обе игры с Зенитом смотрел. Белогорье - мое уважение за отношение к делу. Особенно виден контраст на фоне демарша Кузбасса. Замечательная боевая команда в Белгороде получилась. Думаю удовольствие от процесса получают все, и тренеры, и игроки, и болельщики. С казанцами конечно шансов было мало, особенно без Порошина, но и так команда показала свой достойный уровень. Пока Зенит конечно слабее себя прошлогоднего, но не только из-за отсутствия Леона, а еще от недостатка сыгранности. Если состав у Зенита сохранится на следующий год, это будет уже заметно более сильная команда. Но и в этом году считаю что казанский клуб объективно сильнее всех в российском чемпе и быстрее всего без проблем победит. Конечно если в ПО не попадется Факел, а то все возможно) В еврокубках Зениту мало что светит. Максимум полуфинал., а финал будет итальянский.
По игре с питерским Зенитом можно сказать о том что амбиции у команды Ковача очень серьезные, и они способны ввязаться в борьбу за второе место с Питером, Кузбассом и Факелом. Хотя все также склонен видеть в серебре питерский клуб. Наверно Белгороду все же достанется пятое, а третье разыграют Факел и Кемерово. Ну пока так мне по силам видится. Очевидно, борьба за места 2-5 станет главным украшением чемпионата.
Продолжаю восхищаться Земченком. Не знаю что с ним произошло, но в этом сезоне это совершенно другой человек. Так и в сборную загремит не ровен час)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины