Сезон 2008/2009

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 23 ноя 2008, 23:11

Не знаю насчет мэра Старого Оскола, на которого МИ якобы производил впечатление, я его рядом с ГЯ не видел. ГЯШ сидел вместе со своим давним другом, и друг этот не мэр :)
По игре. Да, не такой состав ждали. Очень хотелось посмотреть на сражение двух команд в наиболее звездных, если так можно выразиться в данном случае, составах. Логика тренеров Белогорья с одной стороны понятна, с другой - нет. Да, дали поиграть всем, особенно Фоменко, у которого это едва ли не первый выход непосредственно в поле, а не за него, когда Антона выпускают на подачу. Как нападающий с приемом Фоменко плавает. Сказывается и то, что его чаще использовали в диагонали, чем в доигровке. В сборной он производил другое впечатление. Сказывается и то, что два года у парня, ушедшего из клуба в Искру, пошли коту под хвост. Теперь, вернувшись, он, как и в свое время Красиков, должен догонять ушедшее время. У Димы это получилось. Хотелось бы, потом сказать то же самое о Фоменко.
Белогорье экспериментировало, а МИ стоял одним составом. Точнее, по схеме игры с Самотлором, когда начинает в центре Мусэрский, а потом уступает свое место Сычеву. Выход Красикова снова не понадобился, хотя после фантастической игры с Самотлором не очень эффективно сыграл в атаке Ильиных.
Удивил вариант, при котором в прием становился Баранов, а Фоменко занимал место Сергея. Так вот, Баранов принимал на отлично! Что подачи Данилова, что Багрея, которые для других доигровщиков становились проблемными ранее.
Не чувствуется уверенности у Игнатьева, который в прошлом году очень хорошо смотрелся в Изумруде. Но если будет возможность у тренеров чаще использовать его в игре, то это будет плюсом для команды в дальнейшем. Как и Борода, Игнатьев тоже отметился на блоке. Момент, когда он просчитал место переброса мяча Багреем и пытался тут же над сеткой вернуть его обратно, мог бы стать весьма эффектным, но МИ в очередной раз отлично сыграл в защите и лишил Дэна возможного триумфа.
Данилов, похоже, обрел себя в новой команде. Создается впечатление, что парень стал не в пример крепче психологически: его кроют, он ошибается, но потом снова начинает заколачивать раз за разом.
Багрею все равно кого где загружать, у него работают все нападающие, хотя первый темп хотелось бы видеть чаще.
Лучшим в составе МИ я б назвал либеро Кашицына. Этот маленький, на фоне остальных, "бес", успевал везде!!! В защите он отбивал мячи всем, чем мог, даже на грудь принимал) Вроде бы удар неберущийся или скидка - откуда ни возьмись появляется Кашицын и оставляет мяч в игре. Желтая футболка мелькала по всей поляне, и даже не припомню, когда игра либеро оказывалась столь запоминающейся.
Вторым, ессно, назову Данилова. У ЛБ - Баранова

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 23 ноя 2008, 23:40

Вы все считаете попадет МИ в плей-офф, а пора считать - останется ли с такой игрой первая команда там... +2 по отношению к 8-9 команде - это совсем немного. Если МИ может вернуть очки во втором круге, то Новосиб и остальные вряд ли захотят это делать... а в первом круге остался Факел и Уфа, которые дружески делиться не будут...

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 23 ноя 2008, 23:46

Уважаемые Никол и Кот Боюн, игроки Динамо оказались в большинстве в сборной по прихоти, или, скажем, от большого желания одного человека. Фамилия его достаточно известна, чтобы её здесь напоминать. В том, что я прав, можно убедиться, почитав его интервью. Кстати, ничего хорошего из этого не вышло. На счет - "В то время как наш район не расчитался по сдачи баранины.... а я для этого и назначен чтобы блюсти гос. интересс" Попрошу фамилии и имена в студию." - никаких фамилий здесь тоже не будет, ни к чему, просто поверьте на слово (инфа из самого клуба). О судействе никто не говорит. Было сказано о болельщиках, а вам, столичным, везде крамола мерещится, избавляйтесь от предрассудков. А о "мальчиках для битья" - так мы видели своими глазами этих "мальчиков", надеюсь увидеть их еще раз в такой же ситуации. Про мэра Ст. Оскола тоже говорилось дя того, чтобы вы поняли, что финансирование команды не может быть из одного источника, и Шипулин, как отличный менеджер, это понимает. И выгоды тут, для него лично, здесь вовсе нет. Про Урал: достаточно вспомнить прошлый сезон и т.д., вернемся к этому числа 3-4 декабря. Искра с Егорчевым действительно посильнее, чем без него, но и он не Господь Бог, тоже может устать, получить травму (тьфу-тьфу, не дай Бог). В супер-лигу МИ пробился сам (тогда еще ЛБ-2, игры которого я посещал, поскольку сын мой обслуживал несколько матчей) и спонсоры у него не наивные, просто было желание показать игроков во всей красе. Ребята действительно очень старались и выиграли заслужено. А что до плей-аута, то и без этого матча у МИ положение было лучше, чем у газовиков и Новы, кроме Факела. Не злитесь, подойдите к вопросу конструктивно, без излишней иронии. Удачи всем.
Dimon

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 23 ноя 2008, 23:49

admin, мэр там был, это видел не только я, и ГЯ с ним общался, мэра я знаю не только в лицо. Может вы что-нибудь проглядели? Ну да Бог с ними, мысль, главное ясна?
Dimon

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 24 ноя 2008, 00:39

Dimon, ваши мысли как те скакуны из известной песни. Вам ведомо то, о чем я лично представления не имею :D

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 ноя 2008, 03:12

Dimon писал(а):Уважаемые Никол и Кот Боюн, игроки Динамо оказались в большинстве в сборной по прихоти, или, скажем, от большого желания одного человека.

- такой подход на сайте "Белогорья", наверное, приемлем, но чувство меры тоже приветствуется

Вообще, это удивительно, как скоро в случае неприятных для клуба событий или только кажущихся такими, появляются вдруг анонимные доброжелатели или недоброжелатели, и, что самое интересное, удивительно осведомлённые :)
А уж, что кроется под маской такого всеведения... По-моему некоторые факты совсем не делают чести клубу и его "заступнику".

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 24 ноя 2008, 11:02

admin, спорить с Вами видимо бесполезно, не совсем же я слепой, да и не в этом дело. По сути я прав, и Вы об этом знаете не хуже меня, раз Вы Админ. А Вам Potamophylax я скажу следующее: да, я достаточно осведомлен, всилу своих должностных обязанностей, к тому же мои умозаключения не зависят от "неприятных для клуба событий или только кажущихся такими". Я, в отличии от многих, опираюсь на факты из источников, заслуживающих доверие и совсем не обязан разглашать их имена. Да и на счет чести, вспомните тот незабываемый чемпионат 2005-2006 года, который выиграло Динамо, так Вы будете утверждать, что выигрыш был честным. Скажите это громко в центре Белгорода. Или Алекно был более удачлив, чем Шипулин на посту главного тренера. Судить, молодые люди, можно, обладая полной и всесторонней достоверной информацией. Если хотите, давайте пообщаемся лично, думаю способ можно найти. С уважением.
Dimon

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 ноя 2008, 11:42

Dimon писал(а):
...Было сказано о болельщиках, а вам, столичным, везде крамола мерещится, избавляйтесь от предрассудков.

Уважаемый Dimon, не стоит переходить на личности. Это не красит вашу осведомленность.
Если вы что-то утверждаете, тогда необходимы подтверждения, в противном случае можно говорить только о предположениях.
/глупость хлынула водопадом/

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 24 ноя 2008, 12:01

Не хотелось писать ничего очень долго,нет сейчас даже желание идти в Космос,чего раньше себе и представить не мог!Спасибо девченкам!Пролили бальзам на душу!
Говорю как давний поклонник команды,никакие меркантильные расчеты и нечистоплотность Динамо,не позволяют нашему руководству опускаться до уровня дельцов от волейбола и устраивать цирк-шапито из любимой игры! :evil: Тысячу раз прав Кот Баюн,ЛБ всегда отличала честность и принципиальность....А что мы увидели в субботу???Иначе как позором это назвать нельзя! :evil:
Никол,Джазз,простите волейбольный Белгород за то "зрелище" которое вы наблюдали проехав много километров!Лично мне за него перед вами стыдно!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 24 ноя 2008, 12:28

Да господа, я именно утверждаю. На личности я не переходил, просто осуждать действия руководства клуба, даже если они, на превый взгляд, выглядят как-то не чистоплотно, имеет право, наверное, все-таки не каждый. В первую очередь потому, что Мы не есть то самое руководство. И с "цирком" я тоже не согласен, и извиняться не за что. Возможно есть долгосрочные стратегические планы, мы об этом не знаем наверняка. Князь Игорь, Вы хоть и князь, но нельзя уж совсем не верить своим. И еще раз - не имею права оглашать свои источники, в следующий раз мне могут отказать в получении информации, не настаивайте, можете считать мою информацию недостоверной или еще какой-нибудь, но время расставит все по своим местам в конце чемпионата. С уважением,
Dimon

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 24 ноя 2008, 12:44

Dimon, наверное, бесполезно :) Вы выстраиваете логические цепочки здесь и в других местах по поводу субботней игры, ЛБ и мэра Старого Оскола, с которым, как вы видели, сидел и общался ГЯ по озвученным, опять же вами, причинам. Как мне к этим уверениям относиться, если мэра Старого Оскола здесь не было?
То же самое и относительно источников информации. У вас одни, у меня - другие. В данном случае сам ГЯШ. Так кому я должен доверять, вашим или все же Шипулину? :) Думаю, с этим понятно.

Кстати, если посетители форума отмечают в своем профиле не Белгород, а другой город, это вовсе не значит, что они не являются болельщиками Белогорья, что они являются болельщиками нелюбимых кем-то команд, что они, постоянные жители форума, пользующиеся заслуженным уважением других форумчан, не заслуживают уважения со стороны снисходительных новичков

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 ноя 2008, 13:05

Dimon писал(а):Если хотите, давайте пообщаемся лично, думаю способ можно найти.
Думаю, смысл в этом есть! Вы активно тусите на форуме Волей-Сервиса, но здесь почему-то новичек! Чтож? Добро пожаловать домой! Но замечания всё-таки учтите! :)

Кстати, "болельщики" Металлоинвеста вовсе не считают победу "СВОИХ" парней нечестной! А игроки ЛБ для них уже оказались "вашими" (в смысле - нашими с вами!). Может я чего не понимаю? Мне казалось, что мы за один клуб болеем! :oops:
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 24 ноя 2008, 13:27

AleKo, я бы сказала: некоторые "болельщики" :wink: Или неужели все так плохо? :roll:
Верим, надеемся!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 24 ноя 2008, 13:40

AleKo, почему им считать ее нечестной? МИ делал свое дело, решал свои задачи, а проблемы и задачи ЛБ - это проблемы и задачи ЛБ.

Что касается, болельщиков МИ, то они себя показали не с лучшей стороны в этой игре. Не могу сказать, что хорошо их слышал, когда они торчали на прежнем месте, а вот на новой позиции их было хорошо слышно. И не все из услышанного было корректным.
Раскол у вас назревал давно, сейчас просто МИ стал для отколовшихся столь нужной отдушиной. Теперь они могут болеть, не пересекаясь с вами

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 ноя 2008, 14:03

admin, ничего себе! Я воспринимаю оба коллектива практически как одну команду и не могу в принципе сказать, что болею за одних, а не за других. А тут дело доходит чуть ли не до противостояния.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 24 ноя 2008, 14:06

Просто некоторым людям так выгоднее. И не факт, что это как-то логически объяснимо :)

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 24 ноя 2008, 15:19

Одна команда играет так,как ей дает это делать соперник!!!Думаю,неприятно не то,что Локо проиграло МИ,а как,хотя не видя игры,могу судить лишь по счету :| Иногородние болельщики высказывали желание увидеть этот матч,но не советуют нам это делать очевидцы,видимо есть причины :( Хочется сказать лишь одно-неважной игрой даем в руки козыри "доброжелателям",любители позлорадствовать всегда на готове,ну что ж,еще есть время исправить положение ЛБ. Надеюсь,поражения ЛБ не есть фора соперникам :mrgreen: МИ - с победой,с заслуженной победой!
/*buntarrka*/

Dimon
КМС

Сообщение Dimon » 24 ноя 2008, 15:28

AleKo, а в каком вы кабинете в ВИОГЕМе, в старом или новом, я часто бываю в тех краях, могу зайти, если Вы не против, пообщаемся. Мой ICQ 457688354. Только, если будете писать, укажите Ваше имя из форума. До встречи.
Dimon

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 ноя 2008, 15:30

Potamophylax писал(а):admin, ничего себе! Я воспринимаю оба коллектива практически как одну команду и не могу в принципе сказать, что болею за одних, а не за других. А тут дело доходит чуть ли не до противостояния.
Да - дурдом!!! Только давно уже сложилось впечатление, что сам волейбол этим людям не так важен, важны ОНИ в волейболе! Слышал бы ты их после матча: "Мы - то, мы - сё, мы - такие, мы - растакие. А игра? Мы ее не видели. Мы же спиной к площадке стоим!" И глазками так - блым-блым...
Изображение
Сделано в СССР!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 ноя 2008, 15:41

Кот Баюн писал(а):GSV, я говорил о следующем годе и ты, надеюсь, меня понял. В прошлом году ребята пробились заслуженно, а вот способ вытягивания их из плей-аута путем таких матчей кажется мне оскорбительным.

Кот Баюн, такая пуристская позиция блюстителя нравственной чистоты мало подходит для поклонников "Динамо", т.к. при такой возиции может возникнуть множество неразрешимых противоречий :)
Вот, скажем, очередная информация к размышлению: http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
Колчинс, замечательный специалист, но к бесцеремонным вопросам "в лоб" оказался не готов :roll:

Aleko, видел я таких в стане бело-голубой торсиды.

Закрыто