Наверное имеет смысл на следующий выезд по маршруту Уренгой-Кемерово поберечь Тетюхина. Пусть бы потренировался дома в щадящем режиме. ТШ конечно виднее, но почему бы и нет?
Если ты не понял, я поясню, что именно я имею ввиду. Если цель просто облаять и поржать - вы молодцы, цель выполнена с оценкой "отлично". Если хотите сделать статьи лучше - то "неуд". Я вот Евгению по крайней статье просто написал несколько замечаний, он поблагодарил и исправил. Добрее надо быть.
Я думаю, Новосиб может на 6 строчку подняться.Я не смотрел по оставшимся соперникам, но Урал должен скатиться на 8 место. А на нас тогда выйдет Кузбасс. Но там вообще все может быть.Князь Игорь писал(а): ↑22 янв 2018, 19:24Новосибирск еще дальше отодвинул от нас Факел и на текущий момент(если б плей-офф был завтра) стал к нам в очередь на 7 место.
Извиняюсь, не заметил.
http://kuzbass-volley.ru/content/news/22761/«Мотивация на долгие года».
«Белогорье» не может недонастроиться на предстоящий матч по ряду причин, но одна из главных – это то, что клуб прекрасно помнит о тех годах, когда сургутский клуб выиграл в Белгороде игру плей-офф, отправив одну из лучших команд России выступать в невиданном ранее белгородцам «турнире» - плей-ауте. Получается, сургутяне оставили на «теле» клуба такую рану, которая даже «зажив» будет напомнить о прошлых событиях и мотивировать «Белогорье» ещё много-много лет каждый матч с этим соперником играть с полной самоотдачей и исключительно на убедительную побед
«Скорость против мощи».
Именно так хочется назвать противостояние, которое мы ожидаем в центре сетки в предстоящем матче, при условии, что один из участников «спектакля» будет жив-здоров. Мусэрский и Крсманович – яркие представители атакующей игры первым темпом, которые свои очки набирают кардинально разным образом. Быстрый и юркий Крсманович, с его оригинальными направлениями атак против силовых и высоких атак Мусэрского – это будет интересно.
http://www.vc-dynamo.ru/news/news_2362.htmlС начала этого календарного года сургутяне не знают побед. "Белогорье" же успело побывать и на первой строчке турнирной таблицы (правда, всего три дня, но все же), и вообще, у них все отлично, супергуд. В "Космосе" "Газпром-Югру" не ждет ничего хорошего, особенно если команда Рафаэля Хабибуллина продолжит совершать столь же космическое количество ошибок, что и в последних матчах. Белгородцы этого не прощают, даже когда сами играют в пол-ноги.