AleKo, так тебе ж даже качать не надо

Могу согласится, несмотря на то, что этого игрока я очень уважаю. Нет в нем той самой "волейбольности", которая присуща тому же Жибе, а также Тетюхину, Боллу и даже Полтавскому. Хотя последнего с Придди сравнивать в принципе некорректно, потому что их трудолюбие и желание работать над собой вообще несопоставимо. А наличие "волейбольной мысли", наверное, как раз и отличает прирожденного игрока в волейбол просто от человека, который отработал волейбольные навыки до автоматизма... Как говорится, один берет умом, а другой - усидчивостью (под усидчивостью в данном контексте подразумеваю тяжелую многолетнюю работу над волейбольными элементами). Кому как, но мне кажется, что "ум" - вещь более высокого порядка, чем "усидчивость". И если талант заслуживает настоящего восхищения, то "усидчивость" - только уважения. Хотя недооценивать силу воли игрока и его желание работать ни в коем случае нельзя. Мы уже убедились, что этого достаточно для того, чтобы стать Олимпийским чемпионом...Potamophylax писал(а): Придди, как игрок - не суперзвезда.
http://iskra.vcmo.ru/news/2008/10/31/news_1147.htmlИзбежать разгрома, подобного началу встречи, «Локо» зачастую помогали сами подмосковные баскетболисты, ошибаясь на подаче, а вот очки, взятые с игры, у гостей были в явном дефиците: 11-5 на 9-й минуте партии.