Вадим Хамутцких

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Закрыто
Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 17 мар 2005, 22:23

Проехали, Макс.

Сейчас мы не будем никого ограничивать в создании топиков. Хоть 10 - теперь для ведущих игроков есть по целому разделу, и пусть их поклонники разворачиваются тут, как хотят. С оглядкой, ессно...
ненужные отомрут сами собой...

Жаль, ты вчера не видел шоу Бороды в третьем сете. Кстати, я не согласен с ТАФИ по поводу беспардонной учебы молодых. Большой спорт - не детсад с вытиранием соплей ясельникам.
А во втором, в его середине, Вадик чуток почудил. Даж свою коронную скидку двумя руками в сетку закинул... Но в третьем сете отыгрался по полной программе))) Двумя больше не скидывал, а одной работал только так))) По очереди развел Каджевича и Пятака. ну последний хоть подниматься на Вадика стал, а поляк вообще побежал в сторону блокировать, оставив Бороду на чистой сетке. и кто б от такого подарка отказался?)))

Natty
КМС

Сообщение Natty » 24 мар 2005, 13:29

Привет!

ВАДИМ,
в Греции - УДАЧИ!!!!!!!!!

Natty
КМС

Сообщение Natty » 28 мар 2005, 11:31

Привет!

Наверное, удача чуть отвлеклась на что-то 26-го...

Тем не менее, Вадим, спасибо - за игру!
И еще отдельное спасибо за то, что после субботнего матча Вы приободрили В.Стецко, сказав, что не стоит грустить, ведь сезон-то еще не закончился. Было очень приятно и радостно это от него услышать во время трансляции матча "Белогорья" с "Фридрисхафеном". Это приободрило и порадовало не только нашего комментатора, но и меня и, уверена, еще очень-очень многих. Спасибо!!!

Natty
КМС

Сообщение Natty » 01 апр 2005, 19:37

Привет!

Как бы там ни было, все знают, что самая лучшая, самая сильная КОМАНДА, которой нет равных - "ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ"!!!!!

И в предстоящих матчах мы в очередной раз увидим тому подтверждение!!!

ВАДИМ!
УДАЧИ!!!!!!!!!

Настя

Сообщение Настя » 02 апр 2005, 02:14

Моя мама его обажает!!!
Мне он тоже нравится!!! Такой симпатяга

Nataly
КМС

Сообщение Nataly » 02 апр 2005, 14:26

Всегда побеждать невозможно. Есть ещё такое... спортивное счастье. Когда с Ираклисом играли, его не хватило Но Белгород всё равно самый - самый любимый! Ведь это настоящая реальная команда. А Вадим, ах.. Это просто слов нет, одни эмоции!!! Он меня покорил с первого взгляда.
Ребята, вы просто молодцы!!!!! Главное играйте так же (и лучше), любите волейбол, относитесь к нему не как к работе. Ведь когда ВЫ получаете кайф, когда вы играете, от гордости за вас слёзы наворачиваются. Волейбол в вашем исполнении- искусство!!!
Вам очень подойдут золотые Олимпийские медали Пекина.
Учитесь на своих ошибках.
Ну а пока, впереди Чемпионат России. Покажите всем класс!!!! :!: :!: :!: :!:

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 02 апр 2005, 18:26

ещё условия совсем неравные были! Ужасно!!!!Кто придумал играть на территории одной из команд????Беспредел!!!! Болельщиков бы этих поубивала!!!Вот ещё, бумажки они будут кидать, сбивать игроков с подачи и психол. настроя!!!!!КОШМАР!!!!Я была в шоке!! :evil: :o :(
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

Nataly
КМС

Сообщение Nataly » 02 апр 2005, 20:45

Да уж, болельщикик просто отстой! Такого беспредела давно не видела. НЕ каждый такой прессинг выдержит. А их даже не наказали за такое хамство!!! Я была не просто в шоке... Я уверена, такое поведение и было причиной стольких ошибок на подаче.
А судьи ничего не предприняли!!! :x :x :x :x
Мрак!!!!
А всё равно наши парни Молодцы!!!! Белогорье вперёд! Питер с вами!!!

Lucky
КМС
Контактная информация:

Сообщение Lucky » 02 апр 2005, 23:54

Nataly, ты про каких болел писала?
А подача у наших хромает не от этого, просто нужно усиленно её тренировать! НО! Блок мне сегодня понравился!!!

Nataly
КМС

Сообщение Nataly » 03 апр 2005, 01:01

Да я про греков. Ещё говорят русские неуравновешенные!!! Я как раз в прошлую субботу с дня рождения бегом посмотреть как наши сделают Ираклис. Да уж. Мама даже проснулась от моих негодующих криков (прям как на Олимпиаде на матче против Итальянцев, где наши не играли вообще. Я тоже вопила, но по другим причинам). А мне понравилось название статьи:"Локомотив-Белогорье - проигравшие, но не побеждённые!!!!"
Да, с подачей еть определённые проблемы. Но в принципе в этом году Баранов и Косарев такие серии убойных подач выдавали... Но всё равно такая атмосфера давит ужасно, особенно в полуфинале Лиги Чемпионов.
Нет, классно сегодня играли. Хотя был ряд моментов, где действовали не согласованно, чем немного смазали моё всегдашнее восхищение.
Конечно нужно тренировать, и ещё как!!! Но факт нервозности и поведения (не только кстати болельщиков) в Греции сказывается полюбому. Кстати, что-то я не уловила: в Ираклисе греки вообще есть????
и вообще, бывает, что ну не идёт игра и всё тут!!!
Ну вот почему именно 26 марта!!! Но
Вывод: чёрт, как я люблю Локомотив - Белогорье!!!!
М-да, какая я нервная!

Кэт
МС

Сообщение Кэт » 03 апр 2005, 01:18

М-да,жалко конечно,что ЛОКО проиграли.Но думаю морально они только выйграли...а из игры извлекли пользу,урок на будущее.Ведь титул чемпиона надо ни только завоевать,но и сохранить!
Я верю в ЛОКО,как ни верила никогда и ни в кого...
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!

Nataly
КМС

Сообщение Nataly » 04 апр 2005, 00:08

Да, согласна.
Мы все верим в Локо! 8) :idea:
Одного боюсь просто ужасно: как бы никто не перешёл из Локо в какой-нибудь другой клуб. Я просто этого не переживу!

Natty
КМС

Сообщение Natty » 04 апр 2005, 11:00

Привет!

Поздравляю с победой над «Динамо-ТТГ» в обоих матчах, прошедших накануне!
Очень жаль, что ТВ не показывало воскресный матч, а из трансляции субботнего исчез третий сет…
Но даже то, что удалось увидеть, доказало, что игра была не просто по-хорошему результативной для «Локомотива-Белогорье» - великолепный волейбол! Сколько долгих и красивейших игровых эпизодов, прекрасный блок, интересные победные атаки, какие мячи вытаскивали!
А результат воскресного, судя по счету в сетах - сложного - матча добавил радости! Спасибо игрокам! Так держать! Удачи и побед и в следующих матчах!

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 04 апр 2005, 19:22

Вадим! Поздравляю с первыми двумя победами над Динамо Казань! Представляю, стоило титанических усилий - вдвойне молодцы! Вся команда! Наблюдал за играми (счетом) из Хьюстона.

SUNset
1 разряд

Это всего лишь я

Сообщение SUNset » 04 апр 2005, 19:31

Макс, а Вадим вообще читает эти сообщения? Есть смысл к нему здесь обращаться? :D :?:

А... ты правда из Хьюстона?
:shock:
Tell him that SUN rises in his eyes...

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 04 апр 2005, 20:01

Вадим читает. И отвечает, когда может это делать.

Макс правда из Хьюстона.

SUNset
1 разряд

Сообщение SUNset » 04 апр 2005, 20:09

Admin!
Спасибо за оперативный ответ! :wink: Значит, игроки в курсе наших обсуждений... Это хорошо.

Знаешь, ты мне нужен - у меня возник вопрос технического характера... Но я не знаю, как связаться с тобой... Написать Личное Сообщение?

Что мне делать?
Tell him that SUN rises in his eyes...

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 06 апр 2005, 20:26

Вадим!

Прочитал я интервью с Гайичем по составу сборной. Пожалуйста, не бери в голову временные метания из стороны в сторону нового главного тренера сборной. Он прекрасно знает, что с тобой в связке результат гарантирован. Чего он пока не знает - это есть ли у него "запас прочности", кто еще может потенциально выйти на твой уровень в этом амплуа.
Очень не хотелось бы, чтобы все эти временные перетряски в сборной повлияли на твою игру и состояние духа. В конце концов, ведь, это все - волейбол! Пожалуйста, продолжай играть так, как, мы все знаем, ты умеешь и любишь: искрометно, талантливо, изумительно точно, мастерски, расчетливо, стабильно и обалденно красиво!

Спасибо тебе за восхитительный волейбол, Вадим!

Удачи в Казани!!

Макс
Хьюстон

На ОИ-2008 будут играть лучшие. Уверен, ты - будешь приглашен. Не в интересах Зорана "сплавлять" сборную, он же, прежде всего - профессионал, к тому же это еще один реальный шанс для него стать олимпийским чемпионом.

борода

вадим хамутцких

Сообщение борода » 06 апр 2005, 21:44

Спасибо Макс!!!!! :P

Stricha
МС
Контактная информация:

Сообщение Stricha » 06 апр 2005, 22:06

ВАДИМ!
Солидарна с Максом! Еще никто из связующих в нашем воллее Вас не затмил! Пусть это не отразится на боевом настрое в предстоящих играх! Как мы будем болеть за вас!!!

Закрыто