Машинист » 28 окт 2018, 01:10

Други,камрады всем привет! Сижу в Ярославле на автовокзале,жду бас на Москву. Кратко ощущения от поездки: город оставил двоякое ощущение,шикарный,ухоженный исторический центр и довольно-таки запущенные спальные районы.... Мемориал памяти хк Локомотив возле Арены 2000 внушает,впечатляет и трогает до слез. Очень сильно! Еще есть мемориал на месте крушения самолета в поселке Туношма,но туда я в этот раз не добрался. Обязательно в следующий раз и с сыном. Арена, где играет Ярославич.......ЖУТКОЕ ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Визуально,как спортзал какого-то техникума с непонятными сидушками вдоль одной стены. Ладно зрители, нам не привыкать. Но в зале очень низкие потолки.....Наши парни 7 раз принимая мяч попадали с потолок!!!@ это просто беспредел......И по игре. В конце прошлого сезона,провожая Сергея Юрьевича, я плакал в Космосе,понимая,что уходит легенда и замены ему нет. ЕСТЬ!!!!!! Тридцать раз тьфу,дабы не сглазить,но великолепная восьмерка живет!!!! Что творил сегодня Павел Тетюхин......это просто нет слов......Чумовая подача! Блокауты  в атаке! Шикарно!!!и это в 18 лет в первой команде!!!! Также хороши были Петрич,Земченок и Обмочаев. Сафонов......ну я не знаю....удавил бы))) Остальные ровно.После игры пообщались с игроками, с тренерами,  с Геннадием Яковлевичем. И про боление в Ярославле...... Концертный зал имени Чайковского))) Тишь и благодать. Ни фанов,ни движа...ничего. На меня рядом сидящие аксакалы пытались шикать,что я не прав со своим громким болением)))) Им было доходчиво объяснено. Подытоживая, выиграли это плюс. Не было канадца. Но сегодня команда смотрелась очень сыро... В следующем туре татарская орда....Верю в команду!!!!!!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".