Сезон 2007/2008

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 22 мар 2008, 01:56

Ах, вон оно что...
Официальные СМИ вроде пока молчат...

Безумно жаль!
Ушел из сборной ради Янтаря, и на тебе...

LM
ЗМС

Сообщение LM » 22 мар 2008, 15:31

Купава, Может быть, тогда и началось его "падение"? Неугодный Главному тренеру России - не может работать в суперлиге. Нигде без политики.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 22 мар 2008, 15:34

Как тренер он, конечно, посильнее Алекно.
Да и вообще из российских специалистов он лучше всех разбирается в блокировании...
Динамовские клубные работники никогда не отличались особой щепетильностью по отношению к ценным игрокам и тренерам: Колчинс - ещё одно тому подтверждение.

Кстати, в связи с травмой Абрамова много игрового времени начал получать Калинин. И очень недурно он стал играть, вытеснив Кхтея, я так понимаю!
Я ещё отметил неплохой прогресс у него во время кубкового матча за 3-е место 8-) . Надёжно выглядел на приёме и остро подавал. Что ж я только за!

bp
МС

Сообщение bp » 22 мар 2008, 17:06

Potamophylax, не защищаю Алекно, но кого тренировал Панченко до Калининграда, чтобы говорить о том, что он сильный тренер? Тот хоть во Франции выиграл что-то, когда тренером был.
В лиге Калининград идет на 11 месте по количеству блоков. Ниже только Самотлор.
P.S. А в блокировании и на сайте все очень хорошо разбираются.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 22 мар 2008, 18:15

Я слышал он тренировал кого-то в Италии...
Ну в прошлом сезоне, несмотря на нулевых блокирующих они очень хорошо читали многие команды и с быстрым пасом в том числе! Хотя блокирующие у них были нулевые: Третьяков, который неплохо нападает и хорошо подаёт и меланхоличный Сенин, ну в Динейкина, чтобы он поставил блок надо было специально целиться :)
А так можно вспомнить блестящий матч против Искры в Плай-офф чемпионата. Там просто съели нападающих Искры.
Виновата система, а не конкретный человек. Речь о том, какой он тренер, а не что он выиграл. Вон Ренан Зотто тоже вывел "Сисле" в Ф4 Лиги Чемпионов, может, и он хороший тренер :?:

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 22 мар 2008, 19:18

В Италии тренировал клуб Tonno Callipo Vibo Valentia (помню, потому что туда уходил наш игрок). Это серия А1.

Стоп, посмотрела у них на сайте - уже в А2. Но при Панченко еще играли в А1.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

bp
МС

Сообщение bp » 22 мар 2008, 21:19

Лиса, в Италии в А1 Панченко был только вторым тренером, первым работал только в А2.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 23 мар 2008, 17:46

Да, насколько я помню, вторым.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 мар 2008, 19:25

Колчинс до Динамо тоже был только вторым вроде. Хотя этот факт не дает права не признать, что тренер он хороший!
Если честно, то не совсем понимаю я назначение Зайцева спасать фактически обреченный клуб! Стоит Самотлору дома обыграть Изумруд, и спасать будет некого. А Зайцев толи от безысходности кинулся в это пекло?! И вообще то, что он до сих пор руководит молодежкой для меня новость! :shock: Та молодежка вроде бы после ЧМ перестала существовать.
bp писал(а):P.S. А в блокировании и на сайте все очень хорошо разбираются.
Уважаемый, я так думаю, что еще пара язвительных реплик в адрес форумчан, и Вы рискуете попасть на заметку модератору! ;)
А, если серьезно, то отбрось лучше снобизм и предвзятость к форумчанам, глядишь и Мир станет понятней, и люди не такими уж пациентами палаты №6. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 24 мар 2008, 01:16

Potamophylax, мне всегда казалось, что задача блока - надежно закрыть оговоренную часть площадки, заставить нападающего искать обходные пути. В этом смысле блок - скорее орудие давления на соперника, нежели зарабатывания очков. Хотя, если нападающий попадает в мои руки на блоке, я от очка не откажусь :D
Мое мнение - Динейкин всегда был очень хорош именно в этом компоненте блокирования: заставить соперника идти в обход.

bp
МС

Сообщение bp » 24 мар 2008, 10:22

AleKo,
Уважаемый, есть такой анекдот про футболистов, что как играть знают все, кроме тех 22 болванов, которые бегают по полю. Смотри проще на жизнь.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 мар 2008, 11:45

bp, да я вообще-то абсолютно просто смотрю на жизнь! :)
Тут же никто не собирается давать советы как и кому играть, а свободный обмен мнениями пока никто не отменял.
Хочешь общаться, общайся без вот этих вот заворотов. И с тобой все будут нормально разговаривать. Я так понял, что ты, что называется "в теме", но, если будешь цапаться, то разговаривать с тобой просто никто не захочет. Взаимоуважение - прежде всего!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 26 мар 2008, 20:21

Вот интересно!
За каким лешим Спортбокс анонсирует прямую трансляцию, если в это время на сайте ведутся профилактические работы???

perr
МС

Сообщение perr » 27 мар 2008, 01:54

Динамо М – Локомотив-Белогорье – 3:0 (25:15, 28:26, 25:22) :(
Так не долго и на шестое место в таблице упасть...
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью. (Ф. Искандер)

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 29 мар 2008, 16:33

К сожалению не видела всей игры с ДМ...:((( Жаль,что ведя во второй партии все же ее проиграли,но спасибо за то,что не без борьбы,если не смотреть на счет первой. Какое место позволяет участвовать в Кубке?
/*buntarrka*/

bp
МС

Сообщение bp » 29 мар 2008, 17:58

Факел - Янтарь.
Снова слили?
Если 12 апреля Белгород не возьмет у Искры два очка, рискует оказаться вне шестерки. Почему-то не верится в успешное выступление в Калининграде.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 30 мар 2008, 00:29

Факел - Янтарь. 0-3
Снова слили?
да уж,не понятно :roll:
Если 12 апреля Белгород не возьмет у Искры два очка, рискует оказаться вне шестерки. Почему-то не верится в успешное выступление в Калининграде.

но для этого Ярославлю надо выиграть или взять по очку у Искры,Казани,которые рвутся в суперфинал,а нашей команде вчистую проиграть еще и Факелу.Я думаю,что у ЛБ задача попроще,но проблемы мы можем создать себе сами. :?
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 мар 2008, 00:46

bagira писал(а):
Факел - Янтарь. 0-3
Снова слили?
да уж,не понятно :roll:
Почему? Как раз понятно! Началась операция "Спасение клуба с западного анклава"! Правда, я не думал, что будет это настолько жОстко!
bagira писал(а):

но для этого Ярославлю надо выиграть или взять по очку у Искры,Казани,которые рвутся в суперфинал,а нашей команде вчистую проиграть еще и Факелу.Я думаю,что у ЛБ задача попроще,но проблемы мы можем создать себе сами. :?
Согласен! У Белогорья задача попроще!
Изображение
Сделано в СССР!!!

bp
МС

Сообщение bp » 30 мар 2008, 00:53

wwwwwwwwwwwwwwww
Последний раз редактировалось bp 30 мар 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

bp
МС

Сообщение bp » 30 мар 2008, 00:57

AleKo, да никто не спасает Янтарь
Просто Факел сейчас - мертвятина.
bagira, для этого достаточно ЛБ проиграть Янтарю и Искре со счетом 1-3 или 0-3. И ехать в Уренгой. Который может выиграть до этого 3-0 3-1 у Новосиба и Сургута.
Все только начинается.
Мой прогноз на шансы Белгорода - 70 процентов на плей-офф за 5-6, и 25 за путевку в кубки ЕКВ, т.е. за 5-е место

Закрыто