Не думаю,что паровоз собирается дарить очки БелогорьюТут все будет зависеть ТОЛЬКО от Новосиба

Не думаю,что паровоз собирается дарить очки БелогорьюТут все будет зависеть ТОЛЬКО от Новосиба
Пытаешься их замотивировать?
Надежды юношей питают!любитель писал(а): ↑03 фев 2021, 13:22было бы что смотреть....
Поднятие лосём льва на рогабыло бы что смотреть..
Не согласен. Никто никому не вваливал и на рога не поднимал. Новосиб, оценивая реально свои и наши возможности сегодня, просто спокойно играл свою игру и иногда на расслабоне позволял нам выходить вперед. Ну что мы можем с таким составом? Ничего. Нет даже болезненного огорчения какого-то от поражения. Есть понимание реальности. Очень хочется, чтобы все-таки по окончании сезона Шипулин встретился с болельщиками и выслушал все, что они думают о нем. Но сомневаюсь, что он пойдет на такую встречу. Четыре года уже игнорирует нас. И, полагаю, из нынешнего состава на следующий сезон останется Паша и может еще пара кто.
Какая разница? Все равно мы про него скоро забудем. Мне другое интересно. Наверное все в России, те кто любит и смотрит волейбол, в том числе тренеры, комментаторы, профессионалы, - все смотрят на нынешний состав Белогорья и хохочут, и удивляются тому безмозглому и бездарному набору игроков со стороны, который сотворили ГЯШ с зятем. Им самим не стыдно за свою работу? И это при том, что у нас, по словам Шипулина, четвертый бюджет в СЛ.
Им не стыдно...Они суютятся с новой Ареной,а команды достойной играть в ней нетИм самим не стыдно за свою работу?
Есть и другой наболевший вопрос: а игрокам не стыдно так играть? Должно же быть какое-то самолюбие!
свежо предание, но верится с трудом (в наличие команды)
После нового года как правило большинство игроков уже знают свою судьбу на следующий сезон. Уверен, что те "опытные" уже не видят себя в этой "команде" и оно им надо?!zikront писал(а): ↑05 фев 2021, 19:04Есть и другой наболевший вопрос: а игрокам не стыдно так играть? Должно же быть какое-то самолюбие!
Если что-то не так, соберитесь и поговорите с Шипулиным, как раньше команда ходила или часть игроков. В составе много опытных и неглупых игроков. Ищите тоже пути выхода. Ищите вместе. Вы же команда, черт побери!
-любители волейбола не хохочут. Хохочет злорадствующее глорьё, оголтелые фаны, тупые болелы. Да, пока нет П. Тетюхина, Сподобец неплохо начинал сезон. Ясно, что Боровняк и Леонтьев - латание дырок.