Сезон 2007/2008
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Как тренер он, конечно, посильнее Алекно.
Да и вообще из российских специалистов он лучше всех разбирается в блокировании...
Динамовские клубные работники никогда не отличались особой щепетильностью по отношению к ценным игрокам и тренерам: Колчинс - ещё одно тому подтверждение.
Кстати, в связи с травмой Абрамова много игрового времени начал получать Калинин. И очень недурно он стал играть, вытеснив Кхтея, я так понимаю!
Я ещё отметил неплохой прогресс у него во время кубкового матча за 3-е место
. Надёжно выглядел на приёме и остро подавал. Что ж я только за!
Да и вообще из российских специалистов он лучше всех разбирается в блокировании...
Динамовские клубные работники никогда не отличались особой щепетильностью по отношению к ценным игрокам и тренерам: Колчинс - ещё одно тому подтверждение.
Кстати, в связи с травмой Абрамова много игрового времени начал получать Калинин. И очень недурно он стал играть, вытеснив Кхтея, я так понимаю!
Я ещё отметил неплохой прогресс у него во время кубкового матча за 3-е место

Potamophylax, не защищаю Алекно, но кого тренировал Панченко до Калининграда, чтобы говорить о том, что он сильный тренер? Тот хоть во Франции выиграл что-то, когда тренером был.
В лиге Калининград идет на 11 месте по количеству блоков. Ниже только Самотлор.
P.S. А в блокировании и на сайте все очень хорошо разбираются.
В лиге Калининград идет на 11 месте по количеству блоков. Ниже только Самотлор.
P.S. А в блокировании и на сайте все очень хорошо разбираются.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Я слышал он тренировал кого-то в Италии...
Ну в прошлом сезоне, несмотря на нулевых блокирующих они очень хорошо читали многие команды и с быстрым пасом в том числе! Хотя блокирующие у них были нулевые: Третьяков, который неплохо нападает и хорошо подаёт и меланхоличный Сенин, ну в Динейкина, чтобы он поставил блок надо было специально целиться
А так можно вспомнить блестящий матч против Искры в Плай-офф чемпионата. Там просто съели нападающих Искры.
Виновата система, а не конкретный человек. Речь о том, какой он тренер, а не что он выиграл. Вон Ренан Зотто тоже вывел "Сисле" в Ф4 Лиги Чемпионов, может, и он хороший тренер
Ну в прошлом сезоне, несмотря на нулевых блокирующих они очень хорошо читали многие команды и с быстрым пасом в том числе! Хотя блокирующие у них были нулевые: Третьяков, который неплохо нападает и хорошо подаёт и меланхоличный Сенин, ну в Динейкина, чтобы он поставил блок надо было специально целиться

А так можно вспомнить блестящий матч против Искры в Плай-офф чемпионата. Там просто съели нападающих Искры.
Виновата система, а не конкретный человек. Речь о том, какой он тренер, а не что он выиграл. Вон Ренан Зотто тоже вывел "Сисле" в Ф4 Лиги Чемпионов, может, и он хороший тренер

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Колчинс до Динамо тоже был только вторым вроде. Хотя этот факт не дает права не признать, что тренер он хороший!
Если честно, то не совсем понимаю я назначение Зайцева спасать фактически обреченный клуб! Стоит Самотлору дома обыграть Изумруд, и спасать будет некого. А Зайцев толи от безысходности кинулся в это пекло?! И вообще то, что он до сих пор руководит молодежкой для меня новость!
Та молодежка вроде бы после ЧМ перестала существовать.

А, если серьезно, то отбрось лучше снобизм и предвзятость к форумчанам, глядишь и Мир станет понятней, и люди не такими уж пациентами палаты №6.
Если честно, то не совсем понимаю я назначение Зайцева спасать фактически обреченный клуб! Стоит Самотлору дома обыграть Изумруд, и спасать будет некого. А Зайцев толи от безысходности кинулся в это пекло?! И вообще то, что он до сих пор руководит молодежкой для меня новость!

Уважаемый, я так думаю, что еще пара язвительных реплик в адрес форумчан, и Вы рискуете попасть на заметку модератору!bp писал(а):P.S. А в блокировании и на сайте все очень хорошо разбираются.

А, если серьезно, то отбрось лучше снобизм и предвзятость к форумчанам, глядишь и Мир станет понятней, и люди не такими уж пациентами палаты №6.

Potamophylax, мне всегда казалось, что задача блока - надежно закрыть оговоренную часть площадки, заставить нападающего искать обходные пути. В этом смысле блок - скорее орудие давления на соперника, нежели зарабатывания очков. Хотя, если нападающий попадает в мои руки на блоке, я от очка не откажусь 
Мое мнение - Динейкин всегда был очень хорош именно в этом компоненте блокирования: заставить соперника идти в обход.

Мое мнение - Динейкин всегда был очень хорош именно в этом компоненте блокирования: заставить соперника идти в обход.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
bp, да я вообще-то абсолютно просто смотрю на жизнь! 
Тут же никто не собирается давать советы как и кому играть, а свободный обмен мнениями пока никто не отменял.
Хочешь общаться, общайся без вот этих вот заворотов. И с тобой все будут нормально разговаривать. Я так понял, что ты, что называется "в теме", но, если будешь цапаться, то разговаривать с тобой просто никто не захочет. Взаимоуважение - прежде всего!

Тут же никто не собирается давать советы как и кому играть, а свободный обмен мнениями пока никто не отменял.
Хочешь общаться, общайся без вот этих вот заворотов. И с тобой все будут нормально разговаривать. Я так понял, что ты, что называется "в теме", но, если будешь цапаться, то разговаривать с тобой просто никто не захочет. Взаимоуважение - прежде всего!
-
- МС
- Контактная информация:
да уж,не понятноФакел - Янтарь. 0-3
Снова слили?

Если 12 апреля Белгород не возьмет у Искры два очка, рискует оказаться вне шестерки. Почему-то не верится в успешное выступление в Калининграде.
но для этого Ярославлю надо выиграть или взять по очку у Искры,Казани,которые рвутся в суперфинал,а нашей команде вчистую проиграть еще и Факелу.Я думаю,что у ЛБ задача попроще,но проблемы мы можем создать себе сами.

Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Почему? Как раз понятно! Началась операция "Спасение клуба с западного анклава"! Правда, я не думал, что будет это настолько жОстко!bagira писал(а):да уж,не понятноФакел - Янтарь. 0-3
Снова слили?![]()
Согласен! У Белогорья задача попроще!bagira писал(а):Если 12 апреля Белгород не возьмет у Искры два очка, рискует оказаться вне шестерки. Почему-то не верится в успешное выступление в Калининграде.
но для этого Ярославлю надо выиграть или взять по очку у Искры,Казани,которые рвутся в суперфинал,а нашей команде вчистую проиграть еще и Факелу.Я думаю,что у ЛБ задача попроще,но проблемы мы можем создать себе сами.
AleKo, да никто не спасает Янтарь
Просто Факел сейчас - мертвятина.
bagira, для этого достаточно ЛБ проиграть Янтарю и Искре со счетом 1-3 или 0-3. И ехать в Уренгой. Который может выиграть до этого 3-0 3-1 у Новосиба и Сургута.
Все только начинается.
Мой прогноз на шансы Белгорода - 70 процентов на плей-офф за 5-6, и 25 за путевку в кубки ЕКВ, т.е. за 5-е место
Просто Факел сейчас - мертвятина.
bagira, для этого достаточно ЛБ проиграть Янтарю и Искре со счетом 1-3 или 0-3. И ехать в Уренгой. Который может выиграть до этого 3-0 3-1 у Новосиба и Сургута.
Все только начинается.
Мой прогноз на шансы Белгорода - 70 процентов на плей-офф за 5-6, и 25 за путевку в кубки ЕКВ, т.е. за 5-е место