Купава, превозносить Хамутцких за заслуги 2-3 летней давности еще больший нонсенс чем Гранкина за только что заврешившийся чемпионат России. И в ЛЧ Гранкин хорошо отпасовал, только у него там Алан чудил конкретно, да Корнеев побаивался и принимать и атаковать. И ведь действительно за последние 2 гоа действительно матч высокого уровня могу вспомнить только один - с Испанией на КМ-2007. А вот провалов могу вспомнить все больше.
Но даже несмотря на мое негативное отношение к такой ярой защите Хамутцких от уважаемой Купавы, я бы все равно подумал, кто больше подходт под основу в том или ином матче.
И напоследок. Мой любимый связка Архипов - но не смею кинуть камень в огород или Гранкина или Баньоли за то, что Роман сезон провел на лавке - он его провел под игроком, который доказал свое место в основе. И рвать на себе жилы, ай какой Рома молодец был пару лет назад(хотя я не сомневаюсь, что он и сейчас так же может играть как раньше), когда ему лучшиего связующего ЛЧ дали, и даешь Рому в основу, я нее собираюсь. Огалтелый фанатизм - плохая вещь
А по поводу золота прошлого гоад Хамутцких - так он все "сделал", чтобы этого золота у ТТГ не было. Уж не знаю почему у него там так сложилось, но Болл его в прошлом году разнес в пух и прах за место в основе.