Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- Князь Игорь
- ЗМС
Князь Игорь, Дык, я со своими пытаюсь договариваться, а не с Динамой, а то что 
лукавишь, что не любишь, телек небось "ипонский", да и телефончик тож, мож тебе еще про "Аню с Идой" напомнить, как ты с ними любезничал?!Князь Игорь писал(а): Да и не люблю я японцев!Я им еще "Варяга" с "Корейцем" не простил!
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Князь Игорь, открывайте тему "Разговоры" и говорите там.
Тема данного топика - выезды, встречи, спорт-бары. Где там слово "общение"? *специально проверила в стартовом сообщении - там тоже нет ничего про общение в виртуале.
Со своей стороны разговор считаю закрытым.
В дальнейшем все "левые" беседы буду просто удалять без предупреждения!
Тема данного топика - выезды, встречи, спорт-бары. Где там слово "общение"? *специально проверила в стартовом сообщении - там тоже нет ничего про общение в виртуале.
Со своей стороны разговор считаю закрытым.
В дальнейшем все "левые" беседы буду просто удалять без предупреждения!
Последний раз редактировалось Нютка 21 сен 2007, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Ребята, большое спасибо всем с кем мне удалось встретиться, поболеть за наших, пообщаться во время моего последнего визита домой. Купава, спасибо огромное еще раз за помощь с попаданием на финал ЧЕ! (и, конечно, за питерские конфеты!)
Галя, спасибо за Платонова и Колодинского! Алексей, сожалею, что не удалось в этот раз сгонять в пляжку. Надеюсь на следующий приезд. Нютка, спасибо за Коломенское! И, конечно же, очень рад, что удалось пересечься с нашими замечательными волейболистами. Всё же они у нас самые лучшие - надеюсь на отличный результат на Кубке Мира.
Всем привет!
Всем привет!
-
Гость
Белгородцы мои любимые,подскажите пожалста,а как в этом сезоне будут обстоять дела с поездками болельщиков? Будет ли проезд,проживание спонсироваться клубом,за сколько дней будет известно о предстоящей поездке,будут ли выезды в начале сезона или только на финалы?Я ведь сама с вами с 2000го по 2005 каталась по стране,помню как иногда накануне раздается звонок:"Завтра поедешь?-Поеду".И начинается отпрашивание с работы и до увольнения доходило...хе-хе....А теперь удается только в Москве прийти поболеть,со старыми друзьями пообщаться,хотелось бы готовиться заранее!!! Спасибо!
Макс, хорошо что приехал. Было приятно увидеться... )
фотки лови... )
http://photofile.ru/photo/rakoovzzz/306 ... 843214.jpg
http://photofile.ru/photo/rakoovzzz/240 ... 671324.jpg
фотки лови... )
http://photofile.ru/photo/rakoovzzz/306 ... 843214.jpg
http://photofile.ru/photo/rakoovzzz/240 ... 671324.jpg
За Московский Ордена Ленина, Ордена Октябрьской Революции и Ордена Трудового Красного Знамени Государственный Технический Университет имени Николая Эрнестовича Баумана! (~)
- Dejurniy
- 1 разряд
- Контактная информация:
Что-то в последнее время все больше тусят сами по себе (и когда приедут, и когда сами тут живут)... это не есть правильно, имхо...
и частенько уже бывает, когда кто-то приедет, ты про это краем уха узнаёшь, когда чел уже давно обратно свалил...
можно ведь пряма тут в форуме все стрелки забивать... чтоб все заранее знали... ну а уж если кто не придёт, значит, не смог...
вот.
и частенько уже бывает, когда кто-то приедет, ты про это краем уха узнаёшь, когда чел уже давно обратно свалил...
можно ведь пряма тут в форуме все стрелки забивать... чтоб все заранее знали... ну а уж если кто не придёт, значит, не смог...
вот.
ВПЕРЕД, СПАРТАК!
- Князь Игорь
- ЗМС
-
Гость