Так матч с Египтом,вроде в 09.00(мск) по "россии"обещан.dred2k писал(а):На "спорте" отменили матч с Египтом. Блин,
Волейбол. Мужчины. США - Китай. Прямая трансляция
06:30
Легкая атлетика. Прямая трансляция
07:55
Бадминтон. Женщины. Личное первенство. Финал
09:00
оно лучше, конечно. Насчет повтора тоже пока неясно.
Так вот.
Олимпийский волейбольный турнир. Пекин-2008.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Не хочу никому делать рекламу,но на спортбоксе есть,во-первых,программа ТК"Спорт",во вторых,блог А.Возияна (програмный директор "Спорта", который описывает подробно олимпийские трансляции на завтра,включая ОРТ.Россию и Спорт,кидаю ссылку:dred2k писал(а):Lyutaya, а поделись секретом - откуда берешь информацию по трансляцтям волейбола? Было бы неплохо, если бы о времени и канале трансляции следующего матча информированные коллеги сообщали бы здесь...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol и там же есть форум про волейбол,в нем мы отдельную тему олимпийских трансляций замутили:
http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=45
Заходите!
должна выспаться.Игра по местному времени в 22.00,а у нас в 18.00 по 1-му каналу.ТАФИ писал(а):Макс, если Катя Гамова выспится, то сербским волейболисткам придется несладко
Последний раз редактировалось bagira 17 авг 2008, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
И еще раз - о Пламене Константинове.
Пламен Константинов возвращается в Пекин
Капитан волейбольной сборной Болгарии возвращается в Пекин после того, как добровольно прошел тест на допинг и доказал свою правоту.
До сих пор Константинов молчал, избегая скандала, однако теперь заговорил. Вот что он рассказал Петру Бакърджиеву.
Сегодня болгарские волейболисты проиграли сборной Италии 0:3. Следующая игра состоится в понедельник утром, противником Болгарии будет сборная Венесуэлы. В этом матче Пламен Константинов надеется сыграть, поскольку его пробы на допинг оказались отрицательными.
На вопрос, будет ли он играть, Константинов ответил:
- Не знаю. Я еще не знаю, в каком я состоянии после того, что пережил за эти шесть дней. Я не слишком подвержен эмоциям, во всяком случае, я не считаю себя слишком эмоциональным, но думаю, что напряжение все же может сказаться. Необходимо сохранять самообладание в такой ситуации, когда я просто не обладаю необходимыми знаниями… Я чувствовал себя, как рыба, вытащенная из воды. В такой ситуации может спасти только самообладание. Меня поддерживали все - друзья, близкие, руководители, - сказал Константинов.
Пламен Константинов отказался комментировать действия руководства федерации волейбола и конкретно президента федерации Данчо Лазарова. Он заявил, что сам решил пройти повторные пробы на допинг, рискуя подвергнуться суровому наказанию, если результат будет положительным. федерация же предлагала ему остаться в Пекине в роли зрителя под предлогом травмы.
http://www.btv.bg/sport/news_details.pc ... _id=116895
Там же - видеозапись интервью с Константиновым
О допинге написали практически все СМИ, а о том, что Пламен Константинов сумел доказать свою правоту, мало где упоминается...
Пламен Константинов возвращается в Пекин
Капитан волейбольной сборной Болгарии возвращается в Пекин после того, как добровольно прошел тест на допинг и доказал свою правоту.
До сих пор Константинов молчал, избегая скандала, однако теперь заговорил. Вот что он рассказал Петру Бакърджиеву.
Сегодня болгарские волейболисты проиграли сборной Италии 0:3. Следующая игра состоится в понедельник утром, противником Болгарии будет сборная Венесуэлы. В этом матче Пламен Константинов надеется сыграть, поскольку его пробы на допинг оказались отрицательными.
На вопрос, будет ли он играть, Константинов ответил:
- Не знаю. Я еще не знаю, в каком я состоянии после того, что пережил за эти шесть дней. Я не слишком подвержен эмоциям, во всяком случае, я не считаю себя слишком эмоциональным, но думаю, что напряжение все же может сказаться. Необходимо сохранять самообладание в такой ситуации, когда я просто не обладаю необходимыми знаниями… Я чувствовал себя, как рыба, вытащенная из воды. В такой ситуации может спасти только самообладание. Меня поддерживали все - друзья, близкие, руководители, - сказал Константинов.
Пламен Константинов отказался комментировать действия руководства федерации волейбола и конкретно президента федерации Данчо Лазарова. Он заявил, что сам решил пройти повторные пробы на допинг, рискуя подвергнуться суровому наказанию, если результат будет положительным. федерация же предлагала ему остаться в Пекине в роли зрителя под предлогом травмы.
http://www.btv.bg/sport/news_details.pc ... _id=116895
Там же - видеозапись интервью с Константиновым
О допинге написали практически все СМИ, а о том, что Пламен Константинов сумел доказать свою правоту, мало где упоминается...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Sports.ruМакс писал(а):Каковы шансы наших девушек? По матчам 2-2. Судя по всему, завтра решающий матч за выход из подгруппы против Сербии...
Волейбол. Женщины. Игра с Сербией за третье место
Сборной России предстоит поспорить за третье место в группе с Сербией. В матчах с уступающими по классу Алжиром и Казахстаном наши девушки выглядели убедительно. В случае победы в последнем матче соперниками подопечных Джованни Капрары в четвертьфинале станут, скорее всего, американки, а в случае поражения – кубинки.
Верим, надеемся!
Но я верю все-таки этому раскладу http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... esults.aspРоссийские волейболистки встретятся с американками в 1/4 финала ОИ
В воскресенье на женском олимпийском волейбольном турнире в группе В россиянки обыграли сербских спортсменок со счетом 3-0 (25:21, 25:16, 25:20).
Итоговое положение в группе: 1. Бразилия - 10; 2. Италия - 9; 3. Россия - 8; 4. Сербия - 7; 5. Казахстан - 6; 6. Алжир - 5.
В 1/4 финала встретятся:
Куба - Сербия,
США - Россия,
Италия - Китай,
Бразилия - Япония. // «Газета.Ru»
Испытание Китаем номер один? По силам - не самый плохой вариант, но судейст..... Хочется верить, что не помешает.
Ну, если пары определяются по схеме 1 место - с 4-м, 2-е - с 3-м и т.д., то правильный расклад у Газеты.ру - места команд в подгруппах, не доверяя себе, проверила на ФИВБ. Либо используется другая схема - но все говорят именно об этой! - либо у ФИВБ очепятка...
Посмотрим.
Посмотрим.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Лиса, http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... Language=0
Это аргумент?
Это аргумент?