CEV Cup 2008-2009
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
GSV, не знаю, ибо не интересовался. мой инет не позволяет смотреть лаолу.
Думаю, ФЧ там можно будет посмотреть + наверняка это будет транслироваться на каком-то итальянском канале - надо будет смотреть программы. И чем черт не шутит, вдруг какой Евроспорт снесется?
Технички с финала будут только после 1 игры плей-офф, когда вернется команда домой.
Ну и вдруг какая добрая душа сможет сделать запись с НТВ+ спорт и выложить ее на бесплатном сервере или на торренте
Думаю, ФЧ там можно будет посмотреть + наверняка это будет транслироваться на каком-то итальянском канале - надо будет смотреть программы. И чем черт не шутит, вдруг какой Евроспорт снесется?

Технички с финала будут только после 1 игры плей-офф, когда вернется команда домой.
Ну и вдруг какая добрая душа сможет сделать запись с НТВ+ спорт и выложить ее на бесплатном сервере или на торренте
- Nomen nescio
- МСМК
Надо еще, чтобы и провайдер обеспечивал эти 256 кбит. У меня дома такая скорость, но смотреть по лаоле получалось с трудом, все равно тормоза большие были. И потом такой еще момент: когда они транслируют интересные матчи, количество обращений к сайту очень велико, и я, например, даже просто войти не смог, когда Динамо в Польше второй матч играло. Все время мне предлагали подождать 30 секунд, и это продолжалось бесконечно...Nomen nescio писал(а):там минимальная скорость 256 кбит в секунду помоему
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я Динамо посмотреть не смог и при 512 кб/с. Так что для лаолы надо бы получше скорость иметь
GSV,
. Я вижу, что и сколько качают из выложенного, так что АлеКо меня обидеть никак не мог. Если, допустим, игру МИ с Факелом скачали всего 20 человек, то матчи Университета с Янтарем - 97, а с Самородком - 242. Так и с ФЧ КЕКВ - свои зрители обязательно найдутся.
А насчет болеть - так это, конечно, в онлайне, будь то ТВ-картинка или просто окошко с голым счетом
GSV,

А насчет болеть - так это, конечно, в онлайне, будь то ТВ-картинка или просто окошко с голым счетом

- Князь Игорь
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, "На лыжах" дороговат, если честно.Да и тусовка там обычно по выходным большая.
Есть еще 2 варианта:
1) Спорт-бар напротив "Космоса". Там цены сносные. Да и люди там вроде волейболу не чуждые.
2) Можно напроситься в бар к LEFTу в гости.
Не бесплатно, конечно!
Я в пятницу - алга! Вернусь в лучшем случае 14-го вечером. Т.е. две домашние игры пропущу. Поговорите там с народом на трибуне! Многие наши из клуба болельщиков, наверно, не откажутся присоединиться.
В любом случае, главное, чтобы хоть где-то на более-менее доступном канале показывали!!! А то мы тут планируем, а телевиденье нас может жестоко кинуть!
Есть еще 2 варианта:
1) Спорт-бар напротив "Космоса". Там цены сносные. Да и люди там вроде волейболу не чуждые.
2) Можно напроситься в бар к LEFTу в гости.

Я в пятницу - алга! Вернусь в лучшем случае 14-го вечером. Т.е. две домашние игры пропущу. Поговорите там с народом на трибуне! Многие наши из клуба болельщиков, наверно, не откажутся присоединиться.
В любом случае, главное, чтобы хоть где-то на более-менее доступном канале показывали!!! А то мы тут планируем, а телевиденье нас может жестоко кинуть!
Понимаю, конечно, что вряд ли кто-то решит ехать в Афины, но все же:
"привет всем!! final 4 кубка cev будет в греции!! в АФИНАХ!! кто хочет обращайтесь за билетами ко мне так как я играю в ПАнатинаикосе (команда которая принимает турнир)".
Это сообщение написал на стене группы болельщиков вКонтакте Дима Филиппов (http://vkontakte.ru/id2689751).
А на счет спорт-бара хорошая идея;-)
"привет всем!! final 4 кубка cev будет в греции!! в АФИНАХ!! кто хочет обращайтесь за билетами ко мне так как я играю в ПАнатинаикосе (команда которая принимает турнир)".
Это сообщение написал на стене группы болельщиков вКонтакте Дима Филиппов (http://vkontakte.ru/id2689751).
А на счет спорт-бара хорошая идея;-)
=случайности не случайны=
Встряну в дискуссию, где смотреть! )) У нас "На лыжах" ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ работали несколько лет назад. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС (позвонили мы и договорились) нам в в 9!!! утра открыли заведение и включили большой экран посмотреть финалы чемпионата мира. За что им огромное спасибо. И везде спортбары отличаются вполне либеральным отношением - с кружкой пива можно просидеть весь вечер... посему - кому что надо )))
Ну и одна дивная новость для Белгорода ((
http://www.travel.ru/news/2009/03/03/167522.html
"поездом нет, поездом к вам не доехать, и самолетом тем более не долететь... "
Ну и одна дивная новость для Белгорода ((
http://www.travel.ru/news/2009/03/03/167522.html
"поездом нет, поездом к вам не доехать, и самолетом тем более не долететь... "
Напрашиваться не надо!!! Если соберется группа более 15 человек, закроем для посторонних, чтобы не совпало с биатлоном, да футболом с хоккеем, а так для просмотра есть все условия, расширенный спорт пакет НТВ+, две вроде 50 плазмы, пЫво и проч., в общем удобно с любого места смотреть, лишь бы транслировали, очень хочется ...AleKo писал(а):Князь Игорь, ...
2) Можно напроситься в бар к LEFTу в гости.Не бесплатно, конечно!
Кто найдет информацию о показах размещайте, а там решим как организовать совместное боление с просмотром.