Здравствуйте все.

Вот и закончились очередные игры в Витебске.Поздравляю команду Металлоинвеста с ПОБЕДОЙ!Ребятки просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!Сегодня они выиграли у команды киевского Локомотива со счетом 3-1.(25-22,20-25,25-18,25-22)
Состав стартовой шестерки был такой же как и вчера.Похоже я вчера перехвалила Диму Мусэрского.Сегодня игра у него не заладилась.Оббил все ауты и натыкался на блок.В итоге с 3 партии его поменял Афонин,а Морозов вышел вместо Смоляра.Начало игры не совсем ладилось и у Ильиных.Но потом понеслось-поехало.Одно время он был совсем неудержим,забивал все и вся.

Но особых похвал заслуживает Дима Красиков!!!

Мало того,что выбивал противника своей подачей,так и в атаке играл очень эффективно и умно!В итоге приз лучшего игрока турнира получил ОН,ДМИТРИЙ КРАСИКОВ.
Знаете,я теперь с удовольствием,если получится,поеду на игру Металлоинвеста с ДМ.Такая у них скоростная игра,что передачи,что атаки.И прием сегодня ребята показали приличный.У нас с вами,дорогие болельщики Белогорья, есть все основания надеяться на лучшее.
А теперь о игре ЛБ.Они сегодня выиграли у гомельской команды ГВК со счетом 3-0 (25-21,25-14,25-22)Я так и думала,что игра будет в одни ворота,посмотрев вчера игру этой команды.Стартовый сосав был такой же,как и вчера,правда вместо Шестака в центре играл Махортов.В 3 сете Хорошева поменял Шестак,но я думаю,что Миранда дал просто и ему поиграть.
Сегодня звездой площадки я бы назвала Ромку Данилова.Если вчера он первый сет сыграл хорошо,то во втором и третьем провалил прием.Хотя в атаке я бы не сказала,что он сыграл плохо.А сегодня,можно сказать так:дай пас Данилову и он забьет все.И прием он держал хороший.А Цилитанс сыграл хуже,чем вчера,много его ловили блоком и ошибался тоже.Игра Игнатьева,как связки мне понравилась.
Так что всех с успехом в этом турнире!
Купава, игра действительно проходила в другом зале ,в Центральном Спортивном Комплексе.Зал больше и игрокам удобнее,никто не мешает.
Potamophylax,
Lyutaya, Игра Баранова меня не вдохновила.Он может из 4-5 атак добил до пола 1 раз.

Может это еще только начало сезона,поэтому не будем делать сейчас каких либо выводов.
Вот пока и все.Завтра просмотрю дома фотки,если что будет стоящее,то выложу.
Но я видела,что наши команды фотографировала фотограф.Мне показалось,что она из нашего клуба.Так что будем ждать на сайте качественное фото.
Всем пока.