Cезон 2008-2009 И снова в бой!
- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
Нормально играет Алан (насколько я могу судить). Видно невооруженным глазом что парень старается и выкладывается. Единственное, что заметно - так это некоторая несогласованность в защитных действиях с остальными игроками, но этого взаимодействия сразу быть не может - необходимо время на сыгрывание. То что ошибки бывают в приеме - так извините, у кого их не бывает?
С уважением
JAZZZ
JAZZZ
-
- МС
- Контактная информация:
"04.09.2007Anger писал(а):А где до Динамо играл Алан?
...В текущем сезоне Алан привлекался в ряды сборной Бразилии на матчи Мировой Лиги интерконтинентального группового этапа. Российским болельщикам Домингос может быть знаком по матчам за бельгийский "Нолико" в 2004-2005 годах. Последний сезон Алан провел в бразильской команде Ulbra, где он очень уверенно выступал на позиции либеро."
http://www.vcdynamo.ru/news/about/?id=1599
В тот день, когда решишь, что ты лишён недостатков, попробуй прогуляться по воде...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Вообще, сейчас для меня загадка, почему не применяются краткие двойные замены в "Белогорье" вида: пасующий_1 -> диагональный_2, диагональный_1 -> пасующий_2
Динамовцы активно и успешно практикуют такие замены, несмотря на некоторую ограниченность Круглова, как нападающего...
Это позволит сильно усилить атаку, а то выводить Сергея только на блок, это странно. Тем более, форму он уже набрал.
Динамовцы активно и успешно практикуют такие замены, несмотря на некоторую ограниченность Круглова, как нападающего...
Это позволит сильно усилить атаку, а то выводить Сергея только на блок, это странно. Тем более, форму он уже набрал.
-
- МС
- Контактная информация:
Мария Тымченко. Можно просто Мария)?Мария Тымченко писал(а):Potamophylax, а меня удивило,что Сергей принимает,и неплохосудя по статистике. Целесообразно всех заигрывать на площадке...,

Это что же за нужда такая в Белогорье??, где кроме прочих, имеются два супер принимающих игрока мирового класса, ставить диагонального в прием?? По мне так Баранов отработал на все 100%, у меня временами складывалось впечатление, что он один играет против всех. Да, не всё получалось, как бы того хотелось, но он был игроком!
/глупость хлынула водопадом/
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Никол, не один уже раз наши диагональные становятся в прием. Что Целитанс, что Баранов. Правда, раньше четвертым игроком. В субботу в первый же раз, когда Сергей встал на задней линии, он принял подачу Данилова. И вряд ли ее подняли бы, будь там 3 принимающих - под линию, уходящий мяч.
Но Серега ведь был и третьим))) Последний раз я так удивлялся, когда ГЯ поставил в доигровку Кулешова
Но Серега ведь был и третьим))) Последний раз я так удивлялся, когда ГЯ поставил в доигровку Кулешова

-
- МС
- Контактная информация:
Никол, можно =) Моя фамилия не Шипулин,я не главный тренер ЛБ,поэтому не могу сказать-что ж за нужда такая,раз диагональный в приеме
Этот матч вообще исключителен. Более привычно,когда диагональный становится четвертым принимающим,но если так дело пойдет,Сергей составит конкуренцию остальным принимающим
Сергей вне зависимости от положения на площадке-будь то диагональ,выход на блокирование или подачу, всегда выкладывается,за что ему большое болельщицкое спа-си-бо!

/*buntarrka*/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
продолжение...
Игра ЛБ разваливается на глазах. Может бразильский стиль игры под руководством Миранды не подходит к нашей команде, я уж и незнаю куда копать еще. Проигрываем по всем компонентам: первого темпа до сих пор практически нет, прием хромает, доводка тоже, блокирование иногда проглядывается, но все ж мало. В атаке еще более менее, но и тут не все оптимально из-за плохого приема. Создается ощущение, что прошлогодний состав был куда более предсказуемым и менее нестабильным. Теперь и Алан "покинул" команду до конца сезона. Я знаю есть проблемы с тренеровками, из-за загруженности Космоса 3-мя командами, но девченки ведь жгут, а тут такие игроки... Надо срочно что-то кардинально менять...
Игра ЛБ разваливается на глазах. Может бразильский стиль игры под руководством Миранды не подходит к нашей команде, я уж и незнаю куда копать еще. Проигрываем по всем компонентам: первого темпа до сих пор практически нет, прием хромает, доводка тоже, блокирование иногда проглядывается, но все ж мало. В атаке еще более менее, но и тут не все оптимально из-за плохого приема. Создается ощущение, что прошлогодний состав был куда более предсказуемым и менее нестабильным. Теперь и Алан "покинул" команду до конца сезона. Я знаю есть проблемы с тренеровками, из-за загруженности Космоса 3-мя командами, но девченки ведь жгут, а тут такие игроки... Надо срочно что-то кардинально менять...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
обсуждение действий администраторов или модераторов запрещено viewtopic.php?t=280
Кроме того, болеть за команду, за игроков совсем не то же самое, что болеть за клуб, и уж тем более не за его руководство (его можно уважать).
Всем: «4.8. Дозаявлять (перезаявлять) спортсменов разрешается на протяжении всего спортивного сезона, но не позднее, чем за сутки до начала очередной игры или тура, иностранных спортсменов на чемпионат России и Кубок России только до 31 декабря с учетом установленного лимита заявляемых игроков. Допуск осуществляется согласно 4.4, 4.6, 4.7.
4.8.1 Любой клуб входе чемпионата России может заявить одного заигранного в данном соревновании спортсмена, участвовавшего за одну из команд в розыгрыше хотя бы одного очка, при условии соблюдения требований действующего «Регламента ВФВ» в части оформления переходов.
В данном случае переход (временный или полный) оформляется до 31 декабря и только с разрешения клуба (пп. 6.2.1 -6.5.2).» (из Регламента)
Так, что есть надежда на счастливое (очень верю) продолжение пути ЛБ в чемпионате России и в Европе.
Алана и других игроков очень жаль потому, что сам имел травму связок коленного сустава - это очень больно и долго заживает
Кроме того, болеть за команду, за игроков совсем не то же самое, что болеть за клуб, и уж тем более не за его руководство (его можно уважать).
Всем: «4.8. Дозаявлять (перезаявлять) спортсменов разрешается на протяжении всего спортивного сезона, но не позднее, чем за сутки до начала очередной игры или тура, иностранных спортсменов на чемпионат России и Кубок России только до 31 декабря с учетом установленного лимита заявляемых игроков. Допуск осуществляется согласно 4.4, 4.6, 4.7.
4.8.1 Любой клуб входе чемпионата России может заявить одного заигранного в данном соревновании спортсмена, участвовавшего за одну из команд в розыгрыше хотя бы одного очка, при условии соблюдения требований действующего «Регламента ВФВ» в части оформления переходов.
В данном случае переход (временный или полный) оформляется до 31 декабря и только с разрешения клуба (пп. 6.2.1 -6.5.2).» (из Регламента)
Так, что есть надежда на счастливое (очень верю) продолжение пути ЛБ в чемпионате России и в Европе.
Алана и других игроков очень жаль потому, что сам имел травму связок коленного сустава - это очень больно и долго заживает
Dimon
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Dimon, не тот пункт цитируешь!
Вобщем, на поиски нового легионера и бюрократические механизмы у клуба осталось менее месяца!!!!4.6.1. Их двух заявленных иностранных игроков клубам разрешается перезаявить одного иностранца. При этом на перезаявляемого игрока в Директорат чемпионата должен до 31 декабря поступить трансфер, утвержденный ФИВБ, в бухгалтерию ВФВ должно быть перечислено 53 000 руб. и 6% от стоимости компенсации за лицензию соответствующей лиги.
Без трансфера ФИВБ и оплаты взносов перезаявляемый игрок до игр чемпионата России не допускается.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- МС
- Контактная информация:
Да ушшш...Неудачи так и сыплются на наши бедные головы-опять "сухое" поражение да травма Алана
Скорейшего ему выздоравления, хотя о какой тут скорости можно вообще говорить
Что-то засиделась команда с 13 очками.Имея таких игроков и не обыгрывать не только своих прямых конкурентов,но и остальных соперников - это непорядок. LokoForever, действительно,нужно что-то менять. Самое главное понять-что и не ошибиться,ломать,конеш,не строить,только вот немного конструктивного "настроили" пока в чемпионате...

/*buntarrka*/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: