Да о тожжжжж!!Мария Тымченко писал(а):Знаешь,AleKo,даже если золото не возьмет наша сборная,я вот лично не буду меньшь любить и уважать Тетюхина, Хамутцких, Косарева,Кулешова. А если мы будем первыми,то не благодаря,а вопреки всяким факторам,о которых мы все так много говорим...
Мировая Лига 2008
-
- МС
- Контактная информация:
А мне вот интересно: все последние успехи-победы наших российских спортсменов на международной арене давят или окрыляют в предверии ОИ наших воллейболистов и не только.
8.07.2008 - Мужчины. Сборная России/ НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ. ХАМУТЦКИХ: ХОЧЕТСЯ ПРОДЛИТЬ СЕРИЮ ПОБЕД РОССИИ... Вот нынешний год для спортивной России очень удачно складывается. Может, и нам удастся продлить эту серию побед.
Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Мария Тымченко, ой, блин! Твои слова, да Богу в уши!
Знаешь, я младше Вадима на 3 года, но уже не могу тягаться с молодыми на волейбольной площадке. Поверх блока, гады, ходят!!!
А ведь лет 5 назад я сам лупил поверх блока у таких же, как я сейчас, по возрасту! Увы, как ни крути, а возраст он есть!
Да минует, упомянутых, чаша сия как можно дольше!

Да минует, упомянутых, чаша сия как можно дольше!
-
- МС
- Контактная информация:
AleKo, думаешь,мои слова - это бред и наивность?
Хе-хе-хе,посмотрим...Мой опыт игровой с твоим,конечно,не сравнить,
Ясно,что возраст есть возраст.Однако есть различные варианты и здесь - нападающий играет либо на разорванном блоке благодаря помощи от связующего,либо от рук противника отыгрыватся,для случаев "выше блока" будут помоложе игроки и диагональ
Ну так,конеш,можно далеко зайти,короче,я от своих слов не отказываюсь,и думаю, что Вадим и и ко еще не один сезон будут не просто играть отлично,как мы привыкли,но и трофеи брать...ту же Олимпиаду...Поживем-увидим

-
- МС
Ага, оптимизм Вадимчега просто поражает. Похоже, я не ошибался когда прогнозировал, что пик его волейбольной зрелости наступит году эдак в 2016 перед лондонскими играми.
Хотя факт и есть бесспорный, что организм и общая имунная система у него потрясающе крепкие - тут он даст большую фору и Тетюхину и Косареву, которые оба намного моложе.
Тут дело в генетике скорей всего.

Хотя факт и есть бесспорный, что организм и общая имунная система у него потрясающе крепкие - тут он даст большую фору и Тетюхину и Косареву, которые оба намного моложе.
Тут дело в генетике скорей всего.
Мария Тымченко, Конечно, увидеть белгородскую тройку на ОИ в Лондоне, но...ИМХО, Вадиму в 43(!) года на ОИ..Нежели к этому году не будет лучше связки,чем он будет к этому году?(Простите за тафтологию). Я понимаю, что он капитан, боец, без него трудно представить сборную, но будьте реалистами, в таком возрасте играть на уровне одной из лучших сборных в Мире - лично я такого ещё не видел. И всё таки надо кого-то готовить ему на смену. А то что, до 60 лет эксплуатировать бедного Вадима!
Насчёт Тетюхина тоже сомневаюсь. С его больным коленом...Хотя, он боец до мозга костей, которых я ещё не видел, и всё возможно..
Насчёт Тетюхина тоже сомневаюсь. С его больным коленом...Хотя, он боец до мозга костей, которых я ещё не видел, и всё возможно..
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...
-
- МС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Че то вы нафлудили тут, модератору надо бы почистить топик...
А Фукс неплохо настрелял за бразилов против сербов. Хотя его игра мне напомнила один в один игру за наш ЛБ, такой же вялый, неторопливый, за мячом уходящим не гоняется. По набранным очкам конечно ему "+" в репу, а вот по самой игре "-" в репу
.
А Фукс неплохо настрелял за бразилов против сербов. Хотя его игра мне напомнила один в один игру за наш ЛБ, такой же вялый, неторопливый, за мячом уходящим не гоняется. По набранным очкам конечно ему "+" в репу, а вот по самой игре "-" в репу

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Отличная игра с итальянцами))))) Знаете,до сегодняшнего матча,несмотря на более или менее успешное выступление в рамках Мировой Лиги,особого оптимизма и положительных прогнозов на Олимпиаду не было)
Семена хотелось списать в утиль,Бережко через раз блистал,а сегодня молодцы!!!!
Блоки Косарева,пасы Гранкина,уверенная защита(только вот с подачей Кулешова надо что-то делать,как же можно все планеры в аут посылать)
И Полтавский проснулся деточка наконец-то,потрясные атаки,и как резултат самый результативный игрок
Так что мы еще поборемся
Семена хотелось списать в утиль,Бережко через раз блистал,а сегодня молодцы!!!!
Блоки Косарева,пасы Гранкина,уверенная защита(только вот с подачей Кулешова надо что-то делать,как же можно все планеры в аут посылать)

И Полтавский проснулся деточка наконец-то,потрясные атаки,и как резултат самый результативный игрок

Так что мы еще поборемся

Рио, подожди, мы прибудем на днях. Обыграв и во втором домашнем матче итальянцев, россияне получили путевку в финал, который пройдет в Рио-де-Жанейро
А нашим ветеранам желаю восстановиться! Кстати,а Полтавский относится к ветеранам? Хотелось бы еще посмотреть Михайлова и Круглова в одном матче.Пока мое предпочтение - Михайлов.
смею надеяться,что там мы увидим Д.Красикова.Сборной России можно бронировать билеты в Рио-де-Жанейро. В прошлом году путевку в финальный раунд россияне также добыли на арене «Баскет-холла», дважды обыграв кубинцев.
– Рад за результат, но в то же время волнуюсь за физическое состояние ребят, – говорит главный тренер сборной России Владимир Алекно. – В ближайшее время будем работать над восстановлением их формы. В Ханты-Мансийске (там наша команда проведет два последних матча группового турнира против корейцев. – Прим. ред.) возрастным игрокам, на которых в Казани легла большая нагрузка, дам отдохнуть.
А нашим ветеранам желаю восстановиться! Кстати,а Полтавский относится к ветеранам? Хотелось бы еще посмотреть Михайлова и Круглова в одном матче.Пока мое предпочтение - Михайлов.
Верим, надеемся!
-
- МС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Вернулся из похода и смотрю записанные матчи...
Так вот во втором матче с Кубой удивительно плохо принимал Бережко.
Досмотрел не всё, но на нём уже 2 эйса сделал Камехо и Белл сделал его приём не позитивным.
В атаке лучше, но перебирал с обманами, а когда обмануть надо было, ломился в блок. Взаимодействие Вадима с 1-ыми темпами потрясает, с Михайловым, напротив удручает неимоверно
Так вот во втором матче с Кубой удивительно плохо принимал Бережко.
Досмотрел не всё, но на нём уже 2 эйса сделал Камехо и Белл сделал его приём не позитивным.
В атаке лучше, но перебирал с обманами, а когда обмануть надо было, ломился в блок. Взаимодействие Вадима с 1-ыми темпами потрясает, с Михайловым, напротив удручает неимоверно