Макс писал(а):Кстати, не кажется ли вам, что амплуа доигровщика второе в команде по значению и влиянию на ход событий матча? (первое место я отдаю, конечно, связке).
А ведь доигровщик постоянно на площадке, должен быть всесторонне хорош - и прием, и атака, и, конечно же, подача.
Макс, присоединяюсь. И на мой взгляд доигровщикам сложнее всего выдерживать и физически и в плане постоянной концентрации. Так что это амплуа - самое энергозатратное, трудное. Не забывайте, что еще и подавать надо со всей мочи... Получается что доигровщик в любой расстановке пашет без продыху и ни на секунду не расслабляется.
Поэтому в перерывах Косарев с Тетюхиным падают на скамейку, а остальные стоя слушают ГЯ ...
А ответный матч Динамо наши програли на мой взгляд именно по причине усталости Тетюхина, т.к. в 3 и 4-м сете Колодинский очень много Сергею напасовал и очень капитана утомил, Вадим же всегда старается Сергея беречь на концовки и "аварийные" розыгрыши.
Поэтому ЛБ надо стараться обязательно выигрывать в ЛЧ в 3 сета, долгие забеги - не для львов. И надо отдать ребятам должное - они стараются, выигрывают по-быстрому, а потом выпускают "львят".