Сезон 2008/2009
Купава, я слышал, что раньше в греческом чемпе, если команда в регулярном чемпионате дважды обыгрывала соперника по плей-оффу, то она начинала серию со счета 1-0, если в регулярке разошлись 1-1, то все как обычно. Вот тогда ответного матча в 1/4 могло не быть, если команда выиграет матч на выезде, ведя в серии.
У нас все-таки дома-на выезде - дома. Или наоборот, в 1/4 финала, ессно
У нас все-таки дома-на выезде - дома. Или наоборот, в 1/4 финала, ессно
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Действительно, 1/4 до двух побед. На сайте ВФВ появился календарь финального этапа:
Наверное я настолько глуп, что мне не понять всей высоты полета мыслей чиновников из ВФВ!!!!
Непонятно, чем обусловлено сокращение четвертьфинальной части, если на 3 игры 1/4 отведено 16 дней, в то время, как на 5 игр 1/2 - всего 10, на 5 игр финальной серии - 11 дней!!!!!!Календарь финального этапа:
1/4 финала - 25, 29 марта и 9 апреля.
1/2 финала за 1-4, 5-8 места - 13-14, 18-19 и 22 апреля.
Финалы за 1-2, 3-4, 5-6 места - 27-28 апреля, 2-3 и 7 мая.
Финал за 9 - 12 места - 19-22 марта (9 место), 2-5 апреля (10 место),
16-19 апреля (11 место), 2-5 мая (12 место).
Наверное я настолько глуп, что мне не понять всей высоты полета мыслей чиновников из ВФВ!!!!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
vfr, действительно сроки файнал-фо я не знал и не смотрел, но, если честно, предполагал, что кто-нибудь сейчас это скажет! Мне кажется очень "разумным" отвлекать команды всякими мелкими глупостями вроде плей-офф национального первенства от Еврокубков! Или наоборот - еврокубками отвлекать от национального первенства! Вы когда-нибудь пробовали одновременно кушать и плясать вприсядку?!))))))
AleKo, а что - их заставляют делать что-то другое, кроме как играть в волейбол? 
Или ты предлагаешь убрать для финалистов Еврокубков стадию четверть финала? Или сместить плей-офф на две недели вперед и отнять у сборников попытку на отпуск? Среди критики не заметил попытки конструктива

Или ты предлагаешь убрать для финалистов Еврокубков стадию четверть финала? Или сместить плей-офф на две недели вперед и отнять у сборников попытку на отпуск? Среди критики не заметил попытки конструктива

Я вижу, что тут многие из Сочи...
Кот Баюн, в твоём посте такой же конструктивный ответ.- А кто их заставляет делать чего-то другое в сборной как не играть в волейбол?!, повышая свой рейтинг, от которого не в малой степени зависят их контракты и зарплаты! Позволю себе спустится с заоблачных высот и задать вопрос на ты, на какой срок единовременно тебя отпускают с работы в отпуск? опять же позволю себе представить, что не являешься "передовиком производства" ну попросту незаменимым сотрудником. Смею утверждать, что 80% из присутствующих форумчан имеют такую возможность не более двух недель! Ни в коей мере я не претендую, что бы кого-то подгонять под какие-то сложившиеся устои текущего периода, или загонять в кабалу, просто считайте это моим лирическим отступлением.Кот Баюн писал(а):AleKo, а что - их заставляют делать что-то другое, кроме как играть в волейбол?
/глупость хлынула водопадом/
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Друзья, кто-нибудь может дать удовлетворительное объяснение, почему сейчас по количеству очков с подачи в нашем чемпионате так сильно выделяется
Клейтон Стенли - 32 очка с подачи
Михайлов - 19
Павлов - 19
Шёпс - 14
Ильиных - 14
В прошлом году Стенли затмили наши юные таланты: Михайлов и Данилов, а поначалу резко выделялся Ткаченко. Почему сейчас Данилов подаёт хуже, более-менее понятно, т.к. начало сезона пропустил, а почему Михайлов с Павловым более, чем в 1,5 раза уступают американцу?
Клейтон Стенли - 32 очка с подачи

Михайлов - 19
Павлов - 19
Шёпс - 14
Ильиных - 14
В прошлом году Стенли затмили наши юные таланты: Михайлов и Данилов, а поначалу резко выделялся Ткаченко. Почему сейчас Данилов подаёт хуже, более-менее понятно, т.к. начало сезона пропустил, а почему Михайлов с Павловым более, чем в 1,5 раза уступают американцу?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, ну, положа руку на сердце, Стенли сегодня показывает какую-то сверестественную игру. Они фактически вдвоем с Боллом удерживают Казань в числе грандов. Думаю, что на Стелни победа в Пекине подействовала, как мощный положительный психологический доппинг. Парень всегда был мощен и грамотен, а Олимпиада придала ему еще этакой матерости! Кроме того, после той же Олимпиады, многие принимающие стали относиться к его подачам с неким благоговейным трепетом. Отсюда - возросшее количество ошибок при приеме его подач.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация: