З марта-игра с Сислеем

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 28 фев 2005, 12:07

Нашим эйсмейкерам отподавать бы хорошо в этой встрече, а принимающим не ошибаться. А уж в атаке и на блоке есть кому сыграть, там чтонибудь придумают.
С уважением
JAZZZ

Lucky
КМС
Контактная информация:

Сообщение Lucky » 28 фев 2005, 22:31

И чтоб не было ошибок на подаче. А то с Новосибирском...промолчу... :?

Кира

Сообщение Кира » 01 мар 2005, 09:02

шансы есть всегда, особенно у Локо! тем более что на домашней площадке он практически не проигрывает. ура Локомотиву!!
Лучший в мире коллектив - это наш ЛОКОМОТИВ!!!!

JIAMEP
КМС

Сообщение JIAMEP » 01 мар 2005, 11:33

Лучше переформулировать предыдущего оратора и сказать: шансы всегда есть, даже у Сислея, хотя они чрезмерно малы. Будем считать их нулевыми :)) С такой подачей, какую показывают ребята в ЛЧ Густаво и Фей, как незаряженное ружьё от которого толку нет(если только орехи колоть), а наш блок на краях им ни в жизни не переиграть!! Вперед, Локомотив!!!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 01 мар 2005, 11:52

И шо мы вообще волнуемся?! У Сислея просто нет шансов - ни Фомин, ни Динейкин за них уже не играют! :D А остальных наши ребята подачами сметут с площадки!

ЛОКО, МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!

ресничка

Сообщение ресничка » 01 мар 2005, 12:45

ух, как охота на матч . я ещё ни разу не была на профессиональном волейболе в реале, а как охота. А мясо до сих пор хочу . Хочу жёсткой игры.
I ll be back

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 01 мар 2005, 13:03

А мясо до сих пор хочу
на бойню сходи - там его завались!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 01 мар 2005, 13:05

Ресничка, мож тебе кусочек колбаски выслать (по факсу)?

ЮЛЯ(викторовна)
1 разряд

Сообщение ЮЛЯ(викторовна) » 01 мар 2005, 13:52

Больших дел не бывает без больших трудностей.
Не знаю на сколько я могу судить,
легко не будет, но все по силам.
Буквально на днях, сидя в баре, совершенно случайно ухватила кусок игры Сислея(хоть краем глаза в шуме-гаме глянула на соперника), не скажу с кем, не придавала этому значения.
Мне кажется, нашим ребяткам добавить немного скорости, а умеют и могут они ничуть не хуже этого самого Сислея, хотения им, наверное, не занимать, так же как и командного духа, а команда есть, и звездностью не страдает.
А болельщики
ВЕРЯТ, НАДЕЯТСЯ, ЛЮБЯТ!!!!

Natty
КМС

Сообщение Natty » 01 мар 2005, 13:53

Привет!
ТАФИ писал(а):И шо мы вообще волнуемся?!
А как же не волноваться за ребят?! :)
Знаю, что СИЛЬНЫЕ, знаю, что ЛУЧШИЕ!
Но ничего не могу с собой поделать – одолевает какое-то предстартовое волнение, особенно перед ответственными матчами, как будто, самой на площадку выходить :)

Так хочется, чтобы наши победили, а еще лучше - победили с разгромным «сухим» счетом!
УДАЧИ «Белогорью»!!!

Олег
МС

Сообщение Олег » 01 мар 2005, 17:09

Главное нашим постараться в 3 сета выиграть, все тки скамейка не километр... И стиль игры очень энергозатратный (с упором на силовые подачи), чем больше сетов тем меньше в этом стиле преимущество

А то будет как в ответном матче с Динамо - эти свежие, а наши чуть не падают... не дай бог.. тьфу-тьфу...

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 01 мар 2005, 17:10

Natty, это я себя уговариваю не волноваться... :) Матч важный, соперник непростой. Как тут остаться спокойной? Надеюсь, ребята соберутся и покажут всё лучшее, на что они способны! :D

Гость

Сообщение Гость » 01 мар 2005, 18:22

ресничка писал(а):ух, как охота на матч . я ещё ни разу не была на профессиональном волейболе в реале, а как охота. А мясо до сих пор хочу . Хочу жёсткой игры.
ты много потеряла... на самом деле смотреть волейбол в зале - это, несомненно, намного круче, чем у телевизора. там такая энергетика... я щас стараюсь ни одной игры не пропускать.

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 02 мар 2005, 12:37

Anonymous писал(а): ... на самом деле смотреть волейбол в зале - это, несомненно, намного круче, чем у телевизора. там такая энергетика...
тоже по-разному бывает! : )
Но классные игры - это ВЕЩЬ! Хотя записи тоже жутко интересно смотреть - кино отдыхает ....

а пока мы ждем итальянцев идут французские разборки... Тур проиграл 1-3 у себя дома...

Андрей Белгород

Сообщение Андрей Белгород » 02 мар 2005, 14:31

Удивляет эйфория болел, - сислей на втором месте в чемпионате,
половина сборной Италии в составе, у нас самый слабый состав за пять лет, кто нибудь реально на вещи смотрит в этом форуме? ОТЗОВИТЕСЬ очень хочется пообщатся......

Солнечная
КМС

Сообщение Солнечная » 02 мар 2005, 14:49

Андрей, это у тебя фамилия такая? :D
А на самом деле, кто здесь будет на вещи реально смотреть, мы ж болельщики, а это почти синоним к "преувеличители" и "мечтатели" в каком-то смысле
Мы просто очень-очень хотим победы, вот и настраиваемся :lol:
Сислей, как сказали на Спорте в анонсе к матчу, самая стабильная команда Европы, но "Белогорье"-то зато каковы... Они-то таки
сильнейшая команда Европы последних лет, а не просто стабильная (кстати, не сказала бы, что Белгород - стабильная команда)
Мы просто верим! И любим! И не хотим снимать розовые очки! (как бы хуже не вышло из-за этого, правда :roll: )
Последний раз редактировалось Солнечная 02 мар 2005, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 02 мар 2005, 15:03

Андрей, реальности нам хватает и в другом, причём, с избытком. Ты никогда не пробовал ПРОСТО ВЕРИТЬ?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 02 мар 2005, 15:03

И что из того, что Сислей на втором месте в Италии и имеет хренову кучу своих мастеров и легионеров?
У Динамо по именам состав разве слабее? А у других команд, которые Белогорье обыгрывало раньше? Сислей бояться - в Лигу не ходить!)))
Не согласен по поводу самого слабого состава за 5 лет.
Просто время идет и хватит смотреть на Италию и прочее забугорье снизу вверх. Сегодня мы уже на другом счету в Европе, чем 3 года назад. Так что пусть итальянцы боятся - а поводов у них достаточно - а не мы.
Лично я жду, что наши пройдут итальянцев - хоть по итогам двух матчей, хоть выиграют два раза - не важно - и выйдут в полуфинал

JIAMEP
КМС

Сообщение JIAMEP » 02 мар 2005, 15:25

2 Андрей Белгород:
А ты хочешь общения в ключе: ну да, Сислей гораздо сильнее; ну да мы проиграем; ой как жалко, но плакать не будем; ой какой у нас слабый состав; давайте поболеем лучше за Сислей??
Я верно проследил ход твоей мысли? Или может где-то ошибся? Дело в том что есть два рода людей. Оптимисты и пессимисты. Только не надо говорить, что мол я реалист!!! Для нас болельщиков(читай оптимистов) любой реализм равен пессимизму(как уже сказала госпожа Солнечная). А что касается сославов, то в Сислее половина сборной Италии, а у нас больше половины сборной России и ещё почти половина сборной Аргентины!!! :)) Так что мы победим!! :) В любом случае завтра нас рассудит :)) Ещё раз удачи Локомотиву!!

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 02 мар 2005, 15:54

а про НАМЕРЕНИЕ слышали? - история про рыжего кота из Кастанеды ...
да, возможны всякие варианты, но СИЛУ-ТО закачивать надо в нужный вариант!

Закрыто