bagira, в любви к цитатам наших оппонентов вы уже давно замечены!
По сути, не вижу ничего особенно ни пророческого, ни сколько-нибудь трезвого в этих словах. Все основные проблемы болельщики клуба и Aleko в том числе уже озвучили...
Неужели никто не понимает, что в данной ситуации для этих ребят лучше играть в вышке А, чем быть мальчиками для битья в суперлиге.
- А тут и понимать нечего, потому что это ерунда

При любом раскладе лучше играть в суперлиге. Это неоценимый и очень полезный опыт. Всё равно с тем же пасующим они бы играли и в высшей лиге.
И играть это, в любом случае, лучше, чем сидеть на лавке. Это вроде бы очевидные вещи...
Красиков сейчас явно не прозябает, а получает времени примерно, как и остальные доигровщики.
AleKo, кстати, нет худа без добра... Кинули нас Абросимов с Козловым, заиграл Дима Мусэрский, да ещё так, что всем им прикурить даст
Причин придираться к Кашицыну я пока не вижу, а с Виталием виновато исключительно руководство, т.к. он, когда уходил, был недоволен отношением к себе.
То, что связку в МИ надо было усиливать, перед сезоном не видел наверно только слепой. Однако, ... Ну вобщем, у меня есть предположение, кто настоял на том, чтобы играли без дополнительного усиления
- не претендую на то, чтобы полностью разобраться в клубных интригах, но по мне так идеальным вариантом был бы такой, при котором было бы 2 пасующих: Лесик и Багрей. Почему на этот очевидный шаг не пошло руководство, я искренне не понимаю! Ведь это было опробовано в сборной, Лесик был уже со всеми сыгран. Тем более, что рисунок игры у Лесика и Багрея абсолютно разный, и они могли бы друг друга органично дополнять.