abcde писал(а): ↑05 мар 2019, 12:44
Мне кажется, ваше утверждение о знаке равенства между Кристенсоном и голландцем очень спорным.
- я не говорил, что равны. Говорил, что команда с ним не слабее. Видел три игры с Кееминком, две в чемпе и одну в кубке Вызова. В двух он отпасосавал очень прилично. Не очень люблю списки результативности в DataVolley, называемые многими статистикой, но по картинке игры с Монцей у меня было чёткое ощущение, что приём у Модены полный швах. Пасующий еле успевал до мячика добегать.
Цифры не значат ничего. Если у тебя 30% в атаке, но ты не проигрываешь тяжёлые мячи и в концовке забиваешь два решающих - пофик, какой у тебя процент. Если ты атакушь под 60%, но в концовке не принимаешь и не забиваешь - никому от твоих бомбардирских подвигов не лучше.
Если бы Модена не проиграла вторую партию на больше-меньше, то игру они бы могли цепануть. Монца великолепно сыграла в защите, затащили почти всё. Вряд-ли это вина связки. А в четвёртой партии хозяева просто поплыли и тут никакой пасующий не помог бы...
Я не читаю и форумы в Интернете. Не хочу выслушивать не подкрепленные ничем доводы людей, которые мало разбираются в волейболе. © С. Тетюхин