Сезон 2007/2008

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 30 мар 2008, 01:18

Просто Факел сейчас - мертвятина... Который может выиграть до этого 3-0 3-1 у Новосиба ...
интересное мнение.Получается,что Новосиб еще мертвее :lol:
Ну а выиграть у Новосиба Факелу шансов мало.
А вообще-то последний тур обещает быть интересным, и не только для нас.Здесь заранее не могу делать прогнозы:
Факел (Новый Уренгой) - Локомотив-Белогорье (Белгород)
Искра (Одинцово) - Урал (Уфа)
Локомотив (Новосибирск) - Динамо (Москва)
Динамо-Таттрансгаз (Казань) - Ярославич (Ярославль)
Верим, надеемся!

bp
МС

Сообщение bp » 30 мар 2008, 01:40

bagira, Новосиб не мертвее, он просто играет на выезде. Тем более У Факела будет стимул оправдать себя дома после продолжительных неудачных выступлений.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 30 мар 2008, 08:29

bp писал(а):
b]AleKo[/b], да никто не спасает Янтарь
Просто Факел сейчас - мертвятина.
3-0 3-1 у Новосиба и Сургута.
Все только начинается.
.................................

Романы, да и только! Этого не спасают, другой мертвый, но потом оживает при помощи «живой»! воды и всех выносит по три нуля.
на заключительном этапе чемпионата договорняки промеж Динамовского анклава закончились, сибирские команды Факел за своего не шибко считают, а по сему Факел будет первейшим кандидатом от Сибири на вылет. Янтарю действительно теперь для своего спасения нужно только выиграть дома у Локомотивов и принципиальную встречу в Нижневартовске.
P.S. ( но, «большой брат» свой клан тянет как может)
/глупость хлынула водопадом/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 мар 2008, 16:35

bp, у Факела уже нету ни каких стимулов! Он уже не попадет в зону вылета, но и в плей-офф тоже не пробьется! А каким стимулом являются свои зрители показала последняя игра, кстати. :) Поэтому и подумалось нам, еще до тура, что Факел будет решать любые задачи, но не свои, и сольет Янтарю. Думалось, однако, что для близиру хоть партейку для своих зрителей возьмут...
А вот нас Факел может и обыграть! Во всяком случае, играть будет на полном серьезе. Во-первых, наши конкуренты за шестерку могут простимулировать, во-вторых, "конторе" Белгород, как кость в горле. :) Хотя пора бы успокоится давно. Но я не думаю, что наши поедут туда проигрывать! Будет ИГРА!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 30 мар 2008, 16:54

Не ожидал такого от Хамутцких, хотя, быть может, он единственный играл в полную силу. Ну и Динейкин с Березиным :)

bp
МС

Сообщение bp » 30 мар 2008, 20:49

AleKo, Белгород может две следующие игры проиграть а Факел выиграть? И тогда 27-29 очков и матч между вами в Уренгое. Вот и стимул.

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 31 мар 2008, 12:59

Главным стимулом должен быть не только соперник,но и собстсвенные притязания...И как бы это странно не звучало - чувство собственного достоинства. 8-) А то получается,что финал не светит,то и вообще можно не играть заключительные матчи,а тихо-мирно так разойтись...Не верю-будем биться до конца!!!Как говорится,раз все не съедим,так хоть понадкусываем :wink:

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 31 мар 2008, 15:39

Мария Тымченко, правильно говоришь. К сожалению, в нашей сегодняшней действительности, у нас этот момент давно является ахиллесовой пятой. И, кстати, соперники об этом знают, и на это в определенной мере рассчитывают.

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 31 мар 2008, 16:10

Спасибо,Макс,за понимание. Надеюсь,что несмотря на злопыхания всех недоброжелателей,команде удастся преодолеть кризис...А то прям обидно порой-разговоры о том,что команда молодая,нестабильная,не соперник "лидерам"-выбивают из колеи и боевой настрой куда-то улетучивается. Да,молодые,да,не хватает опыта порой,но главное,что талантливы. А соперник пусть готовится-не надо дергать львов за усы :D
/*buntarrka*/

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 31 мар 2008, 23:31

Вы там, господа, про Хамутцких-то поаккуратнее!
Никто не знает, что у него там на самом деле со спиной... Такие падения даром не проходят!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 01 апр 2008, 00:29

Купава писал(а):Вы там, господа, про Хамутцких-то поаккуратнее!
Никто не знает, что у него там на самом деле со спиной... Такие падения даром не проходят!
Да я всегда за Вадика горой :( Но пора из этого клуба сваливать. Сливать они и без него смогут.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 01 апр 2008, 00:39

Господа, а что вы скажете в том случае, если проиграете Янтарю? Что слили ради динамовцев?
Относитесь к сопернику и его текущим возможностям уважительно.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 апр 2008, 07:51

Кот Баюн, а, если не проиграем? ;)
Только я подозреваю, если действительно началась операция по спасению Янтаря, то судьи им будут основательно помогать. И не только в матче с ЛБ. У нас же самый честный чемпионат, правда?! ;) Наши засланцы в Калининград потом раскажут, как дело было. Хотя, я надеюсь, что мы выиграем.
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 апр 2008, 11:16

Все из той же статьи Спорт-Экспресс. ГУЛЯЙ, КАЗАНЬ!
но уже по поводу нашего ЧР
В нынешнем сезоне команда Сидельникова еще может побороться даже за "Большой шлем", хотя, объективно говоря, шансов на золотой суперфинал российской суперлиги-2007/08 у казанцев не много - слишком велико отставание от "Искры" и московского "Динамо". Впрочем, какое это теперь имеет значение?! Гуляй, Казань! ...
Кстати, тот факт, что победитель Лиги чемпионов-2007/08, скорее всего, даже не поборется в этом сезоне за золото российского первенства, - лишняя реклама нашему чемпионату. Еще пару лет назад подобные "чудеса" были возможны только в Италии. Сейчас же внутренняя конкуренция в российском клубном волейболе ничуть не ниже, чем на Апеннинах. Скорее наоборот. И это здорово!
И вот ответ Сидельникова
- После этой победы можете сказать, что российский клубный волейбол сильнее итальянского?

- Нет, не могу. Два "Финала четырех" из трех мы им в этом году все-таки проиграли. Думаю, оба чемпионата - и итальянский, и российский - очень сильны. Но каждый по-своему.
- Перед началом сезона-07/08 "Динамо-ТТГ" ставило задачу победить во всех турнирах. Кубок России и Лига чемпионов уже выиграны. Реально добавить к этим титулам золото российского чемпионата?
- Наверное, нет. В ближайшую субботу нам играть в гостях с московским "Динамо", а в Лодзи было растрачено столько эмоций... Если же мы проиграем "Динамо", то догнать "Искру" будет уже невозможно. Впрочем, и в случае победы забраться на второе место и попасть в суперфинал тоже будет непросто. Ведь нам придется рассчитывать не только на свои силы. В помощь со стороны я не верю.
ВИКТОР СИДЕЛЬНИКОВ: "ОБОШЛИСЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО"

У Егорчева тоже свое мнение
- Сейчас уже можно расслабиться? Или до конца будете цепляться за суперфинал суперлиги?
- Будем биться, пока есть шансы. А они, кстати, действительно есть.
Андрей ЕГОРЧЕВ: "ЭТОТ УСПЕХ ПОМОЖЕТ НАМ НА ОЛИМПИАДЕ"

Очень бы хотелось,чтобы ТТГ хватило сил :wink:
Верим, надеемся!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 01 апр 2008, 11:32

bagira писал(а): Очень бы хотелось,чтобы ТТГ хватило сил :wink:
bagira Не кривя душой, кроме ЛБ если я и на какую команду ставлю, то по принципу не за кого-то, а против кого-то. Пусть Искра выиграет чемпионат, по мне им действительно это надо! (да и мои собственнические интересы совпадут, хотя не все в думах и Г…ладко)) :twisted: )
/глупость хлынула водопадом/

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 апр 2008, 13:56

Никол, я и против и за.Во-первых,как говорит Князь Игорь ТТГ-это Белогорье-Ираклис,во-вторых Волков признавался,что не хотел бы играть против ТТГ в финале,в-третьих - я не верю в успех Искры,вспоминая предыдущие встречи. :wink:
Верим, надеемся!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 01 апр 2008, 15:33

Планирую выезд в Новосиб на матч проив сильнейшей команды Европы... Ох и нелегко же будет болеть против Тетюхина Косарева и иже с ними. Но как команда Новосиб мне родней - соседи географические как никак

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 01 апр 2008, 16:52

bagira, фраза Сидельникова "В помощь со стороны я не верю.", как мне кажется, имеет ввиду случайный проигрыш лидеров (ДМ, Искра) аутсайдерам. Такое случается в волейболе и нередко, но я согласен с Сидом, закладываться на это не следует.

С другой стороны, Егорчев абсолютно прав, надо играть и пытать свой шанс. Везет тому, кто сам везет. Вот было бы классно, если б ТТГ пробилось в финал ЧР! :roll:

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 апр 2008, 17:42

"В помощь со стороны я не верю.", как мне кажется, имеет ввиду случайный проигрыш лидеров (ДМ, Искра) аутсайдерам.
Макс, пожалуй Вы правы.Я об этом не подумала.Что-то мне уже везде видятся козни :twisted:
Верим, надеемся!

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 01 апр 2008, 18:42

Сказать по правде, врят ли ТТГ попадёт в суперфинал, уж очень много очков должна потерять Искра. Да и вообще, ИМХО, эта система плэй-офф была придумана специально под москвичей. Тот, кто её заказал, понимал, что Динамо М регулярку последние годы стабильно заканчивает на 1-2 месте, а вот чемпионство только один раз получили, та и то чёрти как.А тут ещё и ТТГ со своими ветеранами, которые вроде бы шалтай-болтай, а когда надо - собираются и жарят всех подряд. В том сезоне казанцы вроде как регулярку закончили на 3 месте. А в этом было понятно, что некий начальный спад у них будет, потеряют очки, где это не следует делать, да и Искра с Жибой и Шёпсом подтянется. Короче, на финал с Искрой и рассчитывали. Тем паче, что для москвичей одинцово довольно таки удобный соперник.
Жаль, потому что уверен, если бы была нормальная система плэй-офф, ТТГ как пить дать стало бы чемпионом...
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...

Закрыто