CEV Cup 2008-2009
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Тоже обратил внимание. Мусэрский выступил просто прекрасно, по-видимому, Вадим прекрасно сыгрался с первым темпом. Ну а Баранов с 10 очками прямо оптимизм внушает.Стартовый состав: Хамутцких 8, Целитанс 6, Хтей 15, Тетюхин 9, Хорошев 7, Мусерский 13, Ламбурн (л).
На замену выходили: Баранов 10, Косарев 1, Игнатьев 1.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Nomen nescio
- МСМК
Завтра ЛБ и Новосибирск играют дома в ответных матчах 4ть-финального тура, пожелаем им удачи!
Кстати, что-то никто не упомянул, а я только сейчас посмотрел, что Новосибирск 3-0 влетел испанской Unicaja ALMERIA (25-17, 25-23, 25-20). Интересно удастся ли у них камбек как в прошлом туре, не берусь загадывать, тем более что в прошлом туре на них не ставил после 1й игры, а они на тебе и выиграли.
Кстати, что-то никто не упомянул, а я только сейчас посмотрел, что Новосибирск 3-0 влетел испанской Unicaja ALMERIA (25-17, 25-23, 25-20). Интересно удастся ли у них камбек как в прошлом туре, не берусь загадывать, тем более что в прошлом туре на них не ставил после 1й игры, а они на тебе и выиграли.
Citius, altius, fortius!
С победой над Ламией и с выходом в полуфинал Кубка ЕКВ, друзья!!! Уверенно взяв 2 партии наиболее сильным составом и, тем самым, обеспечив себе выход в полуфинал, Локо доигрывал встречу "вторым" составом. В начале 3 партии гости набрали неплохое преимущество, которое хозяева все же смогли отыграть к концовке партии. Итог встречи - 3:0 в пользу Локомотива-Белогорье! Жаль только, что новосибирские железнодорожники не смогли пробить себе путь в следующий этап кубка, и ожидаемого полуфинального противостояния Локомотивов не состоится.
=случайности не случайны=
- Nomen nescio
- МСМК
Да, глядя на статистику глаз радуется. Особенно радостно за Мусэрского, вот это растет парень я понимаю. Только вроде ГЯШ пророчил ему будущее диаганали, если я не ошибаюсь, может стоит оставить в центрах, если уж прет.
Ну и Новосибирск слился, как уже сказал =REZAN=. 3:1 (25:21, 25:18, 21:25, 25:22). Такое ощущение, что тренера решили забтиь на кубок, как иначе назвать? Послали на первый матч резерв. Так были уверены в своих силах? Скорее забили.
Ну и Новосибирск слился, как уже сказал =REZAN=. 3:1 (25:21, 25:18, 21:25, 25:22). Такое ощущение, что тренера решили забтиь на кубок, как иначе назвать? Послали на первый матч резерв. Так были уверены в своих силах? Скорее забили.
Citius, altius, fortius!
Nomen nescio, согласен с Вами. В центре от Малыша пользы больше, на мой взгляд. Кроме того, в защите он очень слабо играет, что для диагонального куда как важнее, чем для центрального блокирующего. Вчера вот был эпизод, когда принятый Косаревым в защите мяч выходил по высокой дуге в аут. Думаю, что его смог бы спасти любой игрок Локо... Но у него не получилось, потому что не хватило ни координации, ни стартовой скорости. Было довольно забавно, как он сложился на полу, пытаясь достать этот мяч:-) хорошо хоть травму не получил:-)
=случайности не случайны=
- Князь Игорь
- ЗМС
Результаты жеребьёвки Challenge Round
BEAUVAIS Oise (FRA) vs. Lokomotiv-Belogorie BELGOROD (RUS)
PARIS Volley (FRA) vs. Unicaja ALMERIA (ESP)
aon hotVolleys VIENNA (AUT) vs. Bre Banca Lannutti CUNEO (ITA)
Panathinaikos ATHENS (GRE) vs. Olimpiacos PIRAEUS (GRE)
BEAUVAIS Oise (FRA) vs. Lokomotiv-Belogorie BELGOROD (RUS)
PARIS Volley (FRA) vs. Unicaja ALMERIA (ESP)
aon hotVolleys VIENNA (AUT) vs. Bre Banca Lannutti CUNEO (ITA)
Panathinaikos ATHENS (GRE) vs. Olimpiacos PIRAEUS (GRE)
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)