее заметный вариант, и Бологорье, но второе мы уже обсудили)))
А вообще я думаю, что возможен вариант с привличением крупных финансовых влияний в сам Новосибирский Локомотив - благо СДС-холдинг на ходу, да и ЖД не сильно вроде экономит особенно наше сибирское
, так что возможно будут найдены замены хорошие и тогда все останутся на местах, плюс парочка новых легионеро...
Вот совсем мой постскриптум не в тему
, но все же - Хочу снова Депестеля в ЧР!!! Хоть где! Нужен такой связующий нашему чемпионату
Ладно - поживем-увидим. Дай бог им всем лучшего здравия и спортивной формы.
Лично я, в Целитанса тоже верю. Может он, но нужно быть не таким молотком - а немного хитрее и умнее быть - дай бог придет с опытом.
Ну и еще по теме Павлова - Динаме он точно не нужен. Сеню там не посадят, а Николай насколько мне известно, не очень то горит желанием быть вторым. Искре??? Вряд ли. Все-таки Шёпс мне кажется еще поиграет в России - у него вроде идет все. Вот и получается, что из топ-команд Зенит - для меня лично наиболее заметный вариант, и Бологорье, но второе мы уже обсудили)))
А вообще я думаю, что возможен вариант с привличением крупных финансовых влияний в сам Новосибирский Локомотив - благо СДС-холдинг на ходу, да и ЖД не сильно вроде экономит особенно наше сибирское

Вот совсем мой постскриптум не в тему

- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
GSV, Я не думаю, что это то, чего ожидали от команды - потому то, я считаю что сезон можно считать закрытым. Причем на сегодняшний день Новосиб мне кажется слабейшим в четверке проигравших четвертьфинал(кто бы то ни были еще двое). Они в психологической яме. Нужна встряска