Сезон 2007/2008

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
bp
МС

Сообщение bp » 12 апр 2008, 19:34

Кот Баюн, как назвать состав, который участвовал в игре с Уфой? Даже вторым язык не поворачивается.

К сожалению приходится констатировать, что с тех пор, как ГЯ взял тренировочный процесс в свои руки, команда играет все хуже и хуже. Какой еще состав должна выставить Искра, чтобы проиграть?

мишокнабитый
МС

Сообщение мишокнабитый » 12 апр 2008, 20:04

Юниорский фарм-клуб )))
Сегодня играли без Жибы, Шёпса и Кулешова.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 12 апр 2008, 20:07

bp, а че, нормальный состав для вышки "А" :) Даже сет взяли. Вот только первый темп практически не играл. У меня только один вопрос - а кто же сегодня в Москве играл?
В игре Белогорода и Искры нельзя сказать, что состав Искры был существенно ослаблен. С учетом того, что и в прошлый раз Искра уверенно выиграла 3-0, можно предположить, что прием Жибы против Локо существенного значения не имеет, а вот пайп у Самсонычева с Калининым сегодня шел лучше. Бекетов "зажигал" не хуже Жибы, а играл, пожалуй, лучше Шёпса. Опять же, Хорошев вместо Кулешова - это преимущество в сыгранности в атаке против лучшего блокирования.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

мишокнабитый
МС

Сообщение мишокнабитый » 12 апр 2008, 20:14

Кста, а с кем играют динамовцы в последнем туре?
Во будет смех, если на финишной прямой одинцовцы обгонят маскалей )))

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 12 апр 2008, 20:22

мишокнабитый, с Новосибом,причем в гостях.
Верим, надеемся!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 12 апр 2008, 20:25

мишокнабитый, можешь начинать смеяться, уже обогнали.
Похоже, Баньоли важнее, чтобы основные игроки отдохнули, чем то, где начинать серию. Кстати, в Одинцове с момента открытия нового волейбольного центра ДМ пока только выигрывает.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

мишокнабитый
МС

Сообщение мишокнабитый » 12 апр 2008, 20:46

А Баньоли это знает? )))

У кого бы ни было преимущество своей площадки, думаю с "Динамо" в оптимальной форме "Искре" ничего не светит.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 12 апр 2008, 20:58

Это правда...
Только Искра была ослаблена ненамного, т.к. Шёпс особенно не блещет в Искре...
А Калинин недурно отыграл...
Настроение не ухудшилось могли зацепиться за 2 партии и пока не хватает опыта...
На подаче порадовал Депестель. 2 раза унизил Вербова :roll:

мишокнабитый
МС

Сообщение мишокнабитый » 12 апр 2008, 21:09

У Вербова есть такая болячка - зевать на вид простые мячи. Зато он в финальных отрезках первой и последней партий тащил просто сумасшедшие мячи.
В принципе если "Искра" не "поплывет" на приеме, и если подбор у них заработает на более высоком уровне нежели в предыдущих играх с "Динамо", то могут быть варианты.
Для них главное навязать динамовцам драку кость в кость. Тогда-то москвичи запросто могут не выдержать. Особенно Полтавский. При всей своей результативности, у него не раз в самые ответственные моменты мочило штаны.

bp
МС

Сообщение bp » 12 апр 2008, 21:10

мишокнабитый, так для этого все и придумывалось.
Экскурс в будущее
...Бело-голубые воздушные шарики сыплются(прошу прощения за слово) на голову свежеиспеченных чемпионов, которые стали ими после третьей игры финала за первое место в Дворце спорта Динамо.
Одинцовский зал просто не приспособлен для столь торжественной процедуры.

bp
МС

Сообщение bp » 12 апр 2008, 21:17

Еще вопрос - что значит оптимальная форма Динамо?
Там есть только шесть человек, плюс либеро ессно, которые могут показать результат. Скамейка Искры намного сильнее, что сегодня и доказала. Кстати, Белгород может поставить себе плюсик, ведь Самсонычев - это их воспитанник
На мой взгляд, все будет зависеть от того, как себя будет вести Самсонычев. Если как обычно в матчах с Динамо - то у Искры шансов нет, но надеюсь, что по-другому.
Последний раз редактировалось bp 12 апр 2008, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

bp
МС

Сообщение bp » 12 апр 2008, 21:21

Potamophylax, ну сколько можно плакать о том, что не хватает опыта?
За опытом - в вышку А.

мишокнабитый
МС

Сообщение мишокнабитый » 12 апр 2008, 21:30

Оптимальная форма?
Как сказать...
Чернич на своем уровне (прием под этим подразумевается есно), а также Полтавский вставший утром с "той ноги".
Все это образно говоря, конечно.

Но мое мнение, что для "Искры" самое главное держать прием - первое и главное условие. И от этого будет зависить 90% исхода серии, на мой взгляд.
Трио Жиба-Вербов-Абрамов на это споособен - класса исполнителей в этом компоненте хватит с запасом.
Почему это не получалось в предыдущих играх с динамовцами (и почему именно против команды Баньоли)... над этим пусть Гаджеч ломает голову и ищет способы улучшения.

bp
МС

Сообщение bp » 12 апр 2008, 21:33

А Чернич - это кто? Мне казалось, что за ДМ он выступление закончил...

мишокнабитый
МС

Сообщение мишокнабитый » 12 апр 2008, 21:38

Как это?
Он был травмирован.
Разве его нет больше в команде?

Тогда я свовсем отстал от жизни )))

bp
МС

Сообщение bp » 12 апр 2008, 21:42

Кстати, я был сторонником вылета ЗСК-Газпром из суперлиги. По одной причине - один раз довелось услышать установку на игру неуважаемого мной специалиста (Рафаэла Талгатовича). Если смогу, выложу в сеть его перлы. Таких записей в мп-3 много ходит среди игроков, если найду - обязательно станет достоянием общественности.

bp
МС

Сообщение bp » 12 апр 2008, 21:58

мишокнабитый писал(а):Как это?
Он был травмирован.
Разве его нет больше в команде?

Тогда я свовсем отстал от жизни )))
Отстал, батенька
Чернич давно в Италии, операцию на колене должен был делать
Кстати, вот и узнаем, чей тренерский гений лучше - Гайича или Баньоли. У одного ДИНАМО за спиной, а у другого длинная скамейка.
Я - за Искру в этой паре

мишокнабитый
МС

Сообщение мишокнабитый » 12 апр 2008, 22:30

Я - тоже.

Но все равно ставлю на "Динамо" в финальной серии.
Хотя повторюсь - "Искра" тоже не без шансов. И многое тут будет зависить от их трио Жиба-Вербов-Абрамов.
We shall see.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 13 апр 2008, 18:45

bp писал(а):Potamophylax, ну сколько можно плакать о том, что не хватает опыта?
За опытом - в вышку А.
Как же надоело с Вами спорить. Через слово норовите перейти на свою любимую тему...
У сайта название "Место для любителей поострить"? Или форум правдолюбцев?
Вот, давайте в вышку А всех остальных, кто занял места ниже 6-ого...
Это правильно, это логично?

По некоторым моментам меня очень порадовало Белогорье, однако в концовках надо быть повнимательнее...

Во время просмотра матча меня посетила крамольная мысль, что при нормальной игре современное Белогорье по силе соспоставимо с 3-4 местом в ЧР года 4 назад... Это же касается: Ярославича, Урала...
Про Факел такого не скажу...
Дело в том, что 1-ые 4 места, ну, может, кроме Новосибирска по максимуму отхватили игроков сборной и очень недурно подобрали легионеров. Больше игроков сборной ни бывших, ни сегодняшних не осталось. Урал с Белогорьем ещё не очень удачно выбрали легионеров. Новосибирск же выступает так успешно, т.к. удачнее всех купил легионеров. Под шумок ухватили Павлова, которому нравится работать с Борщом. У них офигительно длинная скамейка. Повезло с русскими пасующими. При железной дисциплине блестяще заиграл Комаров...
Да и Сухарев, Лекомцев, Кургузов готовы прийти на помощь в любой момент :roll:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 апр 2008, 08:04

Сказали, что у Жибы повреждение. Потому и не приехал. Кто-то сказал, что может даже случиться, что Жиба не сможет помочь Искре в суперфинале! :(
Гайич решил проверить в деле номинальных резервистов. Хотя у него там такие резервисты, что любая команда суперлиги их может ставить в основу!)) Блестяще отыграл Вербов. Именно он вытянул первую партию своими защитными действиями! Именно он "съел" подачу Данилова. Рома лупасил изо всех сил, но Леша всё довел "на нос"! В итоге Данилов начал ошибаться.
А вообще-то в игре обеих команд чувствовалась некая вольяжность. Игра больше напоминала товарняк, чем одну из решающих игр сезона. В Локо по настоящему выкладывался только Депестель. Все остальные откровенно шланговали на поляне. В Искре по большому счету выкладывались лишь Вербов и Самсонычев. Остальные тупо выполняли установку без оглядки на результат. Игра была откровенно скучна! Пожалуй, что предшествующая матчу игра болельщиков куда больше повеселила публику, чем игра клубов! :lol:
Думаю, что в свете последних известий, ждать какой-то сверхигры от, опустившей руки, молодежи бессмысленно! К сожалению, думаю, что более мотивированные игроки Урала, наших дожмут в борьбе за путевку в "Европу"! Хотя у Урала там начинается уже своя свадьба. После победы хоккейного Салавата, там видимо взялись собрать волейбольный суперклуб. Думается, что это будет второе Динамо-ТТГ в следующем сезоне!!! Денег там немеряно! Ждем громких переходов! А вот, что станет с Казанью, я судить не берусь... Но такого суперклуба в будущем году у них наверное не будет!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто