Сезон 2007/2008

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
СЕСТРИК
МСМК
Контактная информация:

Сообщение СЕСТРИК » 09 дек 2007, 23:56

Поздравляю с победой команду! А иногородних болел - с трансляцией)))!!!

Ребята, спасибо за комментарии! Очень нужно :D

Свои ошибки - это пройдет. Потом такую команду точно никто сделать не сможет)

Удачи!!! :D
... нет пути к счастью, счастье и есть путь ...

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 10 дек 2007, 00:05

AleKo, Абрикос, видимо начал-таки подсматривать краем глаза направление удара во время атаки нападающего? это - высший класс. будет еще больше цеплять на блоке.

kholkin
КМС
Контактная информация:

Сообщение kholkin » 10 дек 2007, 07:32

[quote="AleKo"]А мне картинка из Белгорода не понравилась в корне: розыгрыш постоянно из кадра выпадал, излишне крупные планы во время розыгрышей, и т.д. Тимошенко, видимо, тоже смотрел игру в записи, или в он-лайне. Я так понял, что московская бригада телевизионщиков решила не баловать Белгород своим вниманием, а у местных опыт не тот!

Не сочтите за оффтоп или саморекламу, пожалуйста.
Во время трансляции из Белгорода, меня "доставал до кишок" хриплый, с перемодуляцией, звук "музычки" из зала! На скромных телевизорах это вряд-ли сильно слышалось, а у меня дома всё, включая телевизор, работает через английскую акустику класса Hi-End. Там слышно всё, включая и звукооператорский брак на самых низших частотах, за которыми они зачастую не следят.
Если есть на форуме кто из Белгорода (знаю только, что LokoForever), позвоните в "Космос" и скажите им об этом. Я думаю ведь ещё будут трансляции оттуда... не хотелось бы корчиться снова.

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 10 дек 2007, 09:56

Поздравляю с уверенной победой! Было радостно видеть такую игру любимой команды, особенно после долгого перерыва)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 10 дек 2007, 10:17

kholkin писал(а):работает через английскую акустику класса Hi-End. Там слышно всё, включая и звукооператорский брак на самых низших частотах, за которыми они зачастую не следят.
Если есть на форуме кто из Белгорода (знаю только, что LokoForever), позвоните в "Космос" и скажите им об этом. Я думаю ведь ещё будут трансляции оттуда... не хотелось бы корчиться снова.
Мне это напоминает Левшу –« Доложите государю, что англичане ружья кирпичом не чистят..»
Оно, конечно, нужно стремиться к лучшему но, слава богу, что и такое есть. Не доводилось мне смотреть в тэтаких системах ( в моем доме попрошу не выражаться :) ), но то, что кричат, поют и играют в зале - вряд ли когда-нить поддасца стройно-логичной осмысленности, народ отрывается болея за своих, у меня голос явно не сопрано, но молчать я не стану :!: !
/глупость хлынула водопадом/

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 10 дек 2007, 10:26

Что касается других матчей, а именно игры Изумруд-ТТГ..
После пятисетового матча начались сожаления по поводу "как ТТГ теряют очки на каком-то Изумруде", прозвучавшие как в Сети, так и в ходе тв-трансляции. Причем от людей, не видевших эту игру. Изу сейчас переживает не лучшие времена, ситуация вроде той, в которой находилось Белогорье еще год назад. Тогда почему-то команду не спешили хоронить, верили, что все образуется, так почему же сейчас поставили крест на Изумруде, клубе со своей историей, своей школой?.. Много ли у нас команд, воспитывающих своих игроков?.. к слову, в составе ТТГ 5(!) игроков, начинавших именно в Изумруде.
Может, я немного не в тему, но не очень приятно читать столь пренебрежительные отзывы
Простите, накипело..

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 дек 2007, 10:53

kholkin, ну когда сидишь в зале и стоит такой грохот, тут уж если честно не до музыкальных изысков, обращаешь внимание только на игру и игроков, а вот когда дома сидишь, тогда да, замечаешь гораздо больше. Кстати, я после волейбола в реале, сразу смотрел его по телеку и тоже заметил искаженный звук, а т.к. телек не мой, а друзей, то задал вопрос-чего у них с телеком и очень удивился что с телеком все нормально (переключение на другие каналы это доказало), хотя в зале таких скрипов от музыки я не слышал. Так что думаю проблема здесь была у телевизионщиков :)
vINTER, я комментарии так называемых комментаторов пропускаю мимо ушей, ибо иногда такое скажут... лучше бы молчали. Тем более что комментирует москва (спец. с маленькой буквы написал), ну а в москве сами знаете какое отношение к другим провинциалам :(
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 дек 2007, 11:25

LOKO-BolEL, будем ждать от тебя репортажа живьем и чтобы было все как есть рассказано (телек сильно искажает действительность)

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 10 дек 2007, 11:41

vINTER писал(а):Что касается других матчей, а именно игры Изумруд-ТТГ..
.
vINTER, не стоит обижаться. Вполне естественно, что те кто болеет за ТТГ сетуют на потерю очков. Плюс те кто жаждет интриги в противостоянии с ДМ, + те кто поставил на победу ТТГ... Лично мне ЛИ весьма сампатишен. Именно наличием истории и школы. Однако последние результаты ЛИ никак не предвещали такого развития событий...
Кстати, если не сложно, что там было?? В каком составе играло ТТГ? Как по ощущениям, это ТТГ потеряло очки, или ЛИ чуть не хватило? Чего можно ожидать от ЛИ в следующей игре с Динамо???

LM
ЗМС

Сообщение LM » 10 дек 2007, 12:12

Брюнетка Bran писал(а):Проздравляю с победой!
Так держать - порадовали первой же игрой!
Очень впечатлил Жилин, может кто скажет не из одинцовской ли он ИСКРЫ?
:wink:
Да, Илья из "Искры"

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 10 дек 2007, 14:09

По игре. ТТГ приехали без Болла и Стэнли, первые два сета провели без Сергея Тетюхина. В основе вышли Зайцев, Бовдуй, Косарев, Егорчев, Герасимов и Апаликов (кому, как не им знать игру Изумруда). Изумруд вышел в своем обычном составе (Ткаченко, Шакиров, Игнатьев, Халдейн, Мартин и Никифоров,либеро - Максимов). Первый сет Локо откровенно провалил - счет 9-18 никак не предполагал пятисетовый матч, но потом собрались и дотянули до 17-25. Второй и третий сет провели более чем уверенно, хотя больше, чем на 3 очка оторваться не удавалось, и преимущество быстро упускали, причем чаще всего за счет своих же ошибок. В начале второго сета у Изумруда падало достаточно много вполне поднимаемых мячей, но уже к середине сета ребята стали реагировать на них, появились красивые, длинные розыгрыши. В первом-втором сетах были проблемы с казанским блоком - наши нападающие сначала пытались играть поверх блока, но мяч все время летел в аут. Позже сориентировались и начали отыгрываться в аут, стали смелее пробивать блок, сами блокировали неплохо, запомнился момент, когда красиво тройным блоком закрыли Герасимова. В четвертом сете играли нормально, но было ощущение, что или наши подустали, или казань собралась. Достаточно много проблем нам создавал Егорчев, особенно в концовках. Было удивительно, что Апаликов не продемонстрировал свою фирменную "параллельную" подачу, когда мяч летит далеко в аут параллельно площадке, в составе Изумруда он это часто практиковал :| Также изумруды проявляли чудеса акробатики, перекидывая мяч то головой, то ногами) Решающий, пятый сет Локо начал нечетко, ТТГ сразу вырвались вперед на 2-3 очка, но вскоре наши подтянулись, и, как результат 9-9. Дальше держались примерно ровно, но в самой концовке в игру внесли свои коррективы орбитры. Посыпались "спорные" моменты, которые решались в сторону Казани. Протесты Изу и зала, естесственно, никто не воспринимал. И, как результат, 13-15 :(
По ощущениям, победа была в руках Изумруда, шла равная борьба сильных команд, Казань не демонстрировала ничего запредельного. Изумруд выглядел не заморышем, как в первых матчах, а уже боеспособной командой. Они боролись, а не сливали.
Как после матча сказал Максим Максимов, проиграли потому что немного не хватило психологической устойчивости - трудно играть против опытных, возрастных игроков + нехватка лидера в команде. В общем, настроение у ребят вполне рабочее, в отличие от начала сезона)

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 10 дек 2007, 14:13

Чего можно ожидать от ЛИ в следующей игре с Динамо???
Ожидать можно чего угодно) По идее, могут обыгрывать. До сих пор помню, как они в прошлом сезоне дома обыграли Динам - даж сами удивились))

Cybrid
МС

Сообщение Cybrid » 10 дек 2007, 14:36

Искра (Одинцово) - Югра-Самотлор (Нижневартовск) 3:0 (25:20, 25:21, 25:20)
Ничем не примечательный матч, если бы не безобразная игра Олега Самсонычева, основной связки "Искры". Попахивает "синдромом второгодника". Гайич так и не поменял его в течение встречи. Тем не менее второй состав "Искры" уверенно разобрался с аутсайдером.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 10 дек 2007, 15:43

LokoForever, конечно... Я любитель подробно описывать игры... А тем более если вжижвую смотрел... Только давно я уже волейболсуперлижский в живую не видел

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 дек 2007, 17:30

Cybrid,у нас Лесик не лучше пасовал!)))Синдром тот же! :D
АлеКо,братан,когда на барабанах был не наш дорогой Президент,все шло в такт.Как только он появлялся-начинались его футбольные заморочки!Ну не поймет парень что футбол и волей разные вещи! :D Привет тебе большой!Возвращайся,пора тренироваться! :wink:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 10 дек 2007, 17:56

vINTER, спасибо за отчет. И успехов ИЗУ (ну не с ЛБ конечно) :D

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 дек 2007, 19:56

vINTER, удачи Изумруду! Одна из особо симпатичных мне команд :)
Мы когда-то говорили - бывают команды собранные, а бывают выращенные. Изумруд - из последних. Хоть и меняется состав, а все-таки что-то очень важное, душа команды - сохраняется.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 дек 2007, 22:46

Князь Игорь, да, брат! Про Президента мне уже сообщили! :) Кстати, было приятно увидеть ваши до боли родные морды лиц по телевизору, находясь в пятистах верстах от родимого порога! :) С тренировками - не знаю! Мне бы после соревнований отойти! ;) (но это со-о-овсем другая история). А с Президентом надо что-то решать! Так дело дальше не пойдет! :twisted:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 дек 2007, 13:28

AleKo,думаешь как Путину срок не продлевать? :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 дек 2007, 15:26

Князь Игорь, уже Медведев рулит, а Путин будет премьер-министром, так что все вопросы к Димке, и скоро Превед Медвед наконец-то закроют...

Закрыто