В качестве волейбольной гуманитарной помощи. Если я вчера написал, что кроты-команда имени Полетаева, то обоснованием и была вчерашняя игра. Вот ты пишешь "И насчет того, что Кузбасс команда Полетаева: да, очков он много набирает, но когда у него не идёт игра, то нагрузка равномерно распределяется между другими игроками, пока Витя игру не нащупает. плюс защитой команда держится на плаву в это время. Защита тоже показатель командной игры, знаете ли..." Как только Витю в первой партии вчера пару раз прикрыли, он загрустил и ушел в тень. Кобзарь попытался равномерно загрузить остальных, поняв это Сургут бросив Полетаев переключился блоком на доигровщиков и первый темп. Ну и какое в первых двух партиях было "держание на плаву", какая "командная игра и защита"? Было избиение Кузбасса без всяких вариантов....Как только в третьей Полетаев вышел из сумрака, а блок Сургута сместил акцент на него, задышали на одиночных блоках доигровщики, появился первый темп и та самая командная игра. Убедить себя в наличии этой командной игры ты конечно можешь. Меня только не убедишь. Помню отлично прошлый плей-офф. Как только Полетаев выбыл, Кузбасс сразу же и посыпался безвозвратно...Слишком сильна в таких случаях роль личности в истории. В финале 6 в Ебурге у татар сломался Михайлов. И я, и наверное игроки Белогорья, подумали что уже в финале. Вышел Полетаев и вынес все именитое Белогорье практически в одиночку, а следом и в финале лосям рога обломал..Без такого игрока нынешний Кузбасс и кубка дальнего востока не выиграет даже с самой замечательной командной игрой. Вот Белогорье сейчас даже не знаю имени кого команда. Любой может гала матч выдать, или даже все. А может любой и все разом игру провалить. Хорошо это или плохо, ПО покажет. Я лично уже рад, что Белогорье даже повыше за места борется, чем за восьмерку которую я перед сезонам предрекал...Этому есть обоснования, но это уже другая история. Так что некоторые признаки реализьму даже у меня присутствуют. Чего и вам, сняв пелену "наличия командной игры", желаю