FIVB World Cup 2007

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 07 ноя 2007, 18:52

Макс писал(а):AleKo, ну пусть даже провалил Саня. Но почему Корнеев? Он же на приеме - liability (обуза) для команды? Опять доводки не будет, снова Бороде выкручиваться...
Не знаю Макс видел ли ты матчи с игрой Динамо? Наверное, Алекно подсмотрел у Баньоли, как он выпускает Корнеева на переднюю линию, только для атакующих мер. Видать Алекно не сомневается, что Вербов, Тетюхин и Абрамов отработают на 100.
/глупость хлынула водопадом/

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 07 ноя 2007, 18:55

Макс писал(а):AleKo, ну пусть даже провалил Саня. Но почему Корнеев? Он же на приеме - liability (обуза) для команды? Опять доводки не будет, снова Бороде выкручиваться...
Вот и мне это непонятно. Корнеев - средний игрок, с никаким приемом и нестабильным нападением, к тому же не лидер и вряд ли усилит игру. Перспективы роста, это уже вряд ли. Если на данный момент плох Косарев, как считает ВР, то почему бы не взять молодого, перпективного, у нас их что нет? ( тренер сборной должен всех просматривать, а не только за Динамой во Францию ездить, кого он там не видел и не знает) дать молодому "понюхать пороху" на будущее, Бережко же возили туристом. ИМХО, конечно.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 07 ноя 2007, 19:36

Ой в свете последних игр Искры и Динам московского и казанского рискну предположить, что основой все же будут Бережко и Тетюхин! Ведь на Евро не раз Юрий вытеснял уже Павла! И это было бы логично, подачу они на сегодняшний день принимают одинаково, а вот атака и подача полуше пока у Юрия(отмечу в сборной. где нет утсановки бомбить во всю мочь, у Юры очень идет хорошая силовая, стабильная, но не громобойная подача)

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 07 ноя 2007, 21:00

Алекно огласил список (судя по фотографии - сильно обеспокоен за исход этого турнира)
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/11/a_2294889.shtml

Одно изменение в составе по сравнению с ЧЕ. Действительно, вместо Сани Косарева на КМ едет Корнеев.

По тексту статьи: не только написали фамилию Вадима Хамутцких с ошибкой, но и почему-то причислили к Динамо-ТТГ? Опечатка также в фамилии Леши Кулешова.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 07 ноя 2007, 21:33

Макс, ,я думаю что таким образом выделили "нединамовцев",фамилию Абрамова и Вербова тяжело исковеркать,а что касается Тетюхина,то тут,видимо,рука не поднялась.Бедный Вадим Хамутцких,как его только не назовут. :x
Верим, надеемся!

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 07 ноя 2007, 22:06

Макс, ты забыл еще и Вербова...
ну заявка у них по окончанию последнего чемпионата... не привыкли мы еще, что менять клуб почти каждый сезон - это теперь нормально стало (((

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 07 ноя 2007, 23:37

А можно вопрос:а с каких это таких достижений Корея получила wild card на Кубок Мира? :?:
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 ноя 2007, 23:55

Гарик писал(а):А можно вопрос:а с каких это таких достижений Корея получила wild card на Кубок Мира? :?:
Одну карту выделяет ФИВБ - и ее получила Болгария. Причем никто не скрывает, что основанием для выбора являются не волейбольные достижения, а отчисления телевидения за право показа матчей Кубка Мира.

Вторая карта отдана на откуп Японии как хозяину Кубка Мира. У них свои интересы - подробностей я не знаю.

Насколько я помню, в прошлый раз wild card от ФИВБ получила Доминиканская Республика...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 08 ноя 2007, 10:35

Да, хрен с ним, с Корнеевым! :) Он хоть в Динамке иногда в основе выходит. Но на кой в сборной запасные клубов? При этом, ИМХО, далеко не самые лучшие россияне в этом амплуа даже среди запастных! Круглова, как я понимаю, "на вырост" берут.
Изображение
Сделано в СССР!!!

perr
МС

Сообщение perr » 08 ноя 2007, 15:25

Никол писал(а):Алекно подсмотрел у Баньоли, как он выпускает Корнеева на переднюю линию, только для атакующих мер.
Надеюсь, Алекно хорошо усвоил этот урок, иначе снова будем героически решать трудности, которые сами себе придумали.
AleKo писал(а):Но на кой в сборной запасные клубов? При этом, ИМХО, далеко не самые лучшие россияне в этом амплуа даже среди запастных! Круглова, как я понимаю, "на вырост" берут.
А чем тебе не нравится Круглов? По-моему на ЧЕ в запасе он очень гармонично смотрелся. :wink:
Может Алекно еще подсмотрел, как Баньоли его в стартовом составе в ЛЧ выпускал, вот и решил на пару с Корнеевым взять.
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью. (Ф. Искандер)

kholkin
КМС
Контактная информация:

Сообщение kholkin » 08 ноя 2007, 16:49

1. Мы путёвку в Пекин завоевали или нет?
Вне зависимости от ответа, сборная должна представлять собой сплав молодости и опыта (так должно быть, насколько я понимаю).
Я смотрю на список сборной (http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 ... lekno_nazv) Павел Абрамов, Алексей Кулешов, Алексей Вербов (все - "Искра"), Юрий Бережко, Александр Волков, Сергей Гранкин, Александр Корнеев, Павел Круглов, Алексей Остапенко, Семен Полтавский (все - "Динамо"), Сергей Тетюхин ("Динамо-ТТГ"), Вадим Хамутцких ("Факел").
И где тут перспектива? (видимо, Гранкин, Остапенко)
А если у Полтавского "не пойдёт", кто заменит? (а ведь, придётся, ибо непойдёт!)
А что же будет завтра? И кто должен заглянуть в завтрашний день нашей сборной?

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 08 ноя 2007, 18:55

kholkin, нет, не завоевали. (еще пока)

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 08 ноя 2007, 19:45

kholkin писал(а):А если у Полтавского "не пойдёт", кто заменит? (а ведь, придётся, ибо непойдёт!)
А что же будет завтра? И кто должен заглянуть в завтрашний день нашей сборной?
Вот и я говорю:надо было Алекно не выпендриваться со своей Динамой и смело брать Павлова на Кубок Мира,ибо он довольно таки молод,и если покатит,то посмотрите,Сеня будет отдыхать!
P.S.Ну а если ему нельзя в сборную по каким -либо юридическим причинам,прошу выше названым на меня не обижаться...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 08 ноя 2007, 21:31

Если так хотелось без Косарева, можно было взять: Бовдуя, Кхтея, Мельника, Латышева. Да и, повторюсь, Бережко в чемпионате-то не блещет.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 08 ноя 2007, 21:40

Potamophylax, не соглашусь!!! То что его не задейсвтуют в полной мере связующие больше обусловлено тактической схемой динамо - они при любой возможности садят свой первый темп в игру!!! А процент атак у Юрия хорош. плюс важные мячи забивает!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 08 ноя 2007, 21:45

Гарик, низзя Павлова! Он в прошлом году еще был украинцем. Карантин! :)LOKO-BolEL, смени аватар, а то я тебя с кем-то путаю! ;) :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

kholkin
КМС
Контактная информация:

Сообщение kholkin » 08 ноя 2007, 22:14

А если ещё раз посмотреть список сборной и честно ответить на вопрос: "С кем поедем мы в Пекин?"

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 08 ноя 2007, 22:15

AleKo, например? :D Уж не с тем ли кто на нем изображен?
И тут же вопрос по теме - а почему нельзя Павлова?

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 08 ноя 2007, 22:23

Potamophylax писал(а):Если так хотелось без Косарева, можно было взять: Бовдуя, Кхтея, Мельника, Латышева. Да и, повторюсь, Бережко в чемпионате-то не блещет.
Про Хтея Алекно сказал кажется перед МЛ, что он якобы отказался от игр за сборную.

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 08 ноя 2007, 22:37

kholkin писал(а):А если ещё раз посмотреть список сборной и честно ответить на вопрос: "С кем поедем мы в Пекин?"
Да вот практически с теми же, кто едет на КМ. Если и будут изменения, то скорее всего незначительные. потому как конракт у Алекно до Пекина,раньше его снимут только в одном случае, если мы туда не попадем. А он со своими игроками не расстанется, так и повезет свое Динамо в полном составе в Пекин.
У меня вот вопрос к белгородцам - а Вы видели нашего главного тренера у себя на трибунах, приезжал ли он к Вам? Вот Капрару показывали на трибунах, Алекно - нет. Вот мне и интересно - приезжал ли наш главный посмотреть так сказать на команду где играет большинситво чемпионов мира и Европы среди молодежи?

Закрыто