Макс, пошто нас в аутсайдеры списал????Макс писал(а):bagira, фраза Сидельникова "В помощь со стороны я не верю.", как мне кажется, имеет ввиду случайный проигрыш лидеров (ДМ, Искра) аутсайдерам.

Даёшь помощь филиалу!!!!

Вот здесь палка интересных окончаний, регулярно закончить чемп на таких местах это не хухрымахры - это уже и класс и стабильность и..., а вот то, что чемп специально таким придуман, здесь я согласен полностью. Имея еще пару надежных "союзников" можно всегда реально рассчитывать (в случае чего) на 12 очков прибыли.Гарик писал(а):Тот, кто её заказал, понимал, что Динамо М регулярку последние годы стабильно заканчивает на 1-2 месте,.....
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_ ... &IDSITE=40Причин у провальной игры новоуренгойского клуба, по словам старшего тренера Сергея Лазуркина, много - это и слабая игра легионеров, и отсутствие серьёзной волейбольной школы у молодых игроков, и самая главная - это травмы основных игроков Савельева и Хамутцких.
Извиняй-помилуй, милостивый Государь, не нарочно получилось...GSV писал(а):Макс, пошто нас в аутсайдеры списал????Макс писал(а):bagira, фраза Сидельникова "В помощь со стороны я не верю.", как мне кажется, имеет ввиду случайный проигрыш лидеров (ДМ, Искра) аутсайдерам.Мы ышо у Искры очки должны будем забирать (если за 5-6 хотим играть).
Даёшь помощь филиалу!!!!