Просто и доходчиво!
Но всё одно надо каждой ЗВЕЗДЕ выставить рейтинг звездливости!

Гарик, вы кажется не поняли, я именно и пытался сказать, кто из белгородцев достоин опасть на этот матч.Гарик писал(а):Ребята, прекратите проталкивать весь Белгород на этот матч.Я понимаю, что у многих это любимая команда, и ведь действительно это перспектива нашей страны.Но давайте включим здравый смысл:
1) Либеро.На этой позиции должен быть Янутов и Вербов.Евдошенко не дотягивает до их уровня.
2) Связка. Там Гранкин, Архипов, Лесик ещё очень молод и неопытен.ВАХу пора уступать место молодым.
3) Центральные.Волков, Кулешов,Остапенко, Егорчев. И куда там Абросимову?Он что, показывает лучший волейбол чем первые три вышеназванных игрока?Разве что перспективнее Егорчева.Поэтому что-что, а "алекновский" первый темп лучший.
4) Доигровка.Тут можно, наверное, Красикова попробывать.Жилин ещё очень "зелёный", хотя и очень перспективный.А Данилова вообще не надо туда совать, как доигровщик он никакой.Как диагональ - другой вопрос.
5) Диагональ.Баранов ещё далеко не в форме, и даже если он войдёт в неё, то не думаю, что будет играть лучше чем Павлов.Можно(да и нужно) Данилова там попробывать.
По сути, принять участие в этом матче заслуживают максимум два человека...
А вот легионеров должен быть, по-моему, такой состав:
Болл, Де Кергре, Алан, Жиба,Чернич,Придди,Руни,Хофф,Хэлдон,Фукс,Шёпс.
вот уж точно,на схеме зала:в ценре расположен "Танцевальный партер"- там и до танцев уже недалеко.
По условиям голосования, любой желающий должен будет назвать лучших, на его взгляд, связующего, доигровщика, блокирующего и диагонального из двух списков кандидатов.
Что доказал? То, что Амбросимов игрок ничуть не хуже динамовских 1-ых темпов. Вроде я достаточно последовательно подводил Вас к этой мыслиГарик писал(а):Potamophylax, Ну и что Вы мне сейчас доказали? Сами то из Москвы, так что про динамовское лобби уже бы помолчали.Насчёт "не обижайтесь" - обиделся.Я Вас не под*ё**вал насчёт симпатии к какой-либо команде.А насчёт игроков:во-первых, Динамо сыграло партий меньше, чем Белгород.Во-вторых, Динамо уже играло с Искрой, Казанью,Факелом, а Белгород нет.А в третих, я абсолютно не являюсь поклонником Динамо, мне просто импонирует Остапенко как игрок.А Вы как в 1-ом классе: "А ты шёл с Машкой домой вместе, значит ты её любишь!"
P.S. надеюсь эта ситуация не повлияет на дальнейшее общение между нами на этом форуме.