Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.
Господа, это надо видеть! Статистика матча Динамо ТТГ и Олимпиакоса. Главный вопрос - что курили статистики? 
http://www.cev.lu/mmp/online/website/ma ... 72_EN.html
P.S. Сохранил на память, потому как первый раз в жизни смеялся, увидев статистический отчет.

http://www.cev.lu/mmp/online/website/ma ... 72_EN.html
P.S. Сохранил на память, потому как первый раз в жизни смеялся, увидев статистический отчет.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Так Динамо еще никто не "опускал"!
http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 ... inamo_proi
Цитирую СпортБокс.Ру, ибо перл затрут же.

http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 ... inamo_proi
Цитирую СпортБокс.Ру, ибо перл затрут же.

и в сообщении также фото женской команды!Волейбол: "Динамо" проиграло, но осталось на первом месте 30.01.2008, 22:20
Московское "Динамо" на домашней площадке уступило французскому "Пари Волей" в четырех партиях в заключительном матче Лиги чемпионов - 1:3.
В стадию плей-офф команда Даниэле Баньоли вышла с первого места.
Лига чемпионов. Женщины.
Шестой тур.
Группа F.
"Динамо" (Россия) – "Пари Волей" (Франция) – 1:3 (27:25, 23:25, 21:25, 25:27)
Положение команд:
1. "Динамо" – 11 (6), 2. "Пари Волей" – 9 (6), 3. "Блед" – 7 (5), 4. "Нолико" – 6 (5).

парам-парам)) привет от программы ТВ на яндексе:
"Матч звезд". Мужчины. Прямая трансляция
Матч Звезд организован в честь двух знаменательных юбилеев - 80-летия российского волейбола и 60-летия Международной федерации игры (FIVB), которые отмечались в 2007 году. Матч Звезд - это спортивное шоу, в котором принимают участие лучшие отечественные волейболисты и легионеры российской Суперлиги. В составы двух команд войдут лучшие спортсмены планеты, обладатели многочисленных клубных и национальных трофеев. Все спортсмены команд отбирались по результатам голосования болельщиков, которое происходило в интернете. "Звездными тренерами" команд стали старший тренер сборной России Владимир Алекно и итальянский наставник московского "Динамо" Даниэле Баньоли. Обе команды достаточно амбициозны, и не собираются отдавать своим соперникам победу. На площадку столичного дворца спорта "Дружба" выйдут бразилец Жилберто Жиба и Вадим Хамутцких, итальянец Матей Чернич и Сергей Тетюхин, американец Болл Ллой и Константин Ушаков, немец Йохан Шёпс и Тарас Хтей. Кроме захватывающей и неописуемой по красоте борьбы, по ходу матча болельщиков и телезрителей ждет развлекательная программа, которую будет вести знаменитый шоумен Владимир Турчинский-Динамит, а также гала-концерт звезд российской эстрады.
Вопрос: и куда выйдет Ушаков?
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=11575912 взято отсюдова)
"Матч звезд". Мужчины. Прямая трансляция
Матч Звезд организован в честь двух знаменательных юбилеев - 80-летия российского волейбола и 60-летия Международной федерации игры (FIVB), которые отмечались в 2007 году. Матч Звезд - это спортивное шоу, в котором принимают участие лучшие отечественные волейболисты и легионеры российской Суперлиги. В составы двух команд войдут лучшие спортсмены планеты, обладатели многочисленных клубных и национальных трофеев. Все спортсмены команд отбирались по результатам голосования болельщиков, которое происходило в интернете. "Звездными тренерами" команд стали старший тренер сборной России Владимир Алекно и итальянский наставник московского "Динамо" Даниэле Баньоли. Обе команды достаточно амбициозны, и не собираются отдавать своим соперникам победу. На площадку столичного дворца спорта "Дружба" выйдут бразилец Жилберто Жиба и Вадим Хамутцких, итальянец Матей Чернич и Сергей Тетюхин, американец Болл Ллой и Константин Ушаков, немец Йохан Шёпс и Тарас Хтей. Кроме захватывающей и неописуемой по красоте борьбы, по ходу матча болельщиков и телезрителей ждет развлекательная программа, которую будет вести знаменитый шоумен Владимир Турчинский-Динамит, а также гала-концерт звезд российской эстрады.
Вопрос: и куда выйдет Ушаков?

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=11575912 взято отсюдова)
с надеждой на лучшее,
Барбоска
Барбоска
Я так думаю Данилов+Данилов -это Фукс подразумевается
bagira, не угадала

Правильная тройка выглядит следующим образом: 1. Красиков (Л). 2. Данилов (Л). 3. Депестель (Л).
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью. (Ф. Искандер)
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Думаю сему опусу Р.Вишнёва место здесь..
с одной стороны: "завзятый середняк «Газпром-Югра»"
(на сегодня 8 место с 18 очками, пожалуй действительно середняк - GSV)
с другой стороны: "находящийся на задворках турнирной таблицы «Урал»"
(крепкое 6-е место с 22-я очками и хорошими перспективами побороться за еврокубки - GSV)
Интересно Р.Вишнёв вооще таблицу видел?????
с одной стороны: "завзятый середняк «Газпром-Югра»"
(на сегодня 8 место с 18 очками, пожалуй действительно середняк - GSV)
с другой стороны: "находящийся на задворках турнирной таблицы «Урал»"

(крепкое 6-е место с 22-я очками и хорошими перспективами побороться за еврокубки - GSV)
Интересно Р.Вишнёв вооще таблицу видел?????

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не знаю, куда ЭТО выложить, поэтому выложу здесь:
Зачел статью М.Комарова "Белгородское "гостепреимство"
http://www.vcdynamo.ru/game/arhiv/VN_04.pdf (см. 2 стр.)
Аффтар сетует на то, что 26 января белгородские болельщики почему-то очень активно болели против его любимой команды, применяли в перерывах звукоусиливающую аппаратуру, а после победы, такие сякие, вместо выражения благодарности динамовцам, активно радовались победе))))
Уважаемый, Михаил! А Вы ждали, что вас встретят ковровой дорожкой, почетным караулом и будут усыпать дорогу лепестками роз?
Смешно и глупо обижаться на то, что болельщики соперника болеют против Вас! А про использование звукоусиливающей аппаратуры... - уж кто бы говорил!! 
Зачел статью М.Комарова "Белгородское "гостепреимство"

Аффтар сетует на то, что 26 января белгородские болельщики почему-то очень активно болели против его любимой команды, применяли в перерывах звукоусиливающую аппаратуру, а после победы, такие сякие, вместо выражения благодарности динамовцам, активно радовались победе))))
Уважаемый, Михаил! А Вы ждали, что вас встретят ковровой дорожкой, почетным караулом и будут усыпать дорогу лепестками роз?

-
- ЗМС
- Контактная информация:
Похоже в Калининграде воспринимают ТТГ как и Князь Игорь

Корреспондент «Советского спорта» из Калининграда специально для официального сайта ВК «Динамо-Таттрансгаз».За двадцать минут до начала матча на табло написано «Динамо» - «Локо». Что это значит? Остается только догадываться. Ошибку исправляют минут через десять.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
http://www.volleyservice.ru/work/index. ... 1205155849
волейбольные подробности с этом опусе лучше опустить! (если честно, я их даже "ниасилил", после прочтения красочного описания Белгорода и его "провинциального быта")
Наверное пошли губернатора будить.
Ниче, что протяженность Белгорода (только части, застроенной МНОГОЭТАЖКАМИ - 16 км с севера на юг и 14 км с запада на восток?
Карту показать?
(от себя: надо же, аффтар не поленился ступени посчитать. А я практически на них живу, каждый день там бегаю, а не считал ни разу!
)
Там народ вообще не просыпается. А зачем? Скотина сама в поле ходит. Сама доится. Поля сами сеются... Проснулся, выпил самогону, и дальше спать!
За пределами МКАД жизни нет! 
Кстати, аффтар реально "быстрый олень"!!
От ближайшего частного сектора до "Космоса" я буду топать пол-часа. Аффтар добегает за 10 минут "неспешным шагом"!!!!
Короче, я там дальше не смог читать - упалпацтол! Может и еще чего нового о Белгороде есть?
волейбольные подробности с этом опусе лучше опустить! (если честно, я их даже "ниасилил", после прочтения красочного описания Белгорода и его "провинциального быта")
А то! Белгород в отличие от столицы спит до обеда!...Привокзальный Белгород просыпается медленно. В шесть утра...

Что должно нарисовать воображение читателю? Мне оно рисует районный поселок постсоветской глубинки. Вокруг горы мусора. Здания не ремонтировались со времен СССР. Асфальт вздыблен... А вам?...из сумеречной тени проступают очертания небольших, в основном двухэтажных, зданий с благородными трещинами на фасадах.

т.е. первый автобус появился только в пол-седьмого!!! Правильно! А зачем? Город же спит. Этож только Москва работает!...Через полчаса...

Аффтар забыл описать автобус - старый желтый "скотовоз" с проржавевшими насквозь стенками и выбитыми через одно окнами!...на улицу выруливают первые пузатые автобусы с пожелтевшими от старости табличками...

Конечно! Москвичу не пристало ждать, пока провинция проснется!Совершив неспешный променад по центральной улице, они притормаживают у пустынной остановки.
Прибывшие из других городов пассажиры уже разбрелись по Белгороду. Терять время в ожидании автобуса в таком компактном городке – немыслимая роскошь.

Правильно! "Посмотрел я на глобус - шо там той Кубани!"Например, отсюда, с привокзальной площади, до дворца спорта «Космос», то есть фактически до другой части Белгорода, — всего три километра.

Конечно! Если ждать, пока приедет этот "неспешный автобус", то можно на работу опаздать! Приходится тренироватться!!!Правда, на пути к волейбольной Мекке придется преодолеть 19 лестничных пролетов по девять-десять ступеней… Неудивительно, что любого молодого человека здесь легко можно запросто принять за спортсмена.

Аффтар просто в деревне не был ни разу!Другая часть Белгорода просыпается лишь к трем часам дня, когда из-за забора одного из деревенских домишек, от которого до домашней площадки «Локомотива-Белогорья» десять минут неспешным шагом, раздается отчаянное «ку-ка-ре-ку!». Домашней птицей не только на столе, но и в огороде здесь никого не удивишь.

Кстати, аффтар реально "быстрый олень"!!

Короче, я там дальше не смог читать - упалпацтол! Может и еще чего нового о Белгороде есть?

Саш! Тут ты не прав! А домишки возле железной дороги, там где ступени? Так, что правду-матку режет автор, это ты не хочешь признать, что все мы - быдло, бродящие без дела в кирзачах, по не высыхающей никогда грязи в которой валяются свиньи вперемешку с нами же, утром выпивающие если не стакан самогона с луковицей, то как минимум горячей воды из под крана с салом... Так что надо признать - и город наш и мы - тупое провинциальное быдло!AleKo писал(а): От ближайшего частного сектора до "Космоса" я буду топать пол-часа. Аффтар добегает за 10 минут "неспешным шагом"!!!!

AleKo, я прочитала эту статью и ждала ответа белгородцев.Именно такое восприятие о городе сложилось у меня,(хотя мои знакомые,кто бывал у вас, говорили о красивом городе)и мне стало обидно за вас.Жаль чо ты не дочитад до конца.Есть еще одна ремарка- на игры ходят в подавляющем большинстве старики и инвалиды.
(судя по тому,кого заметила автор статьи)

Последний раз редактировалось bagira 11 мар 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!