FIVB World Cup 2007
Конечно, играть с сильным соперников всегда интересно, но мы это сделаем как-нибудь в другой раз. Когда не надо будет на ОИ отбираться и их выигрывать. Помимо Аргентины конкурентов и так хватает.
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью. (Ф. Искандер)
И о бразильцах - ссылка
Em Paris, ele inicia os treinos com Bruno e Marcelinho (levantadores), André Nascimento e Anderson (opostos), Giba, Dante, Murilo e Samuel (pontas), Gustavo, Rodrigão e André Heller (centrais) e Sérgio (líbero
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Знаете,хоть конечно Павлов на Кубок Мира не поедет,но я считаю что он был бы лучшим кандидатом на позицию 2-го диагонального.Да,Алекно возьмёт на его место Круглова,а смысл?Он молод,неопытен,бестолков ещё.А Микола РЕАЛЬНО мог бы помочь сборной-у него и подача есть нехилая,и атакует умно,короче я считаю что без него Семёну придётся играть самому без права на осечку,ибо подбирать хвосты будет некому... 

Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...
- Silver Tiger
- ЗМС
Но если Павлову поменяли гражданство только что - а насколько я знаю, это так - то он еще года 2, кажется, не имеет права выступать за сборную России.
Хм... А что, диагональных только в Украине производят?
Только сейчас сообразила: Роман Яковлев, Семен Полтавский, Сергей Баранов, теперь вот Коля Павлов...
Хм... А что, диагональных только в Украине производят?

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Гарик, рейтинг сборных регулярно обновляется на сайте ФИВБ - http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Rankings/Rankings.htm
Отчасти согласна, но это если в философию впадать, дальше можно много и долго "скользить мыслью по древу". Можно еще притчу вспомнить, как держали около овцы волка: до отвала ее кормили, а она не прибавляла в весе. Речь не идет о прямом деградировании соперников, хочется, чтобы наша команда максимально умела использовать их промахи в каждой игре на благо себе. И вообще, уж и пошутить нельзя.Макс писал(а):Тогда в конце концов мы и сами так ослабеем, что сами себя одолеть не сможем!
(может быть кто понимает о чем это я ?)
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
ОДИНЦОВО. На стартовавшем в Одинцове сборе мужской национальной команды России, готовящейся к Кубку мира-2007 в Японии, главный тренер нашей сборной Владимир Алекно задействовал 12 человек.
Это доигровщики Александр Корнеев, Сергей Тетюхин, Юрий Бережко, Павел Абрамов, блокирующие Алексей Остапенко, Александр Волков, Алексей Кулешов, диагональные Павел Круглов, Семен Полтавский, связующие Вадим Хамутцких, Сергей Гранкин и либеро Алексей Вербов. По сравнению с ЧЕ-2007 в составе сборной России произошло всего одно изменение - место Александра Косарева занял Корнеев. Впрочем, как заявил сам Алекно корреспонденту "СЭ", окончательная заявка на Кубок мира будет объявлена завтра на специальной пресс-конференции, и, не исключено, "в списке 12" еще произойдут изменения. Напомним, что турнир пройдет с 18 ноября по 2 декабря и помимо россиян в нем примут участие Япония, Бразилия, Пуэрто-Рико, США, Испания, Аргентина, Австралия, Египет, Тунис, Болгария и Корея.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149179
Ну то что он Круглова берет, в этом никто не сомневался, но Корнеева вместо Косарева, всё-таки ВР никак не дальше "своей" Динамы смотреть не хочет, берем того с кем удобней и привычней работать?
Это доигровщики Александр Корнеев, Сергей Тетюхин, Юрий Бережко, Павел Абрамов, блокирующие Алексей Остапенко, Александр Волков, Алексей Кулешов, диагональные Павел Круглов, Семен Полтавский, связующие Вадим Хамутцких, Сергей Гранкин и либеро Алексей Вербов. По сравнению с ЧЕ-2007 в составе сборной России произошло всего одно изменение - место Александра Косарева занял Корнеев. Впрочем, как заявил сам Алекно корреспонденту "СЭ", окончательная заявка на Кубок мира будет объявлена завтра на специальной пресс-конференции, и, не исключено, "в списке 12" еще произойдут изменения. Напомним, что турнир пройдет с 18 ноября по 2 декабря и помимо россиян в нем примут участие Япония, Бразилия, Пуэрто-Рико, США, Испания, Аргентина, Австралия, Египет, Тунис, Болгария и Корея.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149179
Ну то что он Круглова берет, в этом никто не сомневался, но Корнеева вместо Косарева, всё-таки ВР никак не дальше "своей" Динамы смотреть не хочет, берем того с кем удобней и привычней работать?
Никол писал(а):Eger писал(а):Ну то что он Круглова берет, в этом никто не сомневался, но Корнеева вместо Косарева,...
Погоди Eger ещё не завтра, а может у Косарева чего из травм образовалось?!
Согласна, думаю что у Косарева травма, а то что Корнеева взял, то это предсказуемо, во первых он из Динамо, а во вторых он уже играл за сборную и в принципе не плохо играл..
А вобще надо уже привыкнуть что костяк сборной будет состоять из сильной команды страны и думаю это логично..
Так было и так будет и ничего с этим не поделаешь , да и надо ли.. Вспомним хотя бы советскую сборную по футболу, которая состояла в основном из Динамо - Киев и кстати добилась очень не плохих результатов.. но тогда тоже очень много разговоров шло, что Лобановский только своих в сборную берет, но думаю тренеру виднее с кем работать..
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация: