[ref]BelForever[/ref], и давно появилось желание француза в пример приводить?
" Пока же я вижу одно, что Крецу играет исключительно на результат и на свой авторитет. " А что поражения при чехарде с составом добавят румыну авторитета? А мы,болельщики, поймем такие поражения? Я вот так точно не пойму.
Гранкин- мастер своего дела, но до идеальной сыгранности еще далеко,ведь он недавно в команде.Всех запасных скопом не наиграешь,да и не каждый выйдя на замену в трудной игре способен помочь...А вот держать запасных в хорошем игровом тонусе нужно обязательно.По Порошину для меня все понятно. Сейчас сыгранность и игровой тонус Гранкина для команды важнее.Предстоит полуфинал и надеюсь финал Кубка. Мусэрскому и Николову есть подмена в лице Ханипова. Руслан хорошо сыграл в Сургуте подменив Николова, в среду вышел вместо Мусэрского и поставил 2 блока. На подмену Тетюхину выходят Данилов и Сподобец, Обмочаеву- Еремин и Тетюхин-мл. В игре с Уралом, как верно было сказано выше, Жигалову была представлена возможность тонус игровой почувствовать...По-моему,все верно Крецу делает.
Не забываем, что только сыгранный состав способен конкурировать с татарами и высокое место для преймущества своей площадки в плей-оф необходимо. Опять же скоро стартовать в Кубке ЕКВ.Первые соперники болгары,за ними Любляна. Там вполне румын может дать резервистам много игрового времени. Так что на мой взгляд наш ГТ квалифицированно и разумно сейчас руководит командой.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...