Сезон 2007-2008, ожидание и результат
Разве дело в заводиле?Скорей всего в отсутствии лидера.Или это одни понятия? Но меня больше беспокоит другое.Интервью ГЯШ вызвало много вопросов,хотя состояло из ответов. Как может повлиять на ребят в их психологии смена тренерского штаба.Прошлый сезон уже была такая чехарда.И смена состава тоже может в этом же отношении выйти боком.
Что случилось с Жилиным,он неплохо начинал сезон.И неужели Виталий Евдошенко совсем сник?Возможно лучше бы было организовать встречу болельщиков с командой,но не для вопросов и ответов ,а для поднятия духа,высказать ребятам свою поддержку. 

Верим, надеемся!
При чём, отвечу по собственному опыту, встречу болельщиков надо организовывать с целью поднятия духа игроков, ни в коем случае их не лажать, не обвинять в поражениях, потому что это понижает дух как никогда. Поверьте, я знаю что говорю. Да и в Белгороде, наверное такие встречи не впервые...
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Гарик, Депестель-иностранец, и этим все сказано. Мы прекрасно знаем русский язык, его многогранность и соответственно Депестелю, каким бы он ни был эмоциональным, кроме слов "дафай-дафай" ничем не поможет. Заводила же (он же лидер bagira) не только эмоционально должен вести команду, но и указать на недочеты, подсказать.
Potamophylax, насчет Депестеля согласен, но насчет Фукса полностью нет. Те же Данилов, Абросимов, Козлов - опытные игроки, но с недостатком харизмы.
bagira, я что-то не особо заметил игру Жилина, что в начале сезона, а тем более последнее время. Просто в начале сезона он пытался проявить себя и поэтому выкладывался на все 100. Ну а насчет Евдошенко...мне кажется общая нервозность в команде подействовала так на него.
Так что встреча игроков хотя бы с болельщиками-необходима.
Potamophylax, насчет Депестеля согласен, но насчет Фукса полностью нет. Те же Данилов, Абросимов, Козлов - опытные игроки, но с недостатком харизмы.
bagira, я что-то не особо заметил игру Жилина, что в начале сезона, а тем более последнее время. Просто в начале сезона он пытался проявить себя и поэтому выкладывался на все 100. Ну а насчет Евдошенко...мне кажется общая нервозность в команде подействовала так на него.
Так что встреча игроков хотя бы с болельщиками-необходима.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever, вот здесь ты как будто подслушал наш последний разговор после игры с Яриком….! Ну не хватает капитану «верного русского» словечка, да такого, что бы как нашатырь в нос раздраконил любого.LokoForever писал(а):[[/b]b]Гарик, Депестель-иностранец, и этим все сказано. Мы прекрасно знаем русский язык, его многогранность и соответственно Депестелю, каким бы он ни был эмоциональным, кроме слов "дафай-дафай" ничем не поможет. Заводила же (он же лидер bagira) не только эмоционально должен вести команду, но и указать на недочеты, подсказать.
/глупость хлынула водопадом/
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Только что прочел интервью Шипулина.
Не нравится мне его настроение! С одной стороны его эмоции могут команду встряхнуть. С другой, могут полететь совсем ни те головы, которые "заслуживают плахи"! Сейчас в команде нет единства. А тем, что Шипулин начинает публично себя противопоставлять команде и грозить разборками, он только усугубляет ситуацию.
С его слов получается, что все плохие, один он Д'Артаньян, а Серёга Баранов - спаситель команды. Однако, Баранов в прошлом сезоне что-то помог не очень!
Мда... Надо бы ГЯ спуститься с депутатских высот на грешную землю и спокойно делать ту работу, которую он делал 10-15 лет назад - создавать команду заново! Фундамент у команды хороший!
Не нравится мне его настроение! С одной стороны его эмоции могут команду встряхнуть. С другой, могут полететь совсем ни те головы, которые "заслуживают плахи"! Сейчас в команде нет единства. А тем, что Шипулин начинает публично себя противопоставлять команде и грозить разборками, он только усугубляет ситуацию.

Мда... Надо бы ГЯ спуститься с депутатских высот на грешную землю и спокойно делать ту работу, которую он делал 10-15 лет назад - создавать команду заново! Фундамент у команды хороший!
AleKo, разве так можно про гуру? Все, что ни делает ГЯ, должно быть правильно. По крайней мере на сайте нельзя так о нем высказываться.
И почему прекратились параноидальные возгласы - Шипулина в сборную? Непорядок, понимаешь
И почему прекратились параноидальные возгласы - Шипулина в сборную? Непорядок, понимаешь
Последний раз редактировалось bp 19 мар 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
По лидерству.
Есть несколько типов лидеров - именно с точки зрения выполняемых ими функций. "Заводила" - один из типов, вариант экспрессивного лидера. То есть человек, который создает настрой на площадке. Без такого игрока нельзя, конечно.
Хотя он не всегда так уж бросается в глаза - тут тоже у каждого свой стиль. Например, то, что один из игроков нашей второй команды был таким вот лидером, я поняла, когда его забрали в основу. Так вроде и не был заметен, а без него той атмосферы не получается...
Второй тип - инструментальный лидер. Вот это тот, кто должен подсказывать, координировать игру.
Вовсе не обязательно это один и тот же человек - хотя так тоже бывает.
Если кто хочет подробнее - либо в тему "Спортивная психология", либо в приват.
Есть несколько типов лидеров - именно с точки зрения выполняемых ими функций. "Заводила" - один из типов, вариант экспрессивного лидера. То есть человек, который создает настрой на площадке. Без такого игрока нельзя, конечно.
Хотя он не всегда так уж бросается в глаза - тут тоже у каждого свой стиль. Например, то, что один из игроков нашей второй команды был таким вот лидером, я поняла, когда его забрали в основу. Так вроде и не был заметен, а без него той атмосферы не получается...
Второй тип - инструментальный лидер. Вот это тот, кто должен подсказывать, координировать игру.
Вовсе не обязательно это один и тот же человек - хотя так тоже бывает.
Если кто хочет подробнее - либо в тему "Спортивная психология", либо в приват.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну вот еще одно поражение 3:1...а счастье было так возможно...
ГЯШ перемудрил всех, Фукс - гнать домой, причем однозначно, самое бесполезное звено в ЛБ. Депестель-красавчик. Лесик на уровне, но послабее. Красиков, не понравился. Юраков - открытие для меня, очень порадовал. Абросимов-ниже по-моему, уже некуда. Евдошенко сегодня наработал на отлично. Данилов явно не на пике формы. Мусэрский и блок это не пробиваемо
.
В общем, 2 и 3-я партия дали надежду на выигрыш, НО.. Шипулин - forever...
ГЯШ перемудрил всех, Фукс - гнать домой, причем однозначно, самое бесполезное звено в ЛБ. Депестель-красавчик. Лесик на уровне, но послабее. Красиков, не понравился. Юраков - открытие для меня, очень порадовал. Абросимов-ниже по-моему, уже некуда. Евдошенко сегодня наработал на отлично. Данилов явно не на пике формы. Мусэрский и блок это не пробиваемо

В общем, 2 и 3-я партия дали надежду на выигрыш, НО.. Шипулин - forever...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, и отдельная благодарность судьям - Глухенькому и Косякову (инспектор по фамилии наверное был Слепцов
), красиво опускали вниз ЛБ, как минимум насчитал 5 ошибок - 3 чужих мяча, неправильный прием и поднятый Бабичем мяч от пола. Поправьте, если не так.

Честно говоря, всё больше разочаровуюсь в Козлове. Уже 27 лет, а числится о сих пор в списке "перспективных". По ходу, так и останется на этом уровне. Подача у него получше стала, а в остальном- как всегда.
А вообще, это была победа высокого класса. ТТГ задавили белгородцев своим могучим опытом, особенно Тетюхин. Хотя 2 последние партии на площадке была действительно борьба, Локо старался, но прыгуть выше головы не могли....
А вообще, это была победа высокого класса. ТТГ задавили белгородцев своим могучим опытом, особенно Тетюхин. Хотя 2 последние партии на площадке была действительно борьба, Локо старался, но прыгуть выше головы не могли....
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...
LokoForever, абсолютно согласна с вами по поводу судей, как говорил один из болельщиков: "Глухонький еще и слепенький".
На счет игры состава в принципе тоже, кстати не ожидала увидеть на площадке Юракова, но он, действительно, порадовал.
, не то, что в предыдущих играх. 

Да возможно, но что есть, то есть, радует то, что во 2 и 3 сете команда показала зубыНу вот еще одно поражение 3:1...а счастье было так возможно...

Есть проблема? РЕШИ ЕЕ!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:

LokoForever, из явных ошибок судей могу назвать только незащитанный блок на Стенли в концовке второй партии. Там даже Тютик согласился с нашими в том, что мяч в поле попал. Что касается "чужих" мячей, то по телевизору было очень хорошо видно, что Абросимов действительно ошибался!! Если бы не эпизод с явным попаданием мяча в поле после блока на Стенли, то судейство было бы на "4" с плюсом, а так, на твердую "4"!
PS Пара судей Глухенький и Косяков - хороший повод для ржачки!

АлеКо, в моем понимании одна ошибка в течении партии это вообще не ошибка, и то что он брался с помощью одних игроков решать спорные вопросы против других – это бог ему судья[b]AleKo[/b] писал(а):LokoForever, из явных ошибок судей могу назвать только незащитанный блок на Стенли в концовке второй партии. "4" с плюсом, а так, на твердую "4"!

/глупость хлынула водопадом/